人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

取名收费问题

越来越觉得这里不对劲了,才了先生的取名收费不是不太高了点,到这里来的都是些被病痛折磨的人,没多少有钱的人,希望不要狮子大开口,前两天还以为你真是好心帮大家呢。栾博士呢,希望你真的是基于大家方便,多回复大家求教的贴子,实在太忙,也可以收费咨询,但是网诊费用毕竟不是面诊,请不要收高,到这里来的都是被病痛逼得快疯的人,同是天涯沦落人,将心比心,大家真的很苦,博士您也不容易,希望能医患互相理解,这个论坛我觉得需要整顿一下,很乱的感觉,学习就以学习为主嘛。

上来看了大家的回贴,感觉大多数人都有一颗善解人意的心,谢谢各位能够理解我的人,谢谢那些耐心劝导的学友,特别是福豆妈,上次我看你说“雅子”的时候,言词很激烈,想到你肯定会上来嚼我一通的,果真来了,但是你的言词平和得多,看来你也变了。还有桃花过去,我以为你又要“开骂”了呢,也只是发了生气的图像过来,性格也变了哈。昨天我看了一集刘善人的讲课,他说要好好做人,不要抱怨等等,我想也是,总之谢谢那些帮助过我的人,也谢谢辛苦的栾博士!大家在您的影响下,性格都变好了,这里的确很温暖!

本来不想做声了的,不说又实在难受,其实栾博士说话也蛮那个的,前天我在看闲聊《易经》里到了70多回了,栾博士说有不同意见的,反对她的人是不太懂事,大家看这话说的;还有报纸上登的上海那一家小孩送到医院抢救没救过来那事,栾博士说人家的生活方式不对,说他家以后还会养小孩,如果他家再不希望小孩死掉的话,就该怎样怎样,大家再看这话说的。