人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人解决失眠、去火、脾胃问题的养生记录——大米哥

2007年开始,上高一,肠胃开始出问题;

2010年高考后,去检查身体,胃下垂5公分,很瘦弱。。。那年我虚岁20。

2012年初,我开始学养生,各种办法各种折腾,包括超级大量的艾灸。后来,经常睡不着,还出现很多问题。

2012年底,想找解决失眠的办法,网上搜到老师的文章,然后就误打误撞加入了论坛。

2013年-2015年,睡眠虽然不好,但起码一晚还能睡5-6个小时。

我是2016年初,开始出现经常失眠的问题。主要情况就是:入睡难、半夜醒来睡不着,有时候整夜睡不着,而且一洗头就经常整夜睡不着。

这两年多来,我尝试了论坛上,以及老师推荐的无数种解决失眠的办法,但很多办法几天有效,然后就又没用了。

直到最近,老师建议我尝试下迷信类的解决办法。我就让我妈在老家,帮我问下神婆,看下怎么回事(我人在深圳)。。

问神婆的当晚,我梦见我爷爷(上一次梦见,是好几个月前的事)。

老师推测,很可能是我爷爷走后(2015年底逝世),他的灵魂一直跟着我。

然后,我就尝试一下两个办法:
1.用神婆提供的几道符咒,在碗里烧,冲开水,喝一些符水。——无效
2.老师建议我烧纸钱给爷爷,跟他说,不要再跟着我。。。——刚开始的两次,都无效。

2018年6月28日晚,烧纸钱给我爷爷,终于见效了。

我的具体做法是:
晚上,找块空地,用马克笔画个圈圈,留条缝(20厘米),用花盆,烧点纸钱给我爷爷,烧的时候,像正常说话那样,念叨着:
阿公,来拿钱去花呀。以后晚上不要再跟着我了。。你跟着我,我就睡不着。睡不着,身体就不好,就赚不到钱,娶不到媳妇。。。你放心,家里人都好好的,有啥事会告诉你的。你有啥事或者缺钱了,就托梦给我。孙儿一定会想办法给你解决的。。

有几个核心要点:
1.要晚上烧。白天烧,可能灵魂接收不到钱。
2.用陶器之类的工具。用铁桶的话,影响灵魂接受钱。
3.用笔画个圈圈,留条缝。这样,其他灵魂,就不能跟祖先抢钱了。
4.嘴巴要念出声音来。默念的话,灵魂接收不到你想要表达的意思。

2018年6月28号
当晚,入睡容易,醒来,喝黑豆水,肚脐贴脾贴。能够继续睡,最终睡五六个小时。
早上七点,梦见小便,超大量,然后醒来,还遗精了。

老师解答:
梦见小便,超大量——这是好事。
梦里在处理水液——意味着影响你的火气也要散了。
相火不能再体内独存,都是在体内跟坎水勾结存在。现在坎水离开,相火自然也就会散去。
这样的梦,预示着你好起来了——昨天的纸钱,没白烧。
遗精,本质上也是排水。

2018年6月30日晚
1.昨晚洗发剪发,万幸,睡醒了几次,不至于整夜睡不着。(以前剪发,头部有一种特殊的气息的感觉,这次没有)。此事,会不会跟迷信因素有关系

2.做梦,梦到一些不太好,忧伤的事情。。。。。。还有胃很饱很涨,我往外吐泡沫;后背,被别人扔的鞭炮,炸到。

老师解答:
1.以前当然有迷信因素。现在体质比以前强,大约剪发导致失眠的迷信因素,消除了。

2.这种梦,触及到你的根本了,根源在胃和后背----后背火气很大;而胃饱胀也是胃火之类-----不过,做这些梦,就说明人体在处理了。

大米哥 发表于 2018-7-1 11:18
2018年6月30日晚
1.昨晚洗发剪发,万幸,睡醒了几次,不至于整夜睡不着。(以前剪发,头部有一种特殊的气息 ...

到底有没有好了呢?

天灵宗宗主  比以前强  发表于 2018-7-2 09:02

恭喜大米哥

欣悦琴扬 发表于 2018-7-2 09:01
恭喜大米哥

身体好了,心情也就好了祝贺你