人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣佳人

关于本人月经淋漓不尽的咨询

7-5 早上送孩子上暑期班上学后,赶紧喝了2大碗白粥,配了点蒸红薯(黄心的)下肚。
上午赶紧去菜市场买了3斤多的鲜藕,和近1斤的紫扁豆。看到很新鲜的玉米,也买了2斤半。还有红缸豆(夏秋采收,极度抗旱的一种豆子,而且不挑土,极容易生长,不需肥)3两。
中午就炒了紫扁豆,加了点点瘦猪肉进去,我爱人喜欢放点肉片去炒。给我爱人和孩子炖了红缸豆加了6小块排骨汤。午餐嘴馋了,也喝了半小碗汤,当然我知道,我一喝点肉汤,又会流些褐色血了。除了端午节那天不会例外(但是端午节晚上同房了之后后来就又会了)。然后就紫扁豆配米饭,夹了几口焯水煮软用酱油,熟油及加了几片生蒜淋上的茄子。当然我夹的是没放到生蒜部份的茄子。以及夹了几口嫩南瓜。
晚上也就是中午这几样菜热了吃,同中午了。只不过晚餐前吃了个白玉米。晚上睡前喝了一大碗浓藕水。这天,血量明显是很黑的咖啡色那种,量比昨天少了些。睡前喝了浓藕水的缘故,晚上睡眠质量挺好的,虽时不时醒来给儿子盖被子,但醒后不久就能睡着。第二天早上起来明显神清气爽。
想着,天天喝浓藕水,看能否把这个宫颈问题治好来,到时生产无后顾之忧,就能顺利顺产了。我头胎是剖腹产的,7月1号妇产科医生看到我肚皮的刀疤,说我是疤痕体质啊什么的。我就觉得奇怪,难道其它人过刀之后就不留下疤痕?不过这不是我目前关注的重点了。但是我现在的目标还是把宫颈的问题解决了,能够顺产!

回顾,目前B超显示我是14周。我把怀孕整个过程捋了一下,我应该是清明前也就是阳历4月前结束的月经,但是清明后,4月10日左右我又有排卵期出血现象,过了几天后就有少量快接近无的现象,那时有同房经历,但是采取了安全措施。但是不知道是不是因为同房的原因,导致每天都有些褐色血。那么说明4月15号之后我开始犯有宫颈突起这个问题了。而到了5月初的某天,我手贱把家里仅存的一盒安全套放到了柜子旁边的纸箱里,我那时担心小孩会翻出来玩,结果导致了某日我爱人找不到安全套,然后就没有采取安全措施。也就那仅仅一次而已,后来我爱人又找出来了,之后我们又都忘记了这事。再加上一直都有点血,就不往怀孕上想。
6月份发现小腹经常胀,我还开玩笑对我爱人说,我可能怀孕了!此段期间我儿子一直说里面有宝宝呢,我说,鬼哦,还宝宝呢!我爱人说我是不是人步入中年了,开始有小肚子了。我妈说有可能里面长了瘤。终于在某日,我爱人说看起来怀了2,3个月样那么大,要去检查。我也很担心是瘤,赶紧就7月2日周末去做了检查了。检查结果显示怀了3个多月。
那么问题来了,我应该是先得了宫颈的问题之后才怀孕的,而且得这个毛病刚好就在清明期间,我在清明那段时期频繁出入医院,又照顾我那惹了阴气的儿子,那么我是不是阴气引起的?我有没必要去找神婆问问看?我有好几次想要我妈去找神婆帮问,我妈和我爱人都嘲笑我太迷信。我目前又怀了孕,那神婆那里我觉得阴阳怪气的,我自己不好直接去。要是可以找到神婆问,解决这毛病,那么,我到时顺产,加上老师的催产大法,我坚信我是能够顺产的!老师,您觉得我有必要托人找神婆问问看么?

我这个出血的毛病现在没有了,只有黄色的分泌物了。(呸呸呸呸)
但我不知道怎么好的,贴了一个月量的脾排,以及双隐白。又贴了10来盒量的的养心贴,一盒量的龙之神贴贴右天枢。然后几乎每2天熬3-4斤的新藕煮的浓藕水,一家人喝,我一般喝一大碗或一碗多左右吧。

但愿我能够顺产一位健健康康的宝宝!希望他将来能够健康快乐地成长!足矣!

我还贴了一个月量的脾贴和胃贴。