人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锦绣佳人

关于本人月经淋漓不尽的咨询

本来上次是想多说一些的,结果,因为来了工作,就只写到这里了。
现在接着写,7月1日检查白带,取出的是血状物,医生说看见宫颈处有一突突的,要做活检,活检会导致出血,可能也会流产。而且要去住院部,门诊这边是不好接收我的。然后心电图检测结果1,窦性心律,2:V1V2呈RS型。妇产科医生说结果一显示是正常的,但结果2就得去问专科医生了。此时我查了百度,看到癌这个字眼,吓得头晕,犯恶心,直冒冷汗,坐在那里软趴趴的。医生此时刚好说让我等等她,她离开了近半小时,终于回来看到我脸色苍白。然后看了看我的结果,没做血常规,其实我是不想做这项的。我说能不能明天做啊,情况突然,我现在人感觉不是很舒服。她说你还是去做吧,不然我不好做人啊什么的。然后又说你现在的孕期符合做唐筛了,现在B超结果刚出来,正好可以做,等下次做的话,又得重新做B超。我问唐筛要怎么做呢?她说抽血做。我说还是先不做吧,等我回去和家人商量孩子的问题,再做决定。万一不要孩子的话,岂不白做了。后来还是去扎了个手指,做了个血常规。血红蛋白显示107。医生看了说,看你脸色苍白的,还真是贫血呢!~我说我这不是被吓的脸色发白的吗!

5万

管理员

论坛总管

被吓的脸色苍白。107也不是很低,稍微有点低而已。
栾博士

栾博士 发表于 2018-7-6 10:54
被吓的脸色苍白。107也不是很低,稍微有点低而已。

是的老师,我真是被吓得脸色苍白的!不过还好,我这次血红蛋白是107,我刚开始来论坛时应该是2009年,2009-2012年,包括2006-2009年,我那时检查才95左右。想想看我多年的贫血,到现在的对比,算很好了。所以把这个情况写出来,告诉贫血的学友们,只要持之以恒的补益,是一定会质变的!

7月2日周一,因为工作无人顶替,还是照常去上班了,早上接送孩子,一日三餐,中午还来了2位客人,忙活了一整天。
7月3日,请假,上午去找住院部的医生,此医生是老板托关系找的熟人。她让我住院,我说家务工作没安排好,小孩又得照顾,我还不能这么快住院,而且我现在没事,我一般要等到下午15:00至22:00左右就会流点褐色血,有时是黄色的,也不是血,情况时好时坏。她说,那下午来,我安排余医生来给你看看吧。我说可以。然后我就去隔壁房811找表婶(婆)表嫂(媳)去了,表嫂剖腹产生了个女儿,和她们聊得很开心。这一看,加强了我生孩子的念头,也不由得羡慕起了表嫂,表嫂是很难怀孕的人,而且一怀孕还容易流产。头胎好不容易保胎,还基本上是下市医院住院度过孕期的那种,她的整个孕期是惊心动魄,一波三折的那种。她头胎是漏了一个多月的羊水,过年也是在医院度过的,6个多月剖腹产生下来的。此次是第二胎,第二胎流了20多天的血,保了4个多月的胎。看到表婶这个当婆婆的还有表哥还耐心耐意的在旁伺候,而且心态也很乐观,想想他们为了后代,不厌其烦。而我更应该强大内心,而不应该轻易主动放弃。
下午去找了余医生,看到她也很忙,在给人办理出院手续,很没空答理我的感觉。而那位托关系找的副主任医生也去门诊开会了,想找她们看也没得看了。于是我主动说,要不就先不看吧,下次等我安排好了,来住院之时在看。她听了挺开心的,说,好的,反正我们现在给你看了也没多大意义,下次要来住院时再看吧。
于是我转悠到了门诊二楼西医内科给我看看心电图报告结论2:V1V2呈RS型是啥意思,人家看了,直接叫我去住院部心血管科问问看。我问是不是心脏有问题?他说你去问问。于是又转到住院部心血管科逮了个医生问,他看了,他很嗤之以鼻,他说,这个不用写的,其实没必要写上去的。拿去给身边另外2同事看了,他们说没必要写的。我说是啥意思,他说代表波形而已,没什么意义。意思跟我解释我也听不懂。我再确认地问他,不是心脏病,他说不是。哎,搞什么乌龙,把我差点吓晕了都!

7月3日晚吃了下午买的整颗人参(不带须的)切的片,抓了大概25克用瓷碗盛了,并加了水,放到锅里蒸,用的是煤汽。并喝了,喝完不久照常贴了脾排,以及右天枢。并脾排贴了2隐白。躺床上不久,有股液体流出来,第二天一早看了,原来是血,颜色还挺鲜艳的。没管它,结果8点半左右看到裤子上又多了,赶紧垫了卫生垫。然后把骑电动车把侄子送到外甥女的店去玩,省得他吵我。上午又来了,这肚子也没任何不舒服啊,算了,等等吧,如果很严重就去医院吧!我就换了隐白的脾排,又加了3张脾贴在左右血海。就躺床上躺到12:00多起来,安排了老公接孩子,外甥女做好饭。赶紧起来扒了7两左右的米饭,中午母亲来了,见她情绪不怎么好,和她聊了会天,母亲走后,赶紧把早上的浓米汤剩的热了后喝掉。因为中午无意中蹭到右足三里,有酸痛的感觉,就用甘草把足三里及下方的胃经穴位全给贴上了,胃贴用完了。贴完后立马感觉下腹有股气往上托。
下午把2天堆积的衣服手工洗了遍,再扔洗衣机洗完。此时有空煮米汤,放了5杯半东北大米到砂锅煮,煮开了边做饭,边等其放凉,喝了。晚上睡前发现卫生垫上的血一点也不艳了,是带点褐黑色的。肚子依旧没有不舒服的现象。又照常贴了脾排穴位,包括双隐白,左右血海各换一张养脾贴。
我倒是怀疑是不是突状物破了,其实我觉得喝白参水是有可能治这个宫颈突起物的。从理论上来说,喝白参水本来就是补气摄血的。如果有血流出来,很有可能是正气排毒的反应。

7-5 早上送孩子上暑期班上学后,赶紧喝了2大碗白粥,配了点蒸红薯(黄心的)下肚。
上午赶紧去菜市场买了3斤多的鲜藕,和近1斤的紫扁豆。看到很新鲜的玉米,也买了2斤半。还有红缸豆(夏秋采收,极度抗旱的一种豆子,而且不挑土,极容易生长,不需肥)3两。
中午就炒了紫扁豆,加了点点瘦猪肉进去,我爱人喜欢放点肉片去炒。给我爱人和孩子炖了红缸豆加了6小块排骨汤。午餐嘴馋了,也喝了半小碗汤,当然我知道,我一喝点肉汤,又会流些褐色血了。除了端午节那天不会例外(但是端午节晚上同房了之后后来就又会了)。然后就紫扁豆配米饭,夹了几口焯水煮软用酱油,熟油及加了几片生蒜淋上的茄子。当然我夹的是没放到生蒜部份的茄子。以及夹了几口嫩南瓜。
晚上也就是中午这几样菜热了吃,同中午了。只不过晚餐前吃了个白玉米。晚上睡前喝了一大碗浓藕水。这天,血量明显是很黑的咖啡色那种,量比昨天少了些。睡前喝了浓藕水的缘故,晚上睡眠质量挺好的,虽时不时醒来给儿子盖被子,但醒后不久就能睡着。第二天早上起来明显神清气爽。
想着,天天喝浓藕水,看能否把这个宫颈问题治好来,到时生产无后顾之忧,就能顺利顺产了。我头胎是剖腹产的,7月1号妇产科医生看到我肚皮的刀疤,说我是疤痕体质啊什么的。我就觉得奇怪,难道其它人过刀之后就不留下疤痕?不过这不是我目前关注的重点了。但是我现在的目标还是把宫颈的问题解决了,能够顺产!

回顾,目前B超显示我是14周。我把怀孕整个过程捋了一下,我应该是清明前也就是阳历4月前结束的月经,但是清明后,4月10日左右我又有排卵期出血现象,过了几天后就有少量快接近无的现象,那时有同房经历,但是采取了安全措施。但是不知道是不是因为同房的原因,导致每天都有些褐色血。那么说明4月15号之后我开始犯有宫颈突起这个问题了。而到了5月初的某天,我手贱把家里仅存的一盒安全套放到了柜子旁边的纸箱里,我那时担心小孩会翻出来玩,结果导致了某日我爱人找不到安全套,然后就没有采取安全措施。也就那仅仅一次而已,后来我爱人又找出来了,之后我们又都忘记了这事。再加上一直都有点血,就不往怀孕上想。
6月份发现小腹经常胀,我还开玩笑对我爱人说,我可能怀孕了!此段期间我儿子一直说里面有宝宝呢,我说,鬼哦,还宝宝呢!我爱人说我是不是人步入中年了,开始有小肚子了。我妈说有可能里面长了瘤。终于在某日,我爱人说看起来怀了2,3个月样那么大,要去检查。我也很担心是瘤,赶紧就7月2日周末去做了检查了。检查结果显示怀了3个多月。
那么问题来了,我应该是先得了宫颈的问题之后才怀孕的,而且得这个毛病刚好就在清明期间,我在清明那段时期频繁出入医院,又照顾我那惹了阴气的儿子,那么我是不是阴气引起的?我有没必要去找神婆问问看?我有好几次想要我妈去找神婆帮问,我妈和我爱人都嘲笑我太迷信。我目前又怀了孕,那神婆那里我觉得阴阳怪气的,我自己不好直接去。要是可以找到神婆问,解决这毛病,那么,我到时顺产,加上老师的催产大法,我坚信我是能够顺产的!老师,您觉得我有必要托人找神婆问问看么?

我这个出血的毛病现在没有了,只有黄色的分泌物了。(呸呸呸呸)
但我不知道怎么好的,贴了一个月量的脾排,以及双隐白。又贴了10来盒量的的养心贴,一盒量的龙之神贴贴右天枢。然后几乎每2天熬3-4斤的新藕煮的浓藕水,一家人喝,我一般喝一大碗或一碗多左右吧。

但愿我能够顺产一位健健康康的宝宝!希望他将来能够健康快乐地成长!足矣!

我还贴了一个月量的脾贴和胃贴。

5万

管理员

论坛总管

都对止血有效果,综合起效。
栾博士