人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为老爸治疗的艰难过程,用事实见证栾门养生

老爸今年90岁高龄了,2018年3月2号回家发现老爸感冒了,咳嗽流鼻涕有点发低烧,浑身没劲,不能下楼走动了,吃饭也很少,每顿饭一碗大米胡,豆浆机打得,小腿部一按一个坑,眼睛有眼屎,我给老爸贴了八大原穴、养眼贴、健脑贴除寒贴、外关贴、光明穴,三阴交等穴位,每天早上10点多给老爸洗洗脚换一次新帖,每天用半斤薏米煮水喝,3天后腿消肿了,感冒症状基本消失,嗓子咳痰不爽,我从网上买了新鲜芦苇根每天煮水喝调理气管,喝了3天老爸喝烦了,因为日常生活中他就不大喝水,我又改为煮独参汤2根,生脉饮煮了3天,经过2周调理老爸每天能自己下楼活动一会了,13日还自己出去理了发,吃饭方面除了一碗粥还能吃一点主食,老爸逐渐恢复到了感冒之前的状态,只是走路没劲很缓慢,没食欲,我有3个哥哥,他们不放心非要让老爸去医院检查,19号早上哥哥送老爸去省中医做了全面检查后就被医院留下了,住进了省中医院保健病房,经历了各种检查后大夫说是慢性间质性肺炎,右肺有一个小阴影“怀疑”是肿瘤,建议去省立医院影像研究所看片子,三哥拿着片子去了省立医院影像研究中心找专家看了片子说问题不大,打点消炎针,喝点止咳化痰药就可以,其他的片子腰部什么管狭窄影响走不动路,小脑有点轻度脑萎缩,专家说这么大年纪已经是很好的脑子了{健脑贴贴了2年多了}其他三高都没有问题,心脏正常,结果省中医医院的主治医生跟我哥哥说我爸爸的病很严重,让我们自费买了5瓶人血白蛋白先打了三瓶,之后的化验结果没吸收,8天做了两次ct,分别拍了胸部腰部腿部ct,5—6次血液化验,我认为医生夸大其词故意夸大病情,3月23早上我拿着片子去了武警医院找关系从新看了片子,专家说是老年病没有大问题,最好的治疗方案就是儿女孝敬,让老人开开心心的别生气,3月30日拿着片子去了千佛山医院找了肺部专家看了ct也说没有大问题,由于家人的愚昧固执90岁的老爸已经打了20多天吊瓶了,至今依然没有大的起色,没有食欲不能吃饭,我每次去医院时都劝说老爸赶紧出院,每天打那些吊瓶根本不管用,不可能治疗慢性老年病,不可能让你返老还童,我心急如焚、焦躁不安。家里的人都期待医生能给我爸治好这些老年病,没人听我的,说我又不是医生,上周五终于出院了,周六中午回家看望老人发现不精神走路更加没力气,颤颤巍巍的,下午3点发现发烧了,38.6度,原来是周五洗澡后感冒了,哎.......经过医院的全面治疗老人弱不经风的,真是可气可悲啊,正好老爸家里有之前我给他用的健脑贴,赶紧贴了脑门,两外关穴,左前谷左通谷除寒,煮了两碗浓米汤给老爸喝上,30分钟后开始退烧38度,还煮了一杯生脉饮,用了20克人参20克麦冬,下午6点量体温37度,周天早上体温36.1度恢复正常,带了养胃贴给老爸调理食欲,塞肚脐一天换了2次,周一早上7点又换了新的养胃贴,然后给老爸做了早饭,奇迹出现了,老爸吃了2个鸡蛋一碗浓米汤,一个豆沙包,一个海参,还有、吃了我清炒的鲜松茸,养胃贴太神奇了,中午我又回家看看老爸的食欲如何,结果又喝了一大碗米’粥、面食、菜,比我吃的都多,医院治疗了一个月都不管用,我用一天一个晚上就给老爸解决了吃饭问题,等老爸吃饭好了我在给他试试胆经排毒贴肚脐解决手抖的问题,坚持每天喝生脉饮,严禁吃任何药,经过这次简单的治疗,老爸彻底明白了,去医院根本治不好他那些老年病,这次彻底听听我的话了,我说你不听我的你儿子就送你去医院。.......感恩老师培养了我!

5万

管理员

论坛总管

如此高年纪的老年人,继续各大原穴补益,外加多贴养胃贴。吃的好,活的好就行了。胆经排毒贴功效强,老人家这年纪了,不排毒,纯补益为好。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老年人腿脚肿,用养肾贴把腿脚部肾经穴位都贴上,能消肿。
栾博士

手抖的问题,我记得以前有帖子说松针煮水可以

栾博士 发表于 2018-4-23 19:21
老年人腿脚肿,用养肾贴把腿脚部肾经穴位都贴上,能消肿。

多谢老师指教!我每次用半斤薏米煮水给老人喝,腿已经不肿了特别正常,老人是离卦,记得有一篇帖子说胆经排毒贴塞肚脐治好了手抖,所以想试试呢