人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神贴佑胎儿

儿媳妇怀孕28周时去医院做b超,查出宫颈短。正常3多,她才1.7后降到1.4。2.5就够住院的标准。并感觉有时肚子紧假性宫缩,住了3天院。医生说,你才7个月,宫颈又短,很容易早产,这时早产只有听天由命了。言外之意大家都明白,听医生这样说,心里感觉凉凉的。这时想起群里亮晶晶学友曾经咨询过假性宫缩的问题,老师给做了解答,我也都复制收藏了起来。我想,如果抑制住宫缩,即使宫颈短,也不会早产。回来后搜论坛,查群聊天资料,重新阅读老师写的怀孕专辑,正好那时老师在网课上刚讲了孕妇天山遁的问题,就是预防孕妇早产的。于是,我根据老师讲过的方法制订了一个方案,发到了论坛上,希望得到老师的指导。老师很快就回复了,具体参看《孕妇宫颈短》的帖子。当天,我就用养胃贴给她贴了多个穴位,养脾贴贴了脾经多个穴位,健脑贴贴鼻梁根,外加七大。贴了几次后,肚子紧、硬的情况就基本没有了。一直到38周孕妇因血压突然升高,决定剖腹产时,肚子没有发生过任何状况。如没有这一突然原因,我感觉保到40周都没问题。

孩子出生后,有天晚上睡不着,我就想:等孩子长大些,我就会告诉他,第一,你要感恩你的父母,他们孕育了你的生命!第二,你要感恩栾博士,是她研制的穴位贴把你平安的带到这个世界!第三,你也要感恩你的奶奶,是她知道了栾博士,相信栾博士,你才会有这么好的运气!(写到这里心情有些激动)

儿子、儿媳都是大龄结婚,婚后儿媳妇一年都没有怀孕,经多方检查,儿媳妇子宫内膜长了个息肉,说长得位置影响受精卵着床,经腹腔镜手术后才怀的孕(这些事情都是做完手术儿子才告诉我的,怕我着急)。回想起来,真的很不容易。

说起来,还有遗憾的地方,儿媳怀孕后,孕期反应不大,前三个月基本没吐过,并不是十分接受穴位贴,我一让她贴,不是说要洗澡,就是怕同事看到说三道四,就这样贴贴停停。贴的没有停的多。我那时不止一次的对她说:老师说过,孕前期好好补益,尤其是胃经、脾经,到孕后期不得糖尿病和高血压。结果,到了28周,糖耐就没有过,孕晚期一切得到验证。好在后期控制的还凑合。

要说的话很多,由于打字太慢,以后再慢慢说吧。

是的,我们都要感谢老师,然后是感谢你的分享,因为我儿媳也是胎盘低,也得到老师的指导,期待你的下文。

5万

管理员

论坛总管

孩子顺利出生。孩子和他母亲都是很有福气的,命里带着福气,所以,成为你的儿媳和孙子。

孕前做过手术,没有好好处理就怀孕,加之又是大龄,怀孕期间就是容易有风险的-------好在还是顺利度过了。一般人怀孕,还是尽量在孕前调理为好。关于孕前调理,我那个备孕怀孕--的帖子讲的很详细,也有讲义出来了。
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除

老师说的太对了,前两天,我听儿媳妇和同事打电话,说医生让手术后3个月再要孩子,她着急(这个有可能,因为2家老人都在盼,她妈还因为女儿怀不上哭过),2个月就怀了。后来我问儿子,为什么不等3个月后,说:3个月的下个月就是所谓的黑五月,就还得等一个月,媳妇着急。如果我当时知道这个情况,我肯定会给他们做主,不管谁着急也不在这一个月。当时,儿媳妇还吃了中药调理,这个都是我后来知道的。剖腹产后,做手术的医生说,胎盘和子宫有粘连,可能和手术有关。所以,全家人都庆幸,剖腹产这个决定太正确了。因为老师以前讲过,国内的剖腹产手术很成熟,到医院就听医生的,儿子也了解这个情况,所以,做这个决定,心里基本没有纠结。

5万

管理员

论坛总管

手术后两个月就怀孕--------肚子里的伤口,都没复原的。有粘连之类很正常的。

年轻人,真是什么都不懂,初生牛犊不畏虎。幸好是一切顺利。也幸好你现在才知道,否则得多提心吊胆。
栾博士

栾博士 发表于 2018-1-31 10:07
手术后两个月就怀孕--------肚子里的伤口,都没复原的。有粘连之类很正常的。

年轻人,真是什么都不懂, ...

是的,想起来都后怕。几年来,儿子一直肚脐健脑贴不断,也是运气福及了孩子老婆吧!

天灵宗宗主  是有这个运气的。  发表于 2018-1-31 17:01

青之山,你儿媳胎盘低有没有流血现象,是一直卧床休息吗?

春之灵 发表于 2018-2-7 09:42
青之山,你儿媳胎盘低有没有流血现象,是一直卧床休息吗?

没有流血,也没有休息,后期长上去了。发现宫颈短后是卧床休息的。

谢谢青之山。