人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近半年的顽固咳嗽和月经量增大

我算是老学员了,感冒咳嗽类的小问题,我虽然不能秒杀,但是经过几天的贴贴处理和饮食调理,也都可以痊愈,我是乾卦人,自从巴布剂的脑贴出来后,我就坚持贴脑门,我的顽固痘痘彻底好了,之前是因为不孕,到处求医无果,开始自助学习,最后才跟老师结缘,2011年听完老师的怀孕课程后就收到喜讯,现在孩子五岁半了。
    半年前因为一次月经量大开始,(2017年5月23,丁酉年乙巳月庚戌日),我找了书,翻了论坛,处理了不少穴位,始终是量大,好在第三天少了很多,第四天基本没有了,收尾还算快,也可能是帖对穴位了。
    过来半个月,十几年没发烧的我,竟然发烧了,当时在上班,没带帖子,实在是头疼的抬不起来,被同事送去打针退烧,回去虽然没有发烧了,但是我也加贴脑贴补运气。
    过来三天开始咳嗽,我开始用肺贴肺腧穴,阳池贴印堂和内廷穴,三天后没变化,加贴肺经太渊开始的一串,加脑贴膻中穴,三天后还是没减弱,这时候网购的鲜芦苇根到了,一斤分三次煮,每天晚上下班煮一次喝一次,稍微好点,还是咳嗽,我开始怀疑质量,周末我自己去山上挖了白茅根,煮水喝了三天,还是咳嗽,这期间帖子没有间断,都是论坛的各种经验的试验。始终没有好,只是比较轻,但是还会咳,我又买了生脉饮5盒,喝完还是照旧,又换成家里在长春火车站附近买的白参煮水喝,莲藕出来的时候,有有空就砂锅炖藕块,不加油盐,时间紧就切片煮水喝,藕也是附件农户种植的。近俩个月我亲自做了藕粉,每天早晚各吃一碗,中间群里说和气贴巨阙穴,龙贴蠡沟穴,龙贴太渊,最近讨论的兑端我也定时贴了,还是什么改变都没有,刚开始半个月的时候,我怀疑饮食问题,老学员了,我从来不买味精内的调料,我开始尽量吃白米饭,不吃菜,到暑假的时候,我带着小孩,回到乡下奶奶那里,那边离我单位很近,每天就是菜地的时令菜,加米饭馒头等,奶奶不喜欢猪肉,荤菜就是隔几天一只自家养的鸡。米是自家种的,面是买的,食用油是自家种的花生榨油的。全部用井水。
     奇怪的是,从那次经量增大开始,一直到现在,每月都偏大,我也照论坛和书上的各种方法贴了,经量还是很大,我还去医院检查了,没问题,也开了止血药,完全没用。
      还有一点奇怪的是,不知啥时候开始的,从8月初发现鼻涕很多,一直增多模式,以前出现过,贴几天脾贴在山根就好了,这次我用脾贴没感觉,换脑贴额头山根一串也没感觉,以前前只要头部问题这样贴马上好,这可是我这个乾人的最佳最佳秘方了,换印堂助脑贴,内关助脑贴,肚脐脑贴,……怎么折腾,就跟没处理一样。
     我感觉贴贴,吃药,完全没用,开始怀疑迷信方面,祖宗方面估计没问题,我每次节日都会带上孩子去给老祖宗送钱,买很多,都是用麻袋扛着去的,我公婆不信,他们都不去,祖坟也去查看了没异样。一直没找到会处理迷信事件的人,因为家里老人都不信,他们也不会帮忙打听。
     家里风水方面,房屋面向西南,门前隔着一条乡村公路,那边就是十多亩的藕田,东南方向是乡下厕所(公公就很固执的要建在那里),正北是厨房和室内卫生间,屋后是我家老房子,平时我婆婆一人住,再后面就是山。
     我的生日:己未 丁卯 癸酉 戊午, 从出现问题,一直住在乡下,家里老公和公公在外地,平时就我跟儿子住,婆婆习惯住新房后面的老房子。
     今天中午,我一个人在办公室值班,比较闲,就用6枚硬币打卦,得到遁卦,还真不懂怎么解。
     请教老师,我还应该怎么化解这次的顽固难题?

5万

管理员

论坛总管

打卦问的什么?问的治疗,还是病因之类?

要是问病因,天山遁,胎儿在肚子里,果然跟月经有关系---咳嗽之前有没流产过,是不是没流干净之类的?

菱角肉减少月经量特好,比莲藕起效更为迅速,你去买些菱角,新鲜的或者干的都可以试试,取菱角肉,大碗煮来吃。就煮熟就行,每天吃一大碗。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

至阴穴与人中穴,能修复子宫,人中在辰时贴健脑贴,至阴贴和气贴,这个全天贴都行。
栾博士

我就是问的病因,因为找出原因才能找到合适的治疗方法。

我今晚加了和气贴至阴穴,前几天都是用脑贴贴的。去年冬天用和气贴贴至阴穴,三天时间竟然把我脚上的冻疮治好了,后来更冷的天也没再复发过,以前每年稍微有点冷都会复发冻疮。

前几天在聊天群里看到菱角肉对月经好,已经网购了,明天可以到货。

我老公常年在外面,只有过年回家,跟怀孕和流产应该没关系。

这次是周五中午发现有一点点,晚上就开始很多,昨天周六特别多,昨晚上一系列贴贴,今天只有昨天一半的量,在这之前我的经量一直很少。基本就是只有一天,其他都是断断续续一点点,四天彻底干净。

今天去检查了,竟然是子宫肌瘤,我没有听医生的建议,直接说先回家,我在论坛找类似案例,再慢慢调理。

刚在论坛找了好多帖子,感觉还是坚持贴人中和至阴更合适。现在每天都在贴。过段时间看看效果。