人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

除老寒气、颈椎病、鼻炎、便秘、手、皮肤、艾灸问题,卯时贴兑端穴

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:贴兑端,我做梦乱七八糟的,梦到有一块很大的地方都是冰柜,大家冰藏新鲜菜的,梦到要做酸菜鱼,碰到一女鬼没做了.......又梦到一女人,使劲往我家老公身上蹭,要我老公抱,看我家老公不管,女人的老公也不管,在梦里把那女人暴捧了一顿.
把她的腿都扯下来了,但没见血.扯下来的腿好像烤干了样.
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:今天早上贴完兑端的梦是我后背被中了一枪,躺在街上没人叫救护车,还是自己躺着摸出手机打120,送到医院抢救室进行抢救,医生刚刚拿起手术刀,我就醒了,这个过程感觉就很真实一样,还有感情戏,躺在救护车里心里想着这么年轻就要死了怎么办,还没有好好孝敬老爸老妈,送进抢救室那会才知道抢救室长什么样,直到醒来,才觉得现实里太幸福了,没有中弹!
栾博士

论坛关于便秘的方法我全部试过,贴兑端这个是效果最最好的,而且超级简单,花费少,我是健脑贴剪成四分之一的贴,不要胶布,早上5点多摸黑贴到唇尖上就行。

贴了几天兑端了,我连着3天大便都比之前少,其他的就是鼻子起床的时候会有一边堵,过后就好了,现在鼻子呼吸都很通畅。
儿子第一天、第三天贴完都没听见打喷嚏,第二天、第四天就有听见打喷嚏。
老公周六说好像落枕了,落枕穴周六给按按,周日按按就好了。

说说我自己周六早晨贴完的情况吧,5点闹钟照样起来给老公、儿子贴,自己刷完牙贴完回去睡觉,迷迷糊糊像是睡着了,感觉头顶有气往上,说不上是往上冲,像慢慢散的感觉吧,我还在心里想那是百会穴的位置吗?突然后背从屁股上面开始一股热气往上升,整个后背都有感觉,持续了好一会吧,然后好像有什么东西趴在我的肩膀和头上,稍稍往上一看,好像看见一个额头,像是黑雾形成的一样,吓的我赶紧闭上眼睛默念“阿尼陀佛,阿尼陀佛”念了一会在我头上那东西就消失了。自己好像很清醒又好像知道是在做梦,还有些什么就不记得了,记得的是接下来梦见抱着孩子放床上的一头睡觉,放着老式的蚊帐,另一头睡着另外一个几个月大的小孩,好像感觉有蚊子,就过去看看,在想奇怪啦,蚊帐不是合着紧紧的么怎么会有蚊子进来?突然就好多蚊子从缝里飞上来,大大小小的,还有些小飞蛾的样子,我赶紧吧孩子抱起来。。。。然后就像在一间漏水的房子,因为听见流水的声音,还滴滴答答的,但是自己没滴湿,观察了一下好像房子的四角是破陋的,自己抱着小孩一跨到另一间房子,没水了,但是房子四角好像也是破陋的。。。后面儿子醒了我也跟着醒来,7点半左右吧,把他和我兑端上的健脑贴取下来,把老公的也拿了下来,上了个厕所继续回去睡回笼觉,一直睡到12点多,自己睡睡醒醒觉得睡了很久了,刚好老公来叫我起床吃中午饭。
下午跟老公去逛街,人很精神,就是后来觉得肩膀有点酸,到晚上都很精神,晚上12点才睡的觉。
周六早上做的梦让我觉得很奇怪,一直以来我不管贴什么都没梦过水,还有那么离奇的梦境,不知道会不会是周六早晨贴的是周四早晨贴过的健脑贴的原因,为了想再试下,周日早晨我还是贴了周五用过一次的健脑贴,但是就没有什么特别的梦,8点多醒来撕了帖子后照样睡到12点。

好奇怪啊,早上起来打开论坛查看,就看到了这个帖子。这几天都是在跟寒气打交道,先是头疼,按了左脚的穴位,头顶的穴位。头不怎么凉了,又用雪莲花贴太阳穴,足通谷穴,前谷穴作用不是特别明显,最后用健脑贴贴了昆仑穴,高出不胜寒!身上那叫一个凉,头疼也慢慢好了。但是总觉得鼻子里冒出一股丝丝凉药味儿。我还想:今年天冷,大冬天的,除寒正当时啊!真是好机会呢。

看到这个帖子以后,虽然已经7点多了,我还是贴了兑端穴感受一下再说,虽说贴的时间不长,还是那股丝丝凉药味道又出来了,渐渐到了右侧嗓子边缘处的凉药味儿,及两腿内侧膝盖是冒凉气。看来,今年我是赚到了!

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:
今早贴了兑端,睡到7点40,6点半的闹钟没听见。前天也是睡到这个点,昨天贴后没睡着。

醒来前做梦,听说好几个银行的人找我,其中有两个是姓季的,其中一个认识的,电话找到了我,我问她,怎么你们这些银行都在卖眼镜?还有个人拿了眼镜给我看。

梦到眼镜,可能的,因为眼镜对人体来说,也属于外来物体
银行,属于坎水----银行卖眼镜,那是眼镜对应的坎水吧
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:这几天给我家某人早上五点贴兑端,鼻子真的好多了,这几天都没见着擦鼻涕了,以前是餐巾纸一用一大堆的,看来这鼻炎和寒气关系很大
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:周末回先生家里,那天刚好很冷,冷的鼻子都疼了
娃睡到半夜鼻子就堵住了,我给贴了一会兑端,起床又贴了养鼻,就恢复了
栾博士

贴了几天兑端,今早做了个很美好的梦。梦里一家四口一起去菜市场买莲藕,这个市场虽然小,但是卖的东西的品质非常好,新鲜且很有质感,最后挑中一家,一斤四块,她只愿意卖给我一斤,为表歉意,她多给我两张一毛新的钱,用通明袋装着,说这个更值钱,剩下的藕她要做藕糖,就是把藕切小块,擦上蜜蜂烤熟,刚想问她买藕糖,6点45分的闹钟就响了。

连续贴了6天兑端,有助于睡眠。不过这个月例假提前了5天。前几个月都是推后的