人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补益的方法

5万

管理员

论坛总管

我有过两次很特殊的损耗和补益的经历。

一次是今年的春天,有一个星期,我埋头写文稿。高强度的脑力劳动,每天从早晨六点,写到晚上十点,只中午休息一个小时和吃三餐饭。持续一周后,觉得身体特别的亏虚。

这种亏虚,自己能明显感觉得到,且觉得喝鸡汤吃人参之类的,都补益不上来了。于是,让我母亲宰杀了一只十多斤重的大鹅(我农场自己养的,绝对土鹅,且已经养了三年的),然后做汤(农村土锅,烧木柴)-------做好后,我就坐在锅边,开始吃鹅肉喝鹅汤--------其它任何东西都没吃,就纯粹的鹅肉鹅汤。我一个人,大概吃了一大半吧-----然后,那种极端亏虚的感觉消失了。好了。

当时亏虚的时候特别的能吃鹅肉鹅汤,好了后,再也一次性吃不了那么多了,恢复到正常的量。

另一次是几周前,发现我家小的早餐难以下咽,于是找原因,发现她买了一箱子的橡皮砖,雕刻用。于是我去给她收拾她书桌上的橡皮砖,每收拾一块就拿起来闻一闻----还说没什么气味嘛,怎么影响到胃口--------确实没什么气味,只有靠近时候,才隐隐约约有点气味-------每收拾一块闻一块,大概闻了十几块-----把她书桌上的橡皮砖全拿走了,然后,我去吃早饭。

这端起碗来,才发现那橡皮砖的气息的厉害---------我每日里很好的胃口,闻了后,竟然变得跟早餐隔着十万八千里似的,实在难以下咽。

一狠心,我扬起脖子,强行把米粥倒到了胃里。本以为强行吃下去,算吃早餐了,结果发现,麻烦大了----强行吃了米粥后,全身的气息,都象梗住了似的-----无法形容的难受,真的非常之难受。

赶紧拿了大的支正贴贴两支正穴,这样贴能够排出闻进的不良气体-------贴了两个小时后,全身气息梗住的感觉逐渐减轻了,但又变成好像空了的感觉。

中午,吃饭时候,仍然远没有平时胃口好,但比起早晨,已经好了不少。

下午三点,照例,吃了一大碗藕水。

晚上五点多,我去茅山。仍然觉得全身气息空了似的----感觉到亏。这时候,除了米饭,什么都不想吃。于是,请东方给我做砂锅米饭,同时,拿出她的豆酱。

六两干的米,煮出的砂锅米饭,配点豆酱,我一口气吃完了,觉得不够,让东方又煮了一锅;仍然是六两干的大米煮出的米饭,我又一口气吃完了--------东方看着我这样能吃,目瞪口呆------一斤二两干的大米煮的米饭吃完,全身气息空的感觉消失了,那个生龙活虎的我,又回来了。

从此,就好了。

亲身领教,那个橡皮砖的气息,对人的影响太大了,它堵塞的就是大米进入的人体的经络部位-----也就是说,这气息进入人体,大米等粮食的气息就进入不了人体了---人会严重亏虚下去。----橡皮砖的气息如此,橡皮泥的气息估计也是如此的,所以,千万不要给孩子玩这橡皮做的一类东西------给孩子玩这个,跟慢性谋杀无异。

如果以前给孩子玩了,那么,给孩子用支正贴贴两支正穴,连续贴几个月,同时,给孩子每天熬浓米汤,重新补益被这橡皮的气息破坏的经络。

我上面两次亏虚和补益的经历,都是一次搞定-------也都是一次,很大的量才搞定。所以,体质亏虚时候,如果觉得某样东西能补益自己,吃下舒服,吃下还想吃,那么,不管吃了多少,由着自己,一次吃个够。

栾博士

非常惊讶!这气息的影响如此之大。谢谢老师关于补益的经验分享,有时是对于未做过的事拘泥于以往的生活习惯不敢越雷池。

气息,看不见摸不着,只有真正的中医才气息很敏感,因为人就活在气息中的。

一直生活规律的我在哺乳期有一次连续熬夜赶文件的经历,然后就什么都不能做了,感觉脑子完全空掉。江郎才尽,没有生花妙笔了。然后就经历了很多的痛苦。 现在,至少恢复了吃饭很多的习惯