人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治孩子上幼儿园哭闹

“十一”之后老二才开始上幼儿园,之前给她灌输的幼儿园多有意思多好玩,她是特别特别想去的。但由于她爸爸花两万块钱找人说能上公立幼儿园,开学后就一直让等着,等了一个月也没消息。十一假期回来就找了家私立幼儿园,第一天回家就说不想去幼儿园,连续三天很委屈说不愿去,之后孩子饮食加迷信生病八天,找了处理迷信的人才好。

然后孩子就哭闹不上学,强行送幼儿园两天,死活就是不去,每天一说就哭闹,跑的大人抓不住,放不到车上,每次就像是要去受刑一样,死活都不要去上学。大人是又累又无奈,上周一直在家玩。

开始给她强补心气和脾气,心情好了,但一说去幼儿园就委屈和哭闹。翻看《育儿经》找方法,看到“上幼儿园后哭”的文章,老师说小孩这种情况是有隐形疳积,影响了脑气和脾气,处理方法:

助脑贴贴鱼际穴和四缝穴除疳积
健脑贴贴脑门增强脑气对抗疳积的影响
养脾贴贴肚脐增强脾气对抗疳积的影响
喝桂圆核桃水补脑
每天制作一碗莲藕糊吃

赶紧下单买助脑贴,周日收到贴后,晚上七八点给孩子贴上述穴位,半夜她就把手上贴的撕掉了几个。周一早上她还是不愿去幼儿园,他爸让我先出去,他在屋里连哄带吓孩子愿意去了;下午放学接她还是挺开心的,在家自己也很会玩。昨晚睡着给她贴的,今天早上起床比较晚,但起来吃完饭,就说了一句我不想去幼儿园,我说你必须要去,下午我早点接你,然后就乖乖的跟着出门了。路上我还说,老师发微信问你快到幼儿园了吗,我回说一会就到。她听了还是挺开心的。今天孩子没哭闹送去还挺顺利。

桂圆核桃水喝了两次,老大周六日回家,把桂圆都剥吃了,上网又买了几斤桂圆。这两天看孩子的脸色也红润了,上周还有点发青。

想想今年因装修房子,好多次出去看家具时孩子都是乱吃,十一回老家串亲戚也吃的很杂,没有好好管住嘴,以前容易有口气,给贴五谷虫加养脾贴除了口气,原来疳积并没好彻底,这次要好好给她调理调理,让她爱上幼儿园。

我家孩子也是哭了两个月了,我感觉心气弱,贴了养心贴好点了。怎么辨别小孩有“隐形疳积”?

我们孩子是送的时候不哭,到了教室哭,说不想一个人在幼儿园,要爷爷陪,不让大人走。

今天接孩子放学回家,路上聊了些幼儿园的开心事。她问明天还去幼儿园吗,我说去呀,上到星期五就不用去了;她说不行,星期五我还要去幼儿园。看来孩子已经喜欢上幼儿园了。

蒹霞 发表于 2017-11-14 15:43
我们孩子是送的时候不哭,到了教室哭,说不想一个人在幼儿园,要爷爷陪,不让大人走。

小孩送幼儿园不让大人走,可能是怕,有水汽凌心的表现,治疗重点:补胃,驱水,具体治疗方法看育儿经。

这两天孩子特别喜欢上幼儿园,前天晚上她咳嗽,一晚上没处理好。昨天我说请一天假吧,咳嗽好了再去,人家还不乐意了,说还要去上学,还说自己要每天都去幼儿园呢。和上周哭闹逼着都不去幼儿园比,变化真是太大了。她爸爸都觉得孩子突然变的太懂事了,我趁机给他洗脑,都是我给孩子贴了治上学哭闹的贴子才有这变化的。以前不相信贴穴位能治病的人,现在可能也该信了吧!
现在还有个问题,就是小孩起床有点晚,早上叫不起来。以前睡觉晚,现在9点就上床,9点半到10点睡着,早上7点多还起不来,总是去幼儿园比较晚。

另外结合最近的携程幼儿的事情,也可以考虑是不是在幼儿园受委屈了之类的