人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

龙之神贴

5万

管理员

论坛总管

有人问:我昨晚贴蠡沟,做梦我爸两次摔倒晕倒,有联系吗?----确实有联系。贴蠡沟,我也梦到父母和家人。这个穴位跟人的父母亲人等命运有关。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:以前夜里起夜好几次,连续贴了几天龙之神贴在两蠡沟穴后,昨天夜里只起夜一次。

女性初始怀孕后,很容易夜尿多。女性怀孕,其实就是少阳相火--水太过的体质,所以,相火--水太过是能够导致起夜的。龙之神贴贴两蠡沟穴,补巽卦,控制少阳相火--水太过,所以,理论上确实能治起夜。连续帖一阵子,会明显见效。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:贴了蠡沟,巨阙出水明显少了,不知道有没关联

当然有关联的。巨阙,相当于大树的根部;蠡沟,相当于大树的树干。贴了蠡沟,相火--坎水被拦截,对根部的影响自然减少。所以,贴了蠡沟,巨阙出水明显少。继续贴,巨阙应该就会不再出水。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:昨晚第一次贴龙之神贴,梦到被单位带到医院体检,还要抽血,还是日本医生抽 ,我赶紧拿了两片智慧源泉含嘴里了。

这虽然是梦,但挺有意义的。日本医生抽血-----日,火气;抽血,火气影响到血;肝藏血,其实是火气影响到肝里藏的血了-------龙之神贴贴两蠡沟穴,触及到了肝所藏血液里的火气,于是就表现为这样的梦。----这说明,龙之神贴贴两蠡沟穴,对恢复肝藏血的功能很好的,能够处理肝脏深处的问题。
栾博士

栾博士 发表于 2017-10-31 21:48
有人问:我昨晚贴蠡沟,做梦我爸两次摔倒晕倒,有联系吗?----确实有联系。贴蠡沟,我也梦到父母和家人。这 ...

老师这是我梦到的,那要怎么处理吗?我有梦到贴健脑贴在脑门,我准备给我爸加上这个,还需要贴什么吗?我爸现在印堂和巨阙,肚脐,养心神门、养胃冲阳、养肝太冲都贴着

天灵宗宗主  梦到了,又不是说会发生这事,不过是触动你自己体内相关气息而已,无需处理。  发表于 2017-11-1 17:30

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:在这里跟您汇报一下贴龙之神贴之后的战果。主要是拉了一个晚上的水,一晚上没睡觉,半个小时一小时就要起来拉水,前面有点臭味,后面基本都是清水了。
   我是昨天壬辰日中午到的穴位贴,下午戊申时贴的。其他贴跟平常一样,阳池贴在印堂,两个和气贴在巨阙穴,养眼贴在眼角两边,腿上是养肾贴在两阴谷,养脾贴两三阴交,养胃贴按痛度不同,贴了一个左丰隆,一个右足三里。
  重点是后面,就是到货后加的:养鼻贴在山根,养肝贴在两太冲和两中都,龙之神贴两边蠡沟穴。极泉贴两边极泉。
   本来今天有点轻微拉肚子的,贴完之后,感觉人很难受,有点像发低烧的感觉,肚子开始隐隐作痛,开始有点拉肚子,我还不以为然。出去吃完饭,回来听课,听完课之后,很不舒服。本来计划出去兜圈子沐浴月光的,也不出门了,觉得浑身不对劲,赶紧上床。
   上床后更难受,肚子感觉深处有东西在动,隐隐作痛,浑身的肌肉发紧,老要起来拉肚子,这个时候我把肚子的健脑贴换成一圈养胃贴,以为是这两天吃的太杂,胃不舒服了。贴养胃贴后有点效果,感觉头开始清醒,但是觉得身子发热,我又贴上两边的外关,还有心经的神门。真正的高潮就来了,一个晚上没睡好,要不停的上厕所拉清水,上了十几趟。
   觉得是排毒是因为感觉越来越好,头清醒,肚子也不怎么疼了,只是身体有点发软而已,也不口渴。
   以前在壬年的时候排过很长时间的肝经排毒,爆发脚气,长了很多水泡,有时候水泡破了,是很干净的清水,流了一鞋底的清水。后面脚气一直不好,直到今年过了春节后才好了。后脚跟边缘有时候还长点硬皮,底下会有点痒

躺在床上时候,会有一些穴位有反应,比如,左边的支正,感觉穴位在跳动,左边的合谷穴,还有脑后勺的风池。还有一些阿是穴。
因为家里放有体重计,我还经常称体重的,最近瘦下来很多漂亮很多,所以注意看。一个晚上,从52多公斤跌到50多公斤。
刚才去称了,首次跌破50,到49.99
刚才去洗漱,已经没有想拉肚子的感觉了
还有点身子发软,呼吸快,心跳加速,
原来我一点都不想去相亲的,现在开始对相亲和恋爱有点期待了,

这个朋友加龙之神贴贴两蠡沟穴后,出现剧烈的拉清水的反应,这是以前肝经里有很多水气滞留的缘故------这也是为何她以前肝排出水泡的缘故,只是肝排没能把这些水给排出来,龙之神贴贴两蠡沟穴把这些水给排出来了。
这个朋友大龄单身,坎水滞留肝经,阻碍了她的姻缘的运气,所以,以往对相亲没什么兴趣。现在水气排出,肝经开始恢复,于是,对恋爱有点期待了。

有点身子发软,呼吸快,心跳加速---这个其实是拉了一夜,每半小时一次,没有睡觉,所以身子有点发软。而大量水气从肝经里被驱赶,人的肝气突然轻松了,相应的心气有个适应调整过程,所以呼吸快,心跳加速。去睡一觉,好好的吃一餐,就会好了。

栾老师,再来汇报一下,那天晚上排水完之后,出现了一系列的症状,都被我兵来将挡,水来土淹搞定了。
  白天先是喉咙沙哑,胃胀,没有胃口吃饭,我用肝气犯胃的方法处理了一下。-----这是水走了,开始排火气。
  晚上睡觉的时候,颈椎和附近后背,一片弥漫性的发紧,感觉像落枕,但又不是。两个太阳穴位置也发紧,从里到外,绷得很紧的感觉,贴了健脑贴也不管用,干脆换成养眼贴,也不管用,反正哪里发紧我就哪里贴健脑贴,熬了一个晚上没睡觉。---这是水气火气走了,然后排寒气------
  起来吃早餐,能吃下一些,到了中午,胃胀加剧,感觉都顶到喉咙了,有点梅核气的感觉,不得不管了。去药店买质量好的黄芪党参,30克加30克,煮水喝一天,喝完立马就舒服了,晚上能吃正常饭量的一半。当天晚上就睡得很好很沉。今天,放了很多很深沉的屁。----这是补益胃气,不让火气往胃走
   路上碰到一个很久不见的老师,说我从头到尾都感觉小了一圈。我也觉得我的鞋子今天穿起来好像松了很多。身上少了几斤肉,走起路来觉得很轻盈,终于有小蛮腰了,扭起来也挺轻松的。
   今天第一次,把衬衣塞到裤子里面,大大方方的露出腰部,觉得很好看,以前我从来不敢这么穿,觉得个矮腰粗。
   两个晚上没睡觉,两个白天也基本也吃不下什么,但是人还是蛮清醒的,精力也可以,而且心里一点都不慌,心有底,出现什么知道怎么处理。
   今天是一切正常了,刚刚去煮了米饭。

昨晚也睡得挺不错的,因为,九点多就睡了,所以醒的早。
只剩下,左太阳穴有一点点隐隐约约的紧了,我不停的摁身上敏感的穴位,不停的放点屁。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:龙贴蠡沟,巨阙紫宫出水明显少了,酸味也不明显了,不知道啥原因。

原因很简单,龙之神贴贴两蠡沟穴,管住了少阳相火--水太过,所以,相火--水太过对巨阙穴,紫宫穴等的影响就小了,于是,那些穴位出水就少了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:龙贴贴蠡沟,发现旁边的筑宾好痛痒,还有点淤
栾博士

生机 发表于 2017-11-1 16:57
老师这是我梦到的,那要怎么处理吗?我有梦到贴健脑贴在脑门,我准备给我爸加上这个,还需要贴什么吗?我 ...

好的,昨晚让他贴了脑门

我贴了三天的蠡沟,之前一直是原穴加印堂和巨阙,贴后前2天后背的督脉排寒气感觉明显,三天一样的是每天睡到半夜三点一过准醒。