人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未月的两例高烧

84岁的老母亲发烧38.6被送进医院,一系列的检查化验后,抗生素,化痰药,脑营养,降脂,补钾,清热解毒吊瓶口服一起上,连续4天一直在38.5和38.2之间徘徊。我们姊妹几个团团转还一直用物理方法降温。第五天终于降到37.8度,我却烧起来了37.8度。我急忙从医院跑回家,一查时间丁酉年丁未月丁未日丁未时,我的生日是乙未丁亥丁未己酉。知道原因,开始调整五运:右曲泉养肝贴,左阴陵泉养脾贴,左少海养心贴,右尺泽养肺贴。下午3点后我的体温是:3点37.9,4点45分38.5,5点20分38.8,6点20分38.5,10点37.7度。38度以下了我就睡觉了,第二天早5点醒了37度,换了一次贴6.30分体温36.7度,安全退烧!今天该我护理老妈,到了医院妹妹看到我说,不用你快回家去吧。我说,你看我好了。
       有了这个经历,我一定要给老妈试试了,先给她右曲泉贴了养肝贴观察。傍晚,体温37.4度,有变化!接着按照妈发烧的时间的五运六气进行调整。妈的生日里有两个土太过,两个太阳寒水。首先调整肝和脾;又考虑到每天大量吊水加了心和肾的合穴。老人开始少量多次排便。12小时后换贴,体温37度又降到36.8度。这时大量排便3个小时一次,7月22日下午2点给她第三次换贴。2点50分再量体温36.5度,我把这个信息告诉姊妹们个个兴奋不已!
        现在想来我之前的判断没有错,是食积!我阻止老妈去医院无效!要去医院彻底查明白老人到底怎么了?怕我耽误治疗。怀疑卧床7个月是肺脏出问题,医院ct后说支气管有炎症,一直在消炎。目睹这一切,我心里无比痛苦,加上发现老人的穴位已经不像以前那么灵敏,她又不能表述自己的感受,在医院里又不好伸手,所以自己发烧了。也是坏事变好事了!
      栾博士的易经养生理论与实践,解救多少人出水火呀!感恩老祖宗留下的瑰宝在栾博士这里发扬光大,广为流传!

5万

管理员

论坛总管

处理的不错。

遇到丁未的问题,大量补肝---除了右曲泉,把腿脚部的肝经穴位都贴上,效果更好,会加速痊愈。
栾博士

向楼主学习。

为何是左少海,左阴陵泉?

桂圆爱蓝天  火克金而金不及,木克土而木不及太多,所以要消弱克与被克的力量  发表于 2017-7-25 11:08

栾博士 发表于 2017-7-23 16:17
处理的不错。

遇到丁未的问题,大量补肝---除了右曲泉,把腿脚部的肝经穴位都贴上,效果更好,会加速痊愈 ...

好的,谢谢老师指点!