人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再赞阳池贴

上上周六(5月20日),小姑子回家,她和婆婆带着孩子去超市,路过一户人家正办丧事,车在路上挡住了过不去,她就催人家快点走,那人回答“抬死人呢,着啥急”。
周日凌晨1点左右孩子发烧,我开始不知道她带孩子出去遇到这事,只是知道那边有人家在办丧事,她们应该是从那路过了,就用阳池贴贴了两天枢、龙之神贴贴两列缺,八大,因为白天玩水了有点咳嗽,还加了除寒,半小时后温度降到37.5,周日白天一直持续这个体温不再降了,贴子四小时换一次。
周日聊天时,小姑子聊着聊着才说周六带孩子出去遇到的事,她周日中午吃完饭走了。晚上7点刚过,体温又高了一点,又重新换贴子,贴之前说了几句“不管是谁,赶紧走,我要贴贴子了”,还加上养肝贴贴大钟。贴后半个多小时,体温终于恢复正常了,之后一直没事。

这周日(5月28日),小姑子又来了,晚上7点多孩子又发烧了,中午还吃了小姑子买来的水果零食,继续贴贴子处理吧,贴之前继续说了几句“不管是谁,赶紧走,我要贴贴子了”,阳池贴贴了两天枢、龙之神贴贴两列缺,养肝贴贴两大钟穴,八大,助脑贴贴鱼际,大健脾贴肚脐。体温一点点降下来,到1点多恢复正常体温。周一白天正常,小姑子周一下午走的,周一晚上8点左右,又感觉体温有点高,再换一次贴子。换完贴子睡觉,之后体温一直正常。

昨天(5.30)孩子挺好,没啥事,呸呸呸。我身己全身感觉很疲倦,像睡不醒似的,总想躺着,头蒙蒙的,肩膀很沉,还有点想吐,吃饭没胃口,还以为是前两天晚上守着孩子睡的晚的原因。今天早上起来,一上午也是昨天的状态,坐电脑前好想趴下,好想躺着,有活也不想干。中午吃完饭,睡了会也没有好转。突然意识到,孩子处理好了,不会是招上我了吧,赶紧拿两片阳池贴贴天枢,贴之前也说了几句让赶紧走的话。贴上不到十分钟,身上一阵冒汗,好像有什么往外散了似的,然后人瞬间就清醒舒服了,头也轻松了,肩膀也不会有重物压着的感觉了。就两片阳池贴,问题全解决了,太厉害了。

5万

管理员

论坛总管

这也能催?真是无知者无畏。
栾博士

以前我和我朋友 晚上8点吧  在逛街。  看到有个车拉着用纸扎的一些马什么的。就是死人用的一些东西。
我朋友接着从包里拿了个一块钱的硬币丢在地上。嘴里呸呸了两下。
不知道有什么说法?这种做法对不对呀?

天灵宗宗主  不对。遇到这情况,无视,直接过去就行了。这呸呸的,反而容易惹上。  发表于 2017-6-2 07:51

那看样还是我做对了。我是当没看到。就是默默的过去。