人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家有高考生,请栾老师指导

我初次发帖,看有字符限制,所以,表达很简单。我主要是想针对她的生日五运六气偏差,结合今年高考时间,怎样调理她的考运?我去年9月在书店买了您的书,并照着用食材药材贴了一段时间穴位,近期碰巧撞进论坛,看了一些帖子,很有兴趣,也给离女贴了八大原穴,考试健脑帖,好心情,南瓜片去痘等处理,现准备再买些贴贴,可是很迷茫,毕竟我接触论坛时间短,离女6月高考,需要老师指点。离女总是精力欠佳,早上第一节课总要瞌睡,上课注意力不太集中,记忆力不太好,容易忘,她考运不算好,我打算再买好运贴,可是一个肚脐不够分配,考试贴,好心情,好运贴......,麻烦老师在百忙之中看看帖子给予指导。谢谢!

5万

管理员

论坛总管

今天4月18日,距离6月高考,只有四五十天了。

你说要针对她生日五运六气来看,她生日呢?
栾博士

栾博士 发表于 2017-4-18 07:45
今天4月18日,距离6月高考,只有四五十天了。

你说要针对她生日五运六气来看,她生日呢?

非常谢谢栾老师,我在前一个帖子里有介绍离女生日,考虑表达不全,又补充了一个帖子,发帖没经验,见谅。
       离女生日,1999年12月23日10点10分,
        乙卯年,丙子月,乙酉日,已巳时,
       土不及阳明燥金年,水太过少阴君火月,土不及阳明燥金日,土不及厥阴风木时。
       今年高考时间丁酉年,丙午月,乙丑日,丙寅日,丁卯日,
       学生不懂五运六气,针对高考时间和她生日,该怎样调理增强学习状态,增加考运?,控制痘痘?望老师指导,谢谢!

5万

管理员

论坛总管

记忆力不太好,容易忘记------加小海贴贴两小海穴

第一节课瞌睡,晚上睡少了----加阳池贴贴两地仓穴,晚上睡觉前贴,早晨醒来揭下。

就加这两样吧。至于祛痘,这个加大陵贴贴两大陵穴,也对考试有益。注意饮食,不要吃上火的东西。
栾博士

非常谢谢栾老师,栾老师回复就是离女的好运气,谢谢。
继续跟着栾老师学习,在论坛见识很多有趣的知识。

两个中考生,请博士帮忙
两个中考生,一个是小学升初中,一个是初中升高中.
小学升初中的生曰是;阳历2005年1月16曰子时[甲申年丁丑月庚子曰丙子时]此生毎年都是三好学生,学习很努力毎次考试,语数英的成绩都在96一100分之间,每次丢分的原因总在粗心上,不是算错数就是写错字,可这次期中试数学错了一道应用题居然捡查不出,交了卷后脑子一下子清醒就知道此题全错了一一想补救而不能,急得哭了.怎不哭呢,期中试结速后,重点中学就到校选尖子生,虽不是最后定音,但是最关键的一次啊,而且是丢分最多的一次,怎不为之痛惜,
我不明白,交了巻后脑子就一下子清醒就知道错了,捡查时怎么就捡查不出呢,请博士指点迷津.
初升高那个的生曰是;阳历2001年7月7曰丒时,此生平时成绩在500分左右,初次摸拟试得500多分,考完初次摸拟试还信心满满的说要争取考上重点高中,谁知在二次摸拟的前几天她突然说每晚都睡恶梦,梦见古代的帝皇将相或皇后贵姬之类被杀而惊醒,因而终曰惴惴不安,幌愰惚惚,似睡非睡,吃也不香,我知道埥况时离二次摸拟只有两天,叫我帮她贴穴位,可我有事又在外地,怎么办,想到她是离卦体质,叫她买桑椹煮水喝,她说无时间又难喝,后来叫家人买鸡炖汤让其喝,谢天谢地,喝了鸡汤后精神好了些,能坚持去考完试,可考完试,上完课回到家就入房把自已关起来,谁也不搭理,这是怎么回事啊,博士.

5万

管理员

论坛总管

"交了巻后脑子就一下子清醒就知道错了,捡查时怎么就捡查不出呢"--这纯粹是考运问题,要找祖宗保佑----

栾博士

5万

管理员

论坛总管

“每晚都睡恶梦,梦见古代的帝皇将相或皇后贵姬之类被杀而惊醒”----看宫斗小说看多了吧----代入角色了----肝经排毒试试看,把自己的魂灵从那些小说里释放出来。
栾博士

看到博士的回复,泪在眼里打转一一一是激动,更多的是感激.或是在极度无肋之时得贵人指引而一下子释杯吧,
这两个中考生.一个是孙女.一个是外孙女.平吋的学习.外孙女都不用我们费多少心.孙女学习也越来越用功.那知都在这关键之时出状况.特别是孙女.越来越使我坐立不安.现在学是每天都按时上,但一天到晚都不跟家人说一句话,回到家入房就把自己关起来.不跟家人勾通.却发微信给科任老师说生活无趣.想死之类.把儿子媳妇吓坏了这孙女.当初已同意我帮她贴穴位可现在连面也不让我见了.为了和她交流.现在我只好天天发信息给她.但她只字不复.迷信也搞过了仍然无改变.请袓宗保佑要怎样做呢.还得劳烦博士指点
说到贴穴位.我能在朋友圈中推广.但在家庭里我就行不通.你说是什么怪呢.当初[08年]是女儿把我引入你论坛的.可后来她说我太痴迷了.还时不时作难我学习.真的费解.再说这两个孙.初姶都同意贴穴位试试.第二天又不肯贴了.真多无奈.博士呀.我学习栾氏中医的阻力不少.但却阻止不了.

5万

管理员

论坛总管

孙女外孙女考运都出问题,那么,你要好好查查你家祖坟风水了----第一,是否有祖宗没安葬入土;第二,是否平时没烧纸。第三,近一两年是否有老人去世,去世后安葬情况如何----有没有乱往坟里放东西。第四,这几年两家有没有装修,装修时候有没有往地板下乱放东西----
栾博士