人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请栾博士和大家看看我家到底哪里出了问题

请栾博士和各位芹菜们帮忙看看我家是哪里出了风水问题。我家现在住的屋是9几年建的,那时叫了个风水师看好了日子,可是我舅舅非要我们用他找的风水师看日子。先前的风水师断言我家将来混不到一口饭吃。先前的那个风水师说对了,本来家庭还挺富裕的,自从搬进新屋后,一年比年差,爸爸生意失败,哥哥生病,妈妈还得了癌症,还没读完初中的我患上了精神病,家里欠了别人一屁股债。后来一个亲戚告诉先前的风水师,我家过得很惨,那个风水师说只要把墙行线(音译)重新弄过就行了,不过我家没按他的去做。
刚搬进新屋时,土神是贴在一楼的楼底下,而且隔一块墙就是后面的屋主的化粪池,后来家人在一楼楼梯延着楼梯建一块墙,把土神迁出来。
几年前我爸到一个好朋友家作客,刚好那个叔叔的姑姑也在,而且她还会摸骨,她顺便帮我爸看一下,她跟我爸说我们家屋子后面那些黑黑的脏脏的东西(就是那个化粪池)是什么,还说我爸的细女儿(指我)很不开心。后来清明那个姑姑和叔叔回来还专程来我家,那个姑姑说要把化粪池清理干净,还说问我是不是前两三年去过海边,说我在那时碰上了个海仙,其实我最后一次去海边的时间还早些。后来家人让人看了个日子把那个化粪池清理干净,那些粪水已经把我家的墙壁染黑了,我爸用塑料管通粪便,再填上泥土。
之后家里开始有些改变了,但是很多事都不大顺利,不是这样,就是那样不好,去年我哥还碰上官非,到现在还没回来。
还有我有强迫症,我总是不停地在心里乱说话,比如不吉利的话,反话,骂人的话,害怕什么话就说什么话。我每天都做恶梦,梦到鬼,僵尸,坟墓,做法事,和同学打架,梦到在旧屋(祖屋)发生可怕的事,有时还梦到鬼压床,这些梦已经发了好几年了,不知是不是因为我大概在好几年前去扫墓,因为患有强迫症,心里说些不吉利的和诅咒的话,之后我再也不敢去扫墓了。不过现在发的梦比之前好一点了。
还有一点,我爸和妈总是吵架,一日一小吵,三日一大吵,爸还经常打妈妈,现在爸不敢打妈妈了,因为妈妈做手术后身体很差,但还是不停的吵架。

5万

管理员

论坛总管

自然先前的风水师已经告诉你们怎么做就能够把运气转过来----那为什么不找先前的风水师呢?------这多简单的事情。

现在,解决的方法,当然是去请先前的风水师回来,该怎么做请他指点。
栾博士

谢谢栾老师的回复。