人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百合心

妈妈发烧求助

5万

管理员

论坛总管

未了的心愿---未必是生前的,也可能是生后的---这个说起来太复杂,你最好找专业搞迷信的人给你妈看看。
栾博士

上海真心不知道哪里找迷信

我昨天给妈妈贴了 龙贴中府穴   阳池贴天枢穴  腰阳关贴健脑贴(说胃胀),健脑贴贴阳谷穴(以前贴的可能位置不是太准)

健脑贴贴阳谷穴后转变为干咳,后来半夜2点多的时候妈妈说干咳更难受,就取下了阳谷穴的健脑贴,马商转变为痰咳了

阳谷穴虽然祛痰,但是去了痰还是无法止咳

凌晨3点多我给妈妈量温度37.05,但是早上6点量又37.5

如果是迷信疾病,晚上温度应该升高吧

我准备先找找哪些穴位驱鬼的先贴上,就像天枢这种 ,还找到一个肝贴大钟穴

老师,有没有什么穴位可以缓解下咳嗽的,特别是夜咳,实在连我也睡不好了,这几天好累

清明节后了,是不是鬼都该到地府去了

看楼主忙活了这几天,很辛苦。实在没效果,不如停下来,你的妈妈,包括你和你的家人,安安静静地、至诚至真地想一想,到底什么原因,有时候,一个闪念,一个梦境,那就是原因,然后该怎么做就怎么做吧。
如果真是自己的亲人,会很容易沟通的。

想起几年前一个老阿姨讲的亲身经历。她丈夫生前是开联合收割机的,每年从河南、陕西、甘肃到新疆,一路西行收割小麦。去世后,一次这位阿姨做梦,她丈夫想买一辆收割机,让她寄点钱来,醒后她就买了好几捆纸钱烧了去,后面她又做梦,看见丈夫开着一辆崭新的收割机在他家门口,看着她笑。听她讲这个事情,我们听的几个人都笑了,到哪都不忘自己的老本行。

5万

管理员

论坛总管

我的一个亲戚,清明节前两天夜晚,恶寒发热,半夜好了,然后到了早晨,也好;再到了下午,又恶寒发热---------我问他,夜里做梦没有,他先说,没做什么梦----我说,这清明节前的问题,十有八九跟鬼魂有关系,好好想想夜里做的梦----然后他说,夜里他梦到一个老邻居,他骑着摩托车,这老邻居站在卡车上,他跟这老邻居说“今天赚了多少呀”------我问他这老邻居去世没有,他说这人去世二十来年了---------于是,我拿了两张养肝贴,说“赶紧走吧,我要贴穴位了”,说了两三次,用养肝贴给这亲戚贴了两大钟穴------大约十几分钟,我这亲戚说,好了-------自此真就好了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我上面给了你很多提示---然而,你很有主张,想这想那,压根就没看懂我上面的提示-----多多健脑吧,自己脑子昏昏的,考虑问题不清楚,哪里能给你妈妈治疗。

至于搞迷信的人,哪个地方都有,到小区里跟那些大婶大娘之类的多聊聊,能得到很多这方面的信息。
栾博士

老师,我不是没看懂,你的意思就是这个病肯定是迷信病,要处理迷信才能好
只是现在人只相信科学,就算我妈我爸也不相信迷信这套,一直说我迷信,我说我是迷信,迷信因素确实是存在的
我小区里没什么交情,我妈有几个朋友但也是科学那套的,而且大城市里科学思想还是挺根深蒂固的
我也问过我妈我爸最近有没有梦到已故的人,我自己做梦是醒来后就完全不记得做了什么梦了
我只是在找迷信原因的同时,也想想点办法贴点穴位缓解下我妈的痛苦

昨天我才看到群里老师关于养肝贴贴大钟穴和贴之前念叨的事,回家后如法炮制了,我妈还有感冒症状,我把脾经也贴了箕门以下的所有穴位,我妈那时候头疼难受,不太配合我贴,胸乡不肯贴只好作罢
之前念叨的时候没当着我妈的面,在我自己房间里念叨的,昨天在我妈面前念叨了
贴前37.4,贴完37.1,今早量36.7

5万

管理员

论坛总管

念叨的时候不对着你妈怎么能有用?

我见过许多疾病,不会随意判断是迷信病的----自然上面给你那些指点,就肯定是迷信疾病。-----前几天手机上网,不好打字,所以说的不多-----其实,迷信疾病去吊盐水,都是吊后立即温度升高的----乡下这情况很多的。一般乡下人都知道,吊盐水温度升高,立即要找迷信的看了。

自然温度降下来了,那就好。好好调养吧。
栾博士