人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

腿上红点(经渠穴、脾经穴位)

上次给儿子成功退烧3天后,他的小腿上突然长出密密麻麻的红点,有些连成一片红色,不痛不痒,看着挺吓人。论坛上没找到相关案例。后来在群里咨询了老师,老师指点说可以试试涌泉穴贴润肤贴或深睡眠贴,可我没有这两种贴,就用养肾贴贴了两晚上,另外我又加了龙之神贴贴经渠,2天后红点全部退掉。

我家乾儿二年级,今年十一的时候发现小腿上是红色的斑块,还有向大腿蔓延的趋势。孩子说9月初就有,但没有那么多。我89月工作忙的要命,看他一切正常也就关注的少,洗澡都是他自己洗,没注意到这个斑。西医门诊化验检查说是疑似紫癜肾炎,就住院了。住院打吊瓶就两种药,一种是甘草提取物(名字记不得了),一种就是维C。我看同病房的那些孩子腿上屁股上耳朵上的斑都是紫色,还是挺吓人的。我知道这种是脾不统血,他生日里本来就有一个土不及,估计是9月在学校吃了一个月中餐,赶时间不好好吃饭导致的脾虚。我拿养脾贴给他贴腿上所有的脾经穴位大力补脾,外关贴贴在外关穴增强屏障(住在医院里谁知道都有些什么病气,增强人体外部屏障我觉得是必须要做的),肚脐和印堂贴健脑贴补主神,4小时换一次帖子。同时每天往返医院和家煮大保温瓶1500ML的浓米汤给他当水喝,他喝不完的我喝完。住院第4天的时候所有的斑都没有了。尿检也全部正常了。医生非要再住两天观察一下才给出院,出院时给的结论是过敏性紫癜,还开了3种抗过敏的药。我拿回来全丢了。同病房的孩子家长都问我给喝的什么,我说煮的浓稠的米汤补脾的。他们跟我说孩子住院前不好好吃饭就喜欢吃零食,结果时间一长就变成这种身上紫色的斑。我心里庆幸虽然用了好几盒神贴但儿子好了,同时也教育了儿子不要买那些乱七八糟的添加剂搞出来的小零嘴。看到上面这个“腿上红点”的案列,我把这个也写上来供大家参照吧。

天灵宗宗主  米汤对这情况很有作用的。  发表于 2017-1-12 14:46