人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除寒贴止牙疼

最近牙疼了,体验了一次“牙疼不是病,疼起来要人命”。

其实我这牙在国庆节时就开始疼了,只是不太严重,能承受得了,断断续续的就没怎么管。可就在前几天开始有加重的迹象。正好网络课堂老师在讲牛肉,在万能的淘宝上没有找到卖牛龈肉的,在我们这市场上有一卖牛头肉的,老板人很好特意给我留了牛牙龈肉,吃了好几天的牛牙龈肉汤煮的手擀面,用砂锅煮的,是有效果的。

远水解不了近渴,疼还是在加重,因为牙不能嚼,我就选择喝稀的,稀饭、米汤和面糊糊。可是,我发现喝稀的后疼痛加重,稀的水多,水多那肯定是辰多。那天在剧烈的疼痛后想到这个原因后,我立刻翻看我的穴位图书,找到小肠经一眼看到少泽穴,我在少泽穴上贴了枸杞(因为手上没有养肺贴),贴上后真是立刻不疼了,我又加贴了太渊。当时真是高兴啊。

可是还是反复了,疼。

晚上疼的睡不着,太痛苦了,未---辰解决不了根本,重新想。牙与戌有关,影响戌的是丑的寒气,而看“疼”字,与冬有关,我在膀胱经上除寒可以吧,还好我手上有几年前的一盒没有开封的除寒贴。想到这些我用除寒贴贴了足通谷、京骨、大陵,贴上后那真是立刻不疼了的,前一秒我还疼的不像样子,后一秒我就安稳的睡觉了。

第二天起床有了精神,去买的牛肉剁的很细,煮的丸子和包的水饺。晚上我加上金门除寒,今天可以上班了。

其间别人劝我去看牙医,我的牙疼成那样,去牙医用那些不锈钢的钳子、镊子、电钻打上麻药钻来钻去,比疼还要恐怖。再说,我的牙不是固定的一颗牙疼,一会上面一会下面,这要让牙医看,打击人家的自信心的。

赞一个,最近好像有不少牙疼的

今天我也牙痛,但尿痛征服了我