人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二胎双胞胎,建档查出母体脂肪肝和三枚胆囊结石,麻烦老师指导下

二胎双胞胎,建档查出母体脂肪肝和三枚胆囊结石,麻烦老师指导下

老师,我的出生时间是1985年农历正月二十九午时,具体是乙丑年 戊寅月 戊午日  戊午时(震卦),详细五运六气是金不及太阴湿土年 火太过少阳相火月 火太过少阴君火日 火太过少阴君火时(震卦),我头胎是顺转剖,这次是双胞胎,肚皮压力很大,孕前胃口很好,基本能吃两大碗饭,孕后食欲不佳,饭量减半,自己没怎么长,不过肚子大了很多,今天去医院孕期建档做了一个全面检查,双胎发育大小差不多完全一样,可是我自己查出脂肪肝和胆囊结石(好像有三枚,较大者直径约1,7cm),我一直不怎么吃荤,因为吃了感觉腻不舒服,偶尔吃点牛肉,猪肚),主要以主食和素食为主,我一直贴着八大原穴及两蠡沟穴,早上都坚持喝一大碗浓米汤,现在也在坚持喝艮山养生茶,坤卦吃了少量,我现在还需要做些什么调理呢?脂肪肝和胆囊结石影响胎儿及生产吗?平时没有什么特别症状,麻烦老师帮忙指点下,谢谢您
  我月经周期一般是45到50天,末次月经是2016年6月15号,因为孕之前两地分居,同房次数少就能记住,同房日是7月16日,医生按照胚胎大小推测预产期大概是2017年4月11号,明年是木不及年,我这个肝胆功能异常不知道到时候是否会影响生产呢?

5万

管理员

论坛总管

脂肪肝不算什么毛病,粗茶淡饭,养养就能好。不吃猪肉,晚上九点前就上床睡觉,睡觉多了就能养好的。

胆结石也是寻常毛病,怀孕期间,先管胎儿。粗茶淡饭,往往也不会有什么变化。

孩子自然有上天保佑,要往好里想。积极乐观。
栾博士

栾博士 发表于 2016-10-15 15:09
脂肪肝不算什么毛病,粗茶淡饭,养养就能好。不吃猪肉,晚上九点前就上床睡觉,睡觉多了就能养好的。

胆 ...

谢谢老师,真的很感恩能够认识您。第一次孕检时医生说其中一个胎儿发育不好,差不多比另外一个小了一半,回来就坚持早上一大碗米汤加上八大原穴及两蠡沟穴,中途还加上了坤土和艮山养生茶,这次去建档发现两个胎儿一样大,医生觉得很惊讶。这次建档发现也有不好,医生强制补这补那,我以没带够钱为由暂时逃离,医生还说双胎要检查得更频繁,我记得儿子没做几次检查就健康出生啦,也没做唐筛羊水穿刺这些排畸形检查,一方面这些检查准确率并非百分之百,另外每次产检真够折腾的,听说有的孕妇就是频繁检查太累流产的,另外一方面这些检查很贵,动辄两三千,还不如用来买穴位贴好好调理身体。我对肚子里的胎儿很有信心,平时没乱吃药,相信孩子是健康的,不知道我这样的想法是否对。
  老师,我发现我右边的胆囊穴很痛,我可以贴养胆贴吗?

5万

管理员

论坛总管

想法对头。可用养胆贴贴右胆囊穴。
栾博士