人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老年人保健贴治病

发表于 刚刚 |只看该作者
我妈在2014年农历七月十四左右做了宫颈癌手术,晚期,不用化疗和放疗,但是做完手术后,大小便都很困难,小便每次量小排不干净,双脚和小腿肿的像猪蹄,复诊正常,在家里也有去看,都说是做手术的后遗症,给我妈打针和吃西药,虽然暂时能消肿,过后又肿回,而且整个却感到很累,特别是站着和做工,由期是双腿脚,中药也吃过,也没效果,大便时每次只能拉一两粒类似羊咩屎的屎,而且一蹲就蹲一小时。应该做手术时切断了些神经线。不老师和各位同学有什么办法治好我妈的大小便和腿脚水肿,还有前一段时间检查身体时验出我妈有膀胱炎。我妈的出生日期是农历:1954年7月15日亥时,如果用老年人保健贴贴肚脐会治好我妈的症状吗,还过那时做手术是在肚脐旁边竖着切开来,不知会不会影响老年人保健贴的效果,请问老师和各同学我我该怎么办

5万

管理员

论坛总管

老人保健贴治不好这些症状的,老人保健贴是健脑贴,主要是对头部好。

癌症这病,论坛和群都没有研究的,要去寻找相关专业论坛和群。
栾博士

谢谢老师的回复。

在这里的没有癌症一说法,老年人进行保健首先是增强自身的体质健康,像8大原穴补益是最基本的,在补益当中会出现各种不适,针对这些不适的问题再进行加贴等等。你再看看“补益体质,此贴必看”的帖子明白了其中的道理就知道怎么做了。
其实,癌症只是西医的叫法,中医没有这样的说的。人体是个平衡体,失衡既有症状,不管是病理的平衡还是健康的平衡,人都不会有什么不舒服,只有打破平衡,人就会有各种不舒服的症状。初学者,不要眼高手低给自己去找麻烦,癌症全世界都是没有什么特效的治疗,既然来到这里,自己治病的过程就是学习的过程,增长见识和知识,可以用“搜索”找到你所需要解决的问题,也可以参加老师的学习班,从基本知识开始一点点学习,边学习边治疗,一份孝心,一份心得何乐而不为呢!
当然,着急是肯定的,但是疾病不是一时得,祛病也不是一日之功。
劝你:先分析老人得病的原因,根据生日,一步一步的来,据你所说:膀胱的问题,腿脚肿,可以先从治疗膀胱和肾经贴起,再加上8大试试,论坛上有很多好帖子,自己可以搜搜需要贴哪里和贴什么,一上来就是“癌症”别人都被你给雷到了。
一家之言,仅供参考。

天灵宗宗主  不是没有什么癌症说法,这点得纠正一下。本群认可西医的诊断结论,也认为有癌症这个疾病,只是确实不研究癌症。  发表于 2016-9-18 13:45

额,知道了。谢谢!