风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 孕妇便秘 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-9-13 09:39
标题: 孕妇便秘
有人反馈:“
今早6点半在左支沟贴了养胆贴,7点左右就上大号了,马上揭掉贴贴,对于孕3月的便秘孕妇来说真是解决 一大难题,感谢博士提供的好方法”

作者: 艳阳高照艳艳    时间: 2017-8-26 12:11
为什么要马上揭掉,孕妇不能长贴这个穴位吗,我现在怀孕九周了,也存在这个问题
作者: 珍贵人生    时间: 2017-9-19 07:33
我一姐姐 有混合型痔疮,去做了手术,手术后肛门处奇痒,还有一毛病 就是四五天解一次大便,她是震卦,我给她用了肚脐贴甘草没效果,您看她这种情况该怎么贴穴位,先谢谢栾老师
作者: 今天很快乐    时间: 2018-11-8 19:00
孕晚期,这马上快要生了,突然昨天开始便秘了。搜了很早以前的这个帖子,试了胆贴支沟,莲藕水也喝了,今天还是便秘,大便困难,很不舒服,又不敢太用力。
作者: 今天很快乐    时间: 2018-11-8 19:17
真心不知道 发表于 2018-11-8 19:00
孕晚期,这马上快要生了,突然昨天开始便秘了。搜了很早以前的这个帖子,试了胆贴支沟,莲藕水也喝了,今天 ...

重新搜索,按了商阳穴到合谷穴。有些反映,排出一部分。不知道孕妇能接着按吗?
作者: 熊小隼    时间: 2018-11-14 19:17
我也是试了各种方法 发现是长期有效的就是吃每天土豆当饭一顿,孕期吃了四个月,现在生完了没贴任何帖子,便秘20年已经消失了
作者: 爱灵芝    时间: 2018-11-18 20:54
熊小隼 发表于 2018-11-14 19:17
我也是试了各种方法 发现是长期有效的就是吃每天土豆当饭一顿,孕期吃了四个月,现在生完了没贴任何帖子,便 ...

你在2017年9月求姻缘,一年多的时间有孩子了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5