人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子脾气大,请大家帮忙看看!

老师好,大家好,我家孩子4岁半了,生日阳历2012年3月23日,未时,有个困扰我很长时间的问题,脾气特别大,经常突然发脾气,刚吃一口饭,突然说不好吃,就把碗扔了,或是玩着玩具,突然大闹,说不好玩,开始犯脾气,大哭,撕心裂肺的哭,哄不好,每天都会发生这样的事,每天几乎都会哭的嗓子哑,我们不理他,他也哭,哄他他也哭。有时候带孩子出去很有顾虑,孩子发脾气都是无缘无故的无名火,没有原因的,弄得家长很难看,没有办法讲道理,软硬不吃,让他哭他就一直哭,哭到嗓子没有声音,其实孩子如果乖起来特别乖,挺无奈的,孩子在幼儿园也是这样,老师也很无奈。就感觉他自己控制不住自己的脾气。还有一点只要让他做不愿意做的事情,他也哭,比如洗澡也哭,刷牙也哭,穿衣服也哭,我和家里人从来没有打骂过孩子,公婆因此意见很大,说我宠坏了孩子,说这孩子得让孩子爸爸打,因为老公从小就是打出来的。可是我觉得孩子越打骂越不听话。孩子不是打出来的。我老公从小脾气大,从小挨打挨罚,可是长大了脾气依然没有变,直到结婚后老公脾气好多了,这是亲戚反馈的老公脾气的变化。现在我家孩子有间歇性外斜视,磨牙,两眼之间有青筋,偶尔贴八大,健脾开胃贴,贴子只能晚上贴,孩子发现后都撕下来,坚持尽量贴脾贴,贴胃贴,论坛里看过老师对斜视的解决方案,补脾,坚持喝浓米汤,我自己坚持贴八大一年半了,身体好了很多很多,感谢老师。我父母也坚持贴八大,饮食上改了很多,身体也好了很多很多,关于孩子不知道是我的教育方法出现什么问题吗?还是孩子的身体问题太大?是祖宗问题吗?谢谢老师,谢谢大家!

5万

管理员

论坛总管

看育儿经,每天给藕糊之类的,加强补脾。

另外,用养肝贴贴两阴包穴,这也调整脾气。

论坛有叫魂的方法,也给孩子叫叫魂。
栾博士

栾博士 发表于 2016-8-31 11:50
看育儿经,每天给藕糊之类的,加强补脾。

另外,用养肝贴贴两阴包穴,这也调整脾气。

感谢老师! 按照老师说的去做!遇到您是我们全家人的福分!