人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高考到了,老师帮我看看我贴的行不行

老师,明天高考,想想还是问下老师放心些。震儿99年3月21下午1点35生,刚开始学老师的理论时主要帮我爸爸调理,去年暑假才关注儿子,从九月份开始给他贴贴(相信科学不怎么配合,各种方法都用才给贴),用药材,每天只准晚上贴一次,第二天中午撕掉。每天肚脐桂圆梅花桩,人中脑门督脉从大椎到神道,命门到脊中,骶骨桂圆,神门左少海麦冬太渊枸杞丘墟何首乌太冲蠡沟桑椹子冲阳甘草太溪穴西洋参上➕桂圆(一天只能贴一次不让换,所以这样贴)筑宾桂圆太白公孙右阴陵泉人参,参脉饮(随意抓些煮的,早上煮一次中午一次晚上再一次),这样贴二月,九月月考年级名次翻了一倍到328名,第二月到248名,我高兴的同时儿子却不让我贴了,说浪费时间(我都是提前准备好,贴贴时间其实就是10分钟左右),接着就感冒了,咳嗽两月,期间试过给他贴过两次,虽有缓解但不能好(不能换贴是主要的)。这样成绩掉到500多名。到春节后做工作后又贴,这次我把脾经太白公孙漏谷地机阴陵泉血海都两边贴了,心经加了青灵穴,去了筑宾其它照旧,不肯喝参脉饮米汤最后就人参泡水喝。哦,还天天叫魂,床也摆南北位,这样三月考成绩又提高到348名!但是现在关注点变了,分数是从以前的520左右提高到560多分,分数离理想分还远,儿子要求晚上学习到12点,怎么说都不听,结果最好的物理从班级前几掉到几十名只有50几分,不相信,五月考还是一样,分数又回到原点522分了,趁机做工作要求早睡,贴贴时准许玩手机,这样才同意随我贴贴了!于是买来脑贴心贴助脑贴等这次高考前最后一次模拟考考出历史最高分608分!这次我是这样贴的:晚上肚脐助脑贴,四缝助脑贴减半贴,内关助脑贴外关外关贴,神门心贴麦冬阴郄通里灵道少海青灵,有时也加少府,太渊尺泽枸杞,太冲蠡沟曲泉(最近加上中都),冲阳足三里甘草,太白公孙漏谷地机阴陵泉血海人参(最近加上大都),丘墟阳陵泉何首乌,太溪照海复溜交信涌泉阴谷(阴谷老是掉)京骨西洋参,脑贴脑门人中陶道骶骨桂圆悬枢(悬枢定位老是怀疑就大概位置贴几个桂圆),早上肚脐开始脑贴后买来大健脑贴,四缝换下的贴阳池阴郄还有的晚上贴鱼际山根印堂(现在助脑贴到货都是整片贴四缝鱼际内关阴郄山根印堂)。还有阳池贴也到了,现在贴了大都中都,肚脐晚上换成阳池。最后一月米汤一天三遍,一直核桃两颗焖饭一天三次,叫魂从春节一直整根绣到现在,桂圆核桃放他床头床尾,今天早上我对着朝阳许愿了。老师您帮我看看有需要调整么?因为没上网课,这2火太过的主神一直不知道怎么贴。

我们已经做好准备,考的好意外的收获,考的不好无所谓!儿子老是说题会做就是没发挥好!不怎么搞学习,平常就520分左右,现在提高这么多他说没到他最高实力(我老觉得他吹牛,但他就是很认真的说)。所以我还是问问老师,试试看尽量做好一点。

现在饮食清淡,我想只做一碗豌豆可他不喜欢吃,最近一月是藕带,黄瓜(黄色的),四季豆,土豆,瓠子,偶尔买卤猪脚海带牛肉,土鸭吃过几只(可能一年的),现在荤菜没有了。

每年春季冬季都会两月的咳嗽今年上半年没有了

长达九年的湿疹去年好了,脸上的痘痘也好了,但有痘印。但只要吃一点不对的,痘痘又会冒出来,马上问在学校吃了什么,第二天忌荤就会好!

楼主自己处理得很好了,成绩提高得也很明显,栾博士还专门发了贴高考怎么贴的,除了外关穴好像你都做到了,没什么好担心的,等着放榜好成绩吧

楼主用药材贴的这么复杂的才用十分钟呀?佩服!

moonlight991 发表于 2016-6-7 08:43
楼主自己处理得很好了,成绩提高得也很明显,栾博士还专门发了贴高考怎么贴的,除了外关穴好像你都做到了, ...

谢谢楼主的祝福!按照老师的方法我家小子轻松的过一本线四十多分!

金曲悦  恭喜!注意录取运,贴贴不要掉以轻心  发表于 2016-7-3 22:23

5万

管理员

论坛总管

恭喜!恭喜!
栾博士

平衡 发表于 2016-7-3 19:58
谢谢楼主的祝福!按照老师的方法我家小子轻松的过一本线四十多分!

谢谢!以前都是断断续续的贴,软硬兼施!高考后不让贴了!顺其自然吧!