人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女性月经腹胀,月经淤血和膜块

5万

管理员

论坛总管

有网友反馈:
这个月来例假,几乎没有任何感觉。小腹没有任何不适,没有血块,精力好,不累,站久了腿也不酸,跟没来例假没两样。对了,经量也比以往少。
老师最近讲助脑贴治淤血,我突然意识到这就是助脑贴的功效。这月经淤血估计跟这坎水在胃关系也很大。
我是从4月13日开始用助脑贴贴冲阳穴的,同时也用助脑贴了内关穴。18号来的例假。短短四天的时间,功效如此明显(每天换一次贴),可见选对了穴位贴,选对了穴位,效果是多么好。
我生孩子前,小腹经常有些胀且坠,血块很多,还伴有超级大的膜块。每次膜块排出,小腹不适感便消除。
补益了许多年,生孩子后,小腹胀明显好很多,很轻微。但没有完全消除。淤血和膜块仍然有,不过膜块没排出时没以前那样不适。
这次来例假,一点淤血和膜块都没有,实在太惊奇了!
女性月经腹胀,月经淤血和膜块,都用助脑贴贴冲阳和内关吧,效果奇好!
另外,我自己感觉可能贴冲阳穴更对症。但我同时贴了两个地方,所以也拿不准。
栾博士

我这个月 月经也没有血块,不痛,量不多,但是感觉人有点虚弱
,还有个个新问题,就是经期长,第四五天已经是排咖啡色分泌物,到第六天又来一点点红,往后几天还有有咖啡色分泌物,我这算崩漏了??

还有,补益到现在,一吃番茄或者 枸杞 就排卵期 白带 有血,我实验了 好几个月,上个月很夸张,刚好的排卵期那几天,晚上吃了些西红柿,过一两个小时,白带就带血了,现在都不敢吃

我也是,补益后月经其它都好了,就是仍拖,但从以前8天变6天多。
次日多点,第三天快没了,第四天又似回潮,有丁点血,第5天变褐色,后几天都是很少。
一直脾心经贴满,原穴也都贴了。这仍是脾虚?

我也是,现在月经第3天,膜块多。估计要8天左右结束。幸好存了助脑贴,打算贴冲阳。

天灵宗宗主  助脑贴贴两极泉穴,缩短经期。  发表于 2016-5-8 16:08