人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震卦儿子嘴巴喜欢左右扭动

老师,你好
我儿子是2009年4月1日出生的(公历)怀孩子的时候,我公公觉得我老是上火,就经常自己买黄豆回来用手磨豆浆再煮熟给我喝。其他就没有太大的印象吃了什么。
孩子现在7岁多了,最近几天感冒了,一到晚上就咳嗽,昨天晚上又咳嗽到一点才睡觉。我自己琢磨着给他贴穴位贴,但是因为学艺不精,也只能是慢慢试试看效果。主神养心贴贴了有差不多两年的样子。脾贴也断断续续贴了,最近我用助脑贴给他贴肚脐。肝贴也贴着。

孩子最喜欢就是吃蛋,鸡蛋鸭蛋都喜欢吃。平常吃的最多的就是土豆,茄子,汤,其他什么别的菜几乎不爱吃。
汤就是放一点肉再加点青菜或是豆腐什么的煮,有的时候也会煲点骨头海带,或是骨头茶树菇汤喝。
孩子有一个习惯就是老是喜欢嘴巴左边歪一下右边又歪一下,就类似左右上下扭动一下那种感觉,我经常叫他不要这样,又问他是不是不舒服才这样,孩子自己也说不上来,以前是眨眼睛(不知道是不是眨眼睛带动嘴巴那样的),但是眨眼睛现在几乎没有了,就是偶尔感冒了会眨。咳嗽嘴巴还是这样。孩子觉得洗了脸以后皮肤就比较干,自己主动要擦香香(护肤霜)孩子脾气也属于比较暴的那种。想请老师赐教一些好的方法给我。

5万

管理员

论坛总管

用养脾贴给他贴承浆穴,晚上睡觉时候贴。最近感冒,加上养脾贴贴任脉膻中穴到天突穴一段,也用养脾贴贴。这是脾亏了。看育儿经里的文章,每天给他做些藕糊补脾。
栾博士

好的,脾贴用完了,这就买。

栾博士 发表于 2016-4-22 13:18
用养脾贴给他贴承浆穴,晚上睡觉时候贴。最近感冒,加上养脾贴贴任脉膻中穴到天突穴一段,也用养脾贴贴。这 ...

好的,听老师的。脾贴用完了,我这就买。

栾博士 发表于 2016-4-22 13:18
用养脾贴给他贴承浆穴,晚上睡觉时候贴。最近感冒,加上养脾贴贴任脉膻中穴到天突穴一段,也用养脾贴贴。这 ...

老师,是从任脉到天突这中间一段都贴上吗?还有承浆穴也贴上。

天灵宗宗主  是的。  发表于 2016-4-29 08:03

可可妈妈 发表于 2016-4-29 07:55
老师,是从任脉到天突这中间一段都贴上吗?还有承浆穴也贴上。

好。自从上次感冒孩子就一直咳嗽没好尽。胆贴和肾贴还有胃贴一直贴着。肺贴刚贴完。心贴脾贴助脑贴也用完了。早上起来咳嗽的多一些。以前晚上咳嗽的厉害,我用助脑贴鱼际穴,肺贴尺泽穴,助脑贴肚脐,胆,肾,胃都贴着,晚上不咳嗽了。但是过去都半个月了, 白天还是偶尔左咳一下,右咳一下,早上起来咳嗽的多。饮食就是早上拌面或是拌粉或是白粥,天天吃白粥说吃不下。中饭晚饭都是从学校接回家吃,偶尔鸭蛋汤。其他都是素材搭着吃一些。我们家肉,鱼,鸡鸭几乎都不吃的。不知道该怎么给这个震卦儿处理了。老师有好的方法赐教给我吗?

天灵宗宗主  育儿经里有详细补脾内容。请仔细阅读,照着给小孩补脾。  发表于 2016-5-7 20:33