人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士育儿经(欢迎大家也晒一晒自己的育儿经,不管成功失败,好与坏,都是真经)

我两个6在艮,在酉时期发烧的印象不是很深,但那个时期的两个身体特征我记忆犹新。

脚底和耳朵发热,小时候一到晚上睡觉,我就得拿个冰凉凉的东西放在床边,比如瓷杯子的盖子,因为耳朵和脚底板太热了,热的难受,就拿杯盖子贴在耳边凉一下,有时候就吐口水吐在脚板上抹一抹,降降温,至今我都还记得,无数个夜晚就这么熬过来,父母也没什么办法。

还有一个是一哭脸上就通红并起疙瘩,和别人不同的是,我这一哭,脸上红的夸张,然后脸上立马起很多密密麻麻的疙瘩,我经常在哭的时候会拿手去摸脸上的疙瘩,一大片一大片的,神奇的是我一哭完停下来,这些疙瘩就全消下去了,脸也迅速不红了,就跟没事一样,一直觉得奇怪。
到了上小学的时候就没上述两种现象了。

上面就是我小时候的两个奇怪的现象,写在这育儿经里是因为现在发现其实是跟6在艮有关系,若家长知道,也好做出判断,知道怎么回事,也知道怎么治疗吧。

天灵宗宗主  生日里6在艮多的人确实容易脸红。  发表于 2016-4-24 10:19