人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八大的“副”作用

此副作用非彼副作用,专指好处。

我用养生贴,并不是一来就上八大。
首先有个了解和信任的过程。先了解易医,抓点皮毛。人一般都信自己,所以不论老同学们对那些怀疑易医的人如何翻白眼,我还是秉持从头开始的信念。 虽说一来论坛就会采用八大养生贴是莫大的福气,但像我这样对一种理论采用学习深入并考虑要不要继续也算是有点脑气吧,哈哈。

所以尽管一开始就知道易医是我终生要追随的养生法宝,但是对于贴贴还不是一下子就用很多。
当然经济也是个问题。
先是从栾老师给的建议来贴的,那时候解决的是燃眉之急的问题。
陆陆续续,越来越多。
我深信其效果,绝对对我好。然其效果往往是在一个阶段之后才能有体会。比如,疣子没了,逛街杠杠的有力气,说话有底气不发虚了,脚后跟不疼了,呸呸呸哈,等等。

现在我说下用了才三五天的八大养生贴。
具体天数真不记得了,最多5天。
突然发现,站立的时候,两脚不会不自觉的往两边的外侧翻了。
我说的明白吗?大家可知道我说的是一个什么动作? 就是左脚往左往外,右脚往右往外,变成不是以脚底称重,而是双脚的外侧缘支撑。
十年前,我在一家店里打工,那个老板是学中医的,他见过我这个动作。他说,这是身体有问题,经络不调。大致如此。
今天,我故意重复这个动作,就是觉得别扭,完全不需要再这样去扭啦。呸呸呸。
多不可思议啊,当时对这个动作留意,那是2005年嘞。
三五天经络就顺过来了。

我使用八大,这只是统称,其中还缺了胃贴没有,有两天肝贴又断供了,有时候又忘了健脑。
总之七零八落的用了这几天,效果就很好。
然而,我用八大只是为了解决脚气问题。到现在,我不能够理出思路,为什么我有脚气,是哪条经络的原因。
试过芡实粉塞脚丫,试过吃莲子银耳百合羹,试过养肝太冲养脾太白加曲泉养肝,没什么感觉。
所以,最稳妥又强大的方式就是上八大。
这几天,脚丫干燥了一些,不再是大片白呼呼,改成了干爽和最中间部分还是白色。
哎,让我叹气的是,昨天吃了一顿肉烧豆腐,一夜回到解放前,养得我:( 什么黄瓜南瓜根本确实不能碰。

大概就是这样。
正好在备孕,八大如此好用,令人欣喜啊。

老师说脚气是小问题,我在论坛搜了很久,也不好意思问别人。尝试过一些都不对路子,原因就是对自己不能够分析到位。
不妥当的方式,类似什么药粉泡水,各种西药,完全不敢考虑。如果真的好了,但有可能掩盖身体问题的话,得不尝失。
现在我把脚气当作一个病例来对待,希望一边学一边找到方案。
最近春暖花开,作为鞋控的我,想着美鞋不能穿的时候,有点急了,所以上了八大。
还不错。坚持一个月试试看。比起吃吃喝喝的,贴贴真是效果好,又方便。

我是三年前贴帖子才开始右边大拇指缝隙有脚气,痒,出水,后来左边小脚趾缝,然后三四脚缝有,不知是不是排毒啊。不过感觉右边的装好了。如果这是排毒,那时间也太长了。我肝胆不好,对准的脚缝有脚气

什么样的脚气连美鞋都不能穿?
有没有试过大都穴贴养肺贴?我脚上有一个灰指甲,贴了差不多一年的大都,新的指甲已经长出来了,只剩下1-2mm的旧指甲有待突破晋级。贴大都应该对脚气有作用,试试看吧

金曲悦 发表于 2016-3-18 02:35
什么样的脚气连美鞋都不能穿?
有没有试过大都穴贴养肺贴?我脚上有一个灰指甲,贴了差不多一年的大都,新 ...

好的,谢谢,没这么贴过。
从今天开始试试。

是什么样的脚气呢?很严重哎。脚丫发白,痒,开裂,疼。
先试试再说。