人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请博士和大家帮我女儿看看,2011-1-28,22:35,女,是什么卦?爱晚上哭

零食,我感觉我一直努力控制着,但看到孩子有时候看别人吃的时候那馋的直流口水的样子,心里也不好受,就尽量选择,自认为比较添加剂少的食品。有酸奶(都是捡添加剂少的买),超市现制蛋糕,水果,苹果,香蕉,橙子,草莓,这些是平时吃的较多的吧。
饭:馒头(孩子吃的不多),红枣小米粥(我们都是吃小米粥,这个孩子爱喝,每次都能喝一碗)不是孩子不吃大米粥,因为从老家带来的小米太多了,所以很少买大米喝大米粥,菜:西葫芦、莲藕、菜花、波菜、油菜、西红柿、豆腐、苦瓜这是平时做的较多的菜。孩子也吃。
喝蜂蜜水,(姥爷自己养的)偶尔喝喝奶粉(3段)偶尔喝纯奶,(会热了喝)酸奶一般都喝凉的(会用手捂捂)
夏天没吃过冰糕,不过会吃酸奶。
过年期间吃了不少零食。包括有,饼干,馒头片,还有一些糖类,瓜子。过年回来了就不吃了(老家奶奶开了个超市)
回家十天。
平时家里有钙片和AD会偶尔吃吃。
性格:高兴时感觉太兴奋。会大喊大叫。平时爱画画,做着画画也挺安静,爱听故事,爱看绘本书。每天我会给她讲2-3本。故事一般都听不够。因为怕眼睛坏了,所以如果我没时间讲,就用平板听,最近爱听植物大战僵尸。反复听。老师在幼儿园讲的故事,回去会记着给我讲。爱做手工,可能受我的影响。
脾气:跟着爸爸很乖,又听话。不发脾气。跟着我爱发脾气。爱埋怨我,比如,我说骑自行车吧出去,她说骑滑板,好了出去后,会埋怨我,还不如骑自行车呢。谁让你不给我带自行车呢。
扣门,尤其吃的东西。是因为我平时限制的原因吗?
在幼儿园,我问过老师好几次,、说表现挺好。
晚上爱哭,尤其是白天中午没睡,又玩的挺累,那肯定要哭,闭着眼睛哭,白天问,不知道。其它想起来再补充吧。
大便不是每天一次,大概2天一次。
身高115,在班里算高的。体重41好像。
月子里睡觉少,我也不会带,一个月都没长体重。
我们饮食应该注意什么

1万

超级版主

一直没人回复啊,我来说几句。多吃主食,尽量趁热吃东西,其他的好好阅读《打开疾病黑盒子》。《不生病的智慧3》也有定卦象的方法。可以叫魂看看,老师发过帖子。
尽量严谨时,安全又速效。

5万

管理员

论坛总管

这小孩生日癸多,白天玩的兴奋,夜里就控制不住震卦气息-----准备些好心情贴,晚上给她贴一张睡觉,贴肚脐。
栾博士

谢谢二位,我去买博士书来学习,以后尽量不吃凉的。谢谢谢谢大家。买贴地址是啥。

怡然自得  论坛首页下端有淘宝店的链接  发表于 2016-3-8 14:50

卖贴链接,万年历都在论坛页面下端,万年历可以查卦象

呵呵,又是一个有福气的人。小孩子白天疯闹的太厉害晚上会睡不好,饮食上,等你看过老师的书以后就会明白该注意些什么了。

谢谢大家 ,我一定认真把博士的书读一读。