人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚亥时尾,巽卦老公四肢抽搐,口吐白沫,眼睛发直,请问如何在家里应对这样的紧...

我家巽卦老公的出生时间是丙寅年 辛卯月 乙卯日 庚辰时 巽卦,昨天亥时尾,也就是丙申年 庚寅月 癸未日 癸亥时 我家巽卦老公突然大叫一声,我在睡梦中惊醒发现他手脚抽搐,口吐白沫,眼睛发直,嘴里还发出声音,嘴边有血迹,我一下子很萌,猛按他人中穴,大概几分钟他才缓过来,但是他根本不不知道发生过什么事情,接着给他两太冲贴阳池贴,两神门穴和右少海贴少海贴,鼻梁根和印堂贴助脑贴,人中贴健脑贴,这时应该还处理左尺泽穴,但是太晚啦,看到他已经缓过来啦,就没处理,真的很惊险,老师,如果下次遇到这样的情况应该如何处理呢?
    他这两年体检一直都是转氨酶偏高,他原穴太冲穴这一年一直贴着的,一直饮食也是主食为主,这两个月又加了少海贴贴两神门和右少海穴,助脑贴贴鼻梁根和印堂,和阳池贴贴冲阳穴,可能原因是大学因为家境贫困,打零工在火锅店通宵上班连续上了两个月,伤了肝气,之后一直从事IT行业,熬夜加班喝酒是在所难免的,去年年底全家离开深圳,他在老家考驾照,有很多次都是晚上练车到凌晨两三点,正好是老师说的丑月应该潜藏的重要时期,可是老家考驾照都是晚上练车,直接在考场练的 ,教练说白天练车会被抓,虽然知道危害重重,冬不潜藏,春必温病,可是专门辞掉工作一心考驾照,一时也难以放下不继续考试,一直都根据他的生日密码贴着原穴,因为生日燥气重肝气和心气欠佳,两神门和右少海穴也贴着心贴,两太溪穴贴着养肾贴,健脑贴和助脑贴也加上了的,正好这个月就开始两冲阳穴贴着阳池贴,春节饮酒也是难免,正月开始找工作,我又加上了肝经的两蠡沟穴,两阳池穴贴阳池贴,还加上了两曲泉穴,助脑贴贴阴郗穴,还加上了两外关穴,谢天谢地,面试还算顺利,昨天上午最后复试成功,工资谈得也还满意,避免了做软件开发工作,直接做IT培训工作。他以前一直做软件开发,虽然工资不错,但是感觉也是透支生命为代价的,而且还是死工资,现在转型做IT培训工作也不知是否明智,至少工资是活的,多劳多得,工资与课时多少挂钩,薪资结构是底薪加课时费,而且还避免无休止的加班加点。
      他这几个月贴阳池贴,发现他变年轻了一些,本来比我小一岁,走出去别人多说比我大很多岁,他脸上皮肤很粗糙,皱纹很多,可能还是长期工作压力导致的,在深圳上班的时候都是整天呆在空调房里的,天天对着电脑,想不衰老都难呀!
   请问老师,像我先生这种情况还需要怎么样做更有针对性的保健呢,谢谢老师的指点!

我先生性格是那种宁愿自己吃亏也绝对不让别人吃亏的,我是震卦人,有什么不愉快马上就会说出来,可是他就是容易生闷气,有什么事情就喜欢憋在心里,而且做事情会反复思考很多次,想各种可能结果,好的坏的都想一个遍,我看到都累。

给我的感觉是癫痫发作。

强补心肝刻不容缓啊!
另外,发作的时候嘴里要塞点东西,以免误伤自己。

午后微雨 发表于 2016-3-5 10:28
强补心肝刻不容缓啊!
另外,发作的时候嘴里要塞点东西,以免误伤自己。

我婆婆去看神婆,神婆说我老公撞到吊死鬼啦,那个跳楼死的野鬼找到我先生很开心,说终于找到替死鬼啦!我们已经按照神婆说的做了处理,泼了水饭!昨天体检我先生的肝功能也好转了很多,去年九月份转氨酶高出正常值一百多,这次才高出十几,看来贴穴位还是有效果的。一直都是补肝心为主!

从症状看是癫痫。造成癫痫的主要原因是身体太虚。

5万

管理员

论坛总管

多大年龄?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

小肠经上的两支正穴用养肾贴贴;左尺泽贴养肺贴;右少海贴养心贴;肝经两太冲、两蠡沟、两曲泉、两阴包贴养肝贴。健脑贴贴印堂、脑门和肚脐,要多贴。每晚睡觉前加养脾贴贴两血海穴。

体质亏空容易,补益却难,不是一朝一日之功。等新鲜桑椹子成熟的时候,给他弄些新鲜桑椹子直接榨汁煮沸后饮用。就新鲜的才好,其它的质量不行。每年新鲜桑椹子成熟期大约有一个月,每年就给他喝一个月好了,每天两斤,早晨榨一斤,晚上榨一斤,都是煮沸后饮用。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

这情况看上去就是癫痫,想确诊的话可去医院查查。这病发跟两个癸有密切关系,心气出问题,使得后震失控,而后震失控,又引得风气失控(雷风恒)---在罗盘上,癸和丑同方位---这跟去年丑月熬夜练车有直接的关系。我去年丑月再三提醒,却还是不当回事,现在后果出来了吧。
栾博士

栾加芹 发表于 2016-3-8 07:15
多大年龄?

老师,我先生生日是农历86年2月初三辰时,今年刚好30周岁呢