人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入冬后小心一氧化碳中毒

上周五晚上驱车百公里回婆家,到家已经晚上十点多了,山区零下十度,冻得瑟瑟发抖,公婆和小姑夫妻在公婆房间里烤火,我说晚上睡觉的时候要把火盆端到室外去,因为我自己在十几年前的时候,贪恋火盆里一点点余火的温暖,端进了卧室,结果凌晨5点多的时候醒来,浑身无力,动弹不得,也发不出一点声音,自己意识到是一氧化碳中毒了,就一点点的积蓄能量,慢慢起来,打开了房门,又睡到床上去,刚刚有点清醒的时候,我妈起来上厕所,见我房门开着,大概是怕我冷着,又给我华丽丽的关紧了房门,我就只能眼睁睁的看着她关上,发不出一点声音,大概是打开房门时候进来的那点氧气救了我的命,我终于慢慢的缓过来,我说这件事情的时候,老公笑得喘不过气来,说我就应该爬到房间外面去躺在地板上,我说这样我没被闷死也被冻死了,说笑一会,就各自散去睡觉去了;
        周六外面吃晚饭回家小姑说晚上她们吃完饭就在火盆里烤年糕,大家都很开心,又在那里抱怨说四天前喝了点红酒浑身发斑痒得要疯了,说的时候眼看着她脸色变青,说头痛想吐,回婆家的时候走得匆忙,也没带贴,想想只能去熬点米汤给她喝,喝了各自散去睡觉了,回到自己房间的时候,闻到很重的碳火气,让老公打开窗户通风换气,好点了就关窗睡觉了;
         周日早上醒来,第一个感觉就是头痛欲裂,顺带喉咙也有点痛,想着难不成感冒了?起来到处翻,幸好随身带着两片大健脑,就贴了一片在肚脐上,洗脸的时候心脏砰砰的跳,脑袋轰鸣,自己明显感觉脸上的汗毛都竖起来了,想呕吐的感觉越来越明显,但是又吐不出来,以前感冒没有过想吐的感觉啊,去厨房婆婆已经烧好饭了,婆婆在那里有气无力的说,今天头痛得不得了。心慌得不得了,脑袋还嗡嗡的响,不是她走得稍微快了点,她肯定要摔在房间的地板上了,听她这么一说,我脑中一闪,什么感冒,我们三个都一氧化碳中毒了。。。。。。。
         三个人中,原来体质最好的是小姑,因为她过敏4天没睡好觉,体质虚了,在火盆边呆的时间又长,她发作得最快,当天晚上就发作了,当时我误以为她是过敏的缘故,她在婆婆房间里烤火,睡觉在另外一幢房子,发作完后她离开了污染源就没事了,婆婆的房间是重灾区,幸好她一直开着窗户睡觉,窗户开得还不小,也因为这样,一直都没有往一氧化碳中毒的方向想,人这么不舒服,想着大概是自己血压升高了,打电话叫医务室的人来给她量血压,吃降压片;最无辜的是我,我没有去婆婆房间烤火,但是我们的房间在二楼,一氧化碳估计都蒸腾到了二楼,开窗通风的时间又太短,我们说着一氧化碳中毒的往事又结结实实的中了一氧化碳的毒。。。。。。。。
        公公和老公两个人都没事,人的体质还是有很大的差异的;入冬了不要小看哪怕是拳头大小的一点点碳火,它照样能要了你的命............

5万

管理员

论坛总管

烤火确实要注意的。

有过这种一氧化碳中毒的经历,需要贴助脑贴在两阴郗穴清除后遗症---不是症状没了就完全好了的。下面是一个网友的反馈:

垚垚  8:28:33
我很喜欢助脑贴,助脑贴刚出来那会,我帖阴郗穴一段时间,右鼻孔流出很多亮黄的液体,我坐在办公室不敢动,流了好几个小时,直到流完,我才敢动 我以前煤气中毒过

这其实说明,煤气中毒后,人的脑子里会有很多黄色的水液停留在相关经络内的,中毒症状虽然初始消失,但这水液还在,不给清除出来,终究是个隐患。

栾博士

我没有煤气中毒,但是睡不好就头疼,妈妈也经常头疼,原来都是头部震卦气息不足,燥气太重,和煤气中毒差不多,需要好好贴助脑贴

想起来我到新疆后,竟然有好几次的一氧化碳中毒,还有最严重的是刚到新疆没多久天然气烧了脸部、头发还有手,以前头也经常疼,只要一想什么事就头疼的很,这两年贴健脑贴,头疼现象很少了,看来还要多贴助脑贴。