人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坎娃严重鼻塞好了,常州王建请给建议

坎娃在丁亥月丁巳日因为洗澡玩水太久,洗澡好后我明显感觉他鼻塞了。我马上在他的左前谷和左足通谷贴了雪莲花、在山根贴了半片助脑贴、在条口和上巨虚贴了养胃贴、太溪贴了养肾贴,他一个晚上都严重鼻塞,呼吸声音大,一晚上没睡好觉。
    戊午日我本来打算上论坛找方法的,但忘记了,晚上进才子群看聊天时,刚好看到老师说的受凉鼻塞用心贴贴山根。坎娃洗澡好后,我马上给他在山根贴了心贴、印堂贴了肝贴、太溪贴了肾贴。这一晚上他虽然还是有点鼻塞,但是比前一晚上好很多了。
    己未日早上起床看到他的舌头黄黄的,马上在他的肚脐贴了脾贴,下午放学接他时他的舌头发黄的状况好很多了,其实他也只贴了四个小时左右,中午在幼儿园睡午觉时他就把脾贴给撕了。小儿积食时脾贴的效果比五谷虫好太多了。晚上洗澡好后我又在坎娃的山根贴了心贴、印堂贴了肝贴、太溪贴了肾贴、肚脐贴了脾贴。当天晚上睡觉时他的呼吸平稳,鼻塞好了。哈哈。
      怀着极其愉快的心情我发了这个贴子,老师的贴子真是太棒了。另外坎娃的声音嘶哑有一阵子了,我每天都给他在太溪贴肾贴,肾经的其他穴位很少贴,现在声音嘶哑好了一半,请常州王建给个建议。

1万

超级版主

没其他信息,不好多说。你可以贴照海穴看看,自己多留意原因和时间。
尽量严谨时,安全又速效。

常州王建 发表于 2015-12-10 10:45
没其他信息,不好多说。你可以贴照海穴看看,自己多留意原因和时间。

好的,我试试照海穴。