人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(续)

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

老师,我住的地方后面是个坟墓地,从窗子都能看到,我自从搬进来之来,身体不好,到现在。小孩止止个星期还说有鬼,结果说完第二天,臀部被扎进一根缝衣针,去医院开刀,唉。。。。。

建议大家找柯云路先生的《人类神秘现象破译》看看!
柯云路先生对疾病、中医、修炼、神秘现象等都有独到的见解!
《道德经》:以道莅天下,其鬼不神!
《般若波罗蜜多心经》:无挂碍故无有恐怖,脱离颠倒梦想,究竟涅槃!
大道自然,顺应自然,修身修心节欲,以正、以道去做事、去生活,身自健,事自圆!

5万

管理员

论坛总管

我们老家有头牌了牌的说法----大概意思是:人去世时便是去阴间的报道日,而阴间是每个月底集中给去阴间报道的人上户口,所以,在阴历的月初去世的人,去阴间时有一个月的时间是没有户口的,这样便没有很多相应的福利,这叫头牌;而在阴历的月底去世的人,刚去阴间便有户口,这样一来,去了便有安身之所,这叫了牌----所以,我的老家认为人在阴历的月底去世是有福气的;在阴历的月初去世没有福气。
几天前,大概是阴历的九月二十九那天,我老家的一个老邻居不太行了,于是我的一个舅妈去帮他撕做孝的白布,我这个舅妈有点没心没肺的,这个时候还跟老人家开玩笑说,“今天是了牌,你可以走了”等等,谁知道这个老人家说,“没到时间的,到头牌才会走,命就是苦”之类的---他仿佛知道他确切的死亡时间的,并且,他还说,有几个去世的人正在帮他的忙,如果帮成了他就不会走,没帮成就得走等等----结果,十月初一的凌晨一点多,他去世了,正是头牌的时间。-----唉,愿他安息!愿他在阴间过上好日子!
这个老人家在去世前,特意交代家人要通知老邻居参加他的葬礼-----于是,我的母亲和我的其他叔叔婶婶们从几千几百里外赶回去送他最后一程。
这个老人家在去世前,还特意交代家人如何给他穿寿衣,如何给他摆放遗体等等----听我母亲转述这些事情,真的让人掉眼泪-----在老人在世的时候,做子女的一定要多留心老人,尽量多孝顺一点吧。
栾博士

听的我都感到心酸
这位老人对自己的事情知道的这么详细,当时心里肯定很心酸
因为她知道具体自己什么时候去世,算着在阳间的日子、一分一秒,多痛苦啊!

谢谢博士的奉献!
又学到了以前所不知的知识。活到老学到老。跟定老师了!

"生、老、病、死"都是苦!
如何才能找到最终的幸福?得“永生”?这是人类永恒的探索和追求!

好好学佛好好做人!诸恶莫作,诸善奉行,自净其意,是诸佛教!存好心,说好话,做好事。人的命运是可以改变的。请大家多多念诵南无药师琉璃光如来!南无观世音菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!祝大家吉祥如意!

南无十方诸佛菩萨!
南无药师琉璃光如来!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无地藏菩萨摩诃萨!
祝大家吉祥如意!

"生、老、病、死"都是苦!
如何才能找到最终的幸福?得“永生”?这是人类永恒的探索和追求!
我是一片云 发表于 2009-11-20 11:28

怎么可能有永生呢。。。
没有苦,甜也不觉得甜啊,有苦才有甜。。。
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

天天来这里学了不少东西,我也来说说去年发生在我身上的一件事。
去年三月的一个早晨,我在睡觉,但已是半醒,我能感觉到丈夫穿好衣服开了门去上班了,一会儿,我感到他又回来了,我看到一人影好像在找东西,我叫着我丈夫的名字说,你找啥呀,我咋睁不开眼呀,我怎么起不来呀,你把我拽起来吧,他也不理我,一会儿,又到了我的床头,我努力的睁开我的眼想想看他到底在找啥,可是我很累,只能睁开一条缝,动不了,突然他趴在我的耳旁说:'去死吧“,我当时一愣,心想,这不是我的丈夫,他绝不会对我说这样的话,随后,我看见一个人形的黑影走出了我的房间,我马上就清醒了,人也能动了。我坐了起来,我也明白了,这是我与鬼的一次接触。打开窗户,我看到外面大雾弥漫,这在我们的这个城市很少见。