人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(续)

想学习更多的知识 盼

有一事我一直不明白:小儿只要一回外婆家,不是生病就是摔跤,难得清白一回。

我爸妈的家建在我爸单位房子后面(单位前面是一条长长的望不到尽头的路),坐东向西,出入从东面,西面即房子前面为大片水田,再有一条长长的水巷,再前面又是水田 村子 高山。因为我家距妈妈家也就是2小时的火车,所以经常带儿子回家,但每次回家都会有状况发生 生病 摔跤 。去年爸爸过大生日,一家人高高兴兴聚在一起,结果第二天儿子从近2米高楼梯上摔下去掉在水泥地上,头破肿一大包。这二年摔交多,小时候高烧生病多。所以每次带儿子回家,我是提心吊胆。但儿子又喜欢去外婆家,我不是推辞就说有事。但节假日过年必须要回家的啦,所以我都不知道怎么办才好。
我在家很好的,没有什么事,爸爸妈妈身体也好。可是老公回去也会有时不好。

不知是不是我们家房子对小儿不利,如果是,有什么办法化解吗?谢谢老师!小儿五运:金不及  水太过 土太过 土不及,六气:阳明燥金 太阳寒水 少阳相火 厥阴风木。

一切随缘,放平心态看待每一件事情
不可不知有生之乐

刚回忆出一些事,我公公06年6月去世,年底我爱人把他的一些衣服拿来放家里,基本那会他发作了严重的痔疮,告假卧床了。07年我来到爱人身边,莫名两次低烧,我很多年没发过烧。08年6月我宫颈息肉手术(因听说易复发,开始关注医学08.9月刊的老师博客),09年非常不顺,4月宫外孕手术,9月又宫颈息肉手术(没办法,出血了,原想自己调理让它脱落),吃了一个多月的中药,白带还是多,饮食上已经注意的很了。10月我又突发痔疮(以前没有的),爱人这一阵痔疮、前列腺炎频发,事业碰到小人弄出一个出乎意料、又难以理解的结局。这一切---,嗨,和那衣服有关系吗,得处理一下了

转摘.在美丽的西子湖畔,有一栋栋的豪宅。郑博士江南巡其中驿站在此。一晚在一豪宅勘察结束后的家宴里,时到亥时,郑博士助理忽然发现豪宅的女佣去外面倒垃圾,忙阻止,说明情况后,该豪宅主人惊诧不已。

倒垃圾家家户户都有的动作,然而,郑博士提醒朋友们,亥时请勿出门倒垃圾。为何呢?

亥时:指晚上9点到11点的时辰,此时,是一天当中最后一个时辰,磁场与气场明显与其他时辰不一样,更重要的是此时也是容易财神爷和其他“爷爷”相继出来活动的时间,因此,如果你不慎出去倒垃圾,那么,可能将财神爷请了出去,更可能将其他“爷爷”请了回来,你说麻烦不麻烦?

因此,亥时请勿出门倒垃圾是一个需要知道和遵守的原则。注意:出去指的是出大门,比如,住在别墅或排屋中出大门来到庭院,住在单元房里是下楼出了这栋大楼,均为“出去”;而在大楼内部走动倒垃圾则相对好一些。

当然,凡是到了年末年初,比如大年三十除夕之夜等,那不仅仅是不能到垃圾,连扫地都不许可,否则,乱了气场就会乱了自己的阵脚,霉运可能就接踵而来了,健康、情感、事业等都可能受到不好的影响。记住:风水就在我们身边哦!

呵呵,真得可以学习很多东西,记在心里啦~

凡是到了年末年初,比如大年三十除夕之夜等,那不仅仅是不能到垃圾,连扫地都不许可------我们这里也有这种说法,不过有的人遵守,有的人不遵守,老一辈基本是个个信奉的.

5万

管理员

论坛总管

保留已故人活着时赠与的东西没事吧?
康美 发表于 2009-11-18 12:40

没事。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

刚回忆出一些事,我公公06年6月去世,年底我爱人把他的一些衣服拿来放家里,基本那会他发作了严重的痔疮,告假卧床了。07年我来到爱人身边,莫名两次低烧,我很多年没发过烧。08年6月我宫颈息肉手术(因听说易复发, ...
小鹿 发表于 2009-11-18 16:31

去世老人家的衣服,最好烧了送给老人,留着干什么呢。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我只知道有些东西是不可以做的,至于已经这么做了,或者去哪里总是不好等等,请大家去咨询专业的人员---一般每个地方都有这方面的人的。或者去专门的风水之类的论坛去询问吧
栾博士