人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我父亲的中风,盼栾博士指点一二

我父亲中风住院,至今快2个月了,经过西医治疗只有一点好转;现在的情况:父亲的意识是正常的,但是说话非常模糊,听不清说些什么,现在用写文字的方式来沟通;父亲的右手右脚还是行动不便,要人搀扶才能勉强走路;医院的医生说,我父亲是脑部有一根血管还是没通,血液也十分粘稠,高血压一直存在,所以照成了现在的情况

我父亲中风发病时间是今年的9月2号发病的,他的具体生日是1955年9月30日,兑卦;另外我父亲的高血压,已经吃了7、8年的降压药

看了论坛所有关于中风的帖子,治疗中风主要是补脑、补心、补脾;于是我买了老年健脑脐贴、养心贴、养脾贴;可惜的是,穴位贴因为各种原因,一直没能贴上去,现在西医治疗结束了,可以贴了

用老年健脑贴贴肚脐,外加养心贴贴两少海、两灵道、两神门,养脾贴贴两太白、两三阴交、两阴陵泉;

我这样给我父亲贴,还需要再贴哪些穴位吗?  另外,我父亲的饮食有什么建议吗?

希望栾博士不吝赐教,在此谢过栾博士

5万

管理员

论坛总管

用健脑贴贴脑门。其它的,你自己好好学习,论坛有《时间医学网络教程》,自己努力吧。
栾博士

栾博士 发表于 2015-10-28 18:27
用健脑贴贴脑门。其它的,你自己好好学习,论坛有《时间医学网络教程》,自己努力吧。

谢谢栾博士的指点,《时间医学》一直有在看,就是有点深奥,发病时间和病人的生日的叠加,还不是很明白,还在学习中。。。再次谢谢栾博士

时间医学(网络教程)---新手跟我学 - 新手乐园 - 栾博士快乐养生网 - Powered by Discuz!
http://luanboshiysclub.com/forum ... BD%D1%A7&page=1