人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被幼儿园退出来了,求助

孩子三岁时候被判定发育迟缓,多动,注意力障碍,现在孩子五岁两个月,2010年8月7日,上午10:26,剖腹产,巽儿,金太过,火不及,两个土不及。两个月前接触到栾博士的理论,自己摸索给她。
       1、最开始用健脑贴(老年)贴肚脐,感觉反应比以前快点;
       2、非常害怕大的声音,如鞭炮声,机器轰鸣声,用生脉饮,喝了一支以后,很神奇,一个多小时以后,突然连续尿了三次小便,量很大,然后一直以来的口周发青,就退去大半;
       3、胃口很大,爱吃零食,甜食,但是时常吃了作呕,甚至闻到味道也会作呕,用甘草贴冲阳,感觉不舒服,换了老师的养胃贴,今天贴了一天,目前没有作呕,胃口挺好;
       4、从我怀孕到她出生,一直生冷饮食,还喜欢吃辣椒,因为我本人体质也很弱,怀孕期间多次感冒,都是吃药好的,她出生后住院四次,两次肺炎,一次动手术,一次手足口,一直咳嗽两年之多,老是不除根,晨咳,一运动过量就呕吐,咳嗽,出大量的汗。
      5、平时胆小,好动,说话不看人,头发有味道,脾气很大,用了老师的肝贴,感觉脾气不那么大了,其他的贴还没买过,老师能给我推荐一些贴吗,开窍贴可以吗?我现在不知道该怎么办了
目前注意力非常分散,好动,语言行为都幼稚于同龄孩子,智力落后一年以上。幼儿园以难为管理为由,退回。

1万

超级版主

自施自受。生活中肯定有其他影响他的不利因素 好好学习《打开疾病黑盒子》。时间医学教程 这个帖子好好看看。
想有足够的水平来搞定问题 建议上课。
目前除了给养肝外,还可以多补心脾胃,避免生冷寒凉和火气大的。想提升智力,看看《更聪明》。
尽量严谨时,安全又速效。

葫芦大王 发表于 2015-10-22 15:59
自施自受。生活中肯定有其他影响他的不利因素 好好学习《打开疾病黑盒子》。时间医学教程 这个帖子好好看看 ...

好,我这就去买《打开疾病黑盒子》,时间医学教程是什么?哪里能买到?

5万

管理员

论坛总管

先给孩子用和气贴贴两曲泉、健脑贴(成人型)贴脑门和肚脐。---慢慢坚持贴吧,这孩子恐怕胎里就发育不良,受到你的体质和饮食的很大影响,所以,补益不会是一日之功,随便都要三年五年的,还要执行得好。做母亲的同时这样贴,母亲的气息会影响到孩子,有助孩子康复;反之,会妨碍孩子康复。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

饮食上戒掉一切零食,以新鲜的米粥米饭为一日三餐。另外每天上下午各用半斤米,熬三五百毫升的浓米汤,给孩子做为日常饮料。现在天冷了,熬好放保温杯里,给孩子随意喝。小孩子吃菜不多,就普通的土豆豇豆扁豆红薯莲藕青菜山药之类的,随孩子吃些;肉类当然也可以给一些,也是随孩子吃些就行,重要的是粮食---七分主食三分菜。做菜用的调料只能是油和盐。
鱼虾蟹和一切维生素钙片牛奶水果之类的,都不能吃。
栾博士

管理员

有什么样的母亲,就有什么样的孩子,老人的古话真一点没错。

还有句是“龙生龙,凤生凤,老鼠生娃会打洞。”所以,栾博士一直提倡:要治小孩,必先治大人。此为从根本解决问题也!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

确实是责任不在孩子,在我身上,我也深深的自责和反省。从孩子出生到现在都是自己在带孩子,辛苦自不必说,曾经特别不明白,为什么我的孩子那么难带?为什么她每天睡眠那么少?睡着了还翻来覆去?为什么别的孩子都那么懂事,她每天都乱跑?为什么别的孩子不生病,她动不动就发烧感冒咳嗽?为什么我说的话,她好像听不明白?为什么她越来越烦躁?我本来就差的身体,也被一天天疲惫不堪中,越来越差
      结识老师,是个缘分,我为了让她好起来,中医,西医都看了,孩子吃了不少药,脑蛋白水解口服液,喝了一年半,小儿智力糖浆一年半,参智胶囊和地牡宁神口服液半年,还有补钙,补锌,保健品从到了论坛我就都停了
       老师你说的和气贴健脑贴(成人型),我今天就去买去,给孩子贴吧,我用健脑贴喝点米汤调理下吧,我会严格按照您说的去做,每天给她熬浓米汤,效果我随时向你反馈

天灵宗宗主  和气贴你自己也必须要贴,这没法省。你可以先贴和气贴,以后再贴健脑贴。  发表于 2015-10-23 08:26

谢谢老师,您说的很对,这孩子的确在我肚子里就先天发育不足,后天我又没带好她,那我和女儿一起就用和气贴,等女儿用完健脑贴半天的,我再自己贴上行吗?孩子现在5岁,和气贴能剪开用吗?

老师可以给孩子用点中成药吗?六味地黄丸,补中益气丸之类的能用一点吗?

这个孩子经常会为一件小事大笑很久,像疯了一样,喜欢捣乱,向小朋友吐口水,把自己吃过的东西吐到小朋友碗里,我觉得喝了脑蛋白水解物,孩子特别容易兴奋,难道和医生开的药有关?很多笨笨的孩子都是异常老实,她确实非常非常顽劣,是什么原因会这样呢?是她心里原因吗?是我们家长对她压抑太久?她在家表现明显好于幼儿园