人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

科目三夜考一次通过及处理胸口痛一例

由于本次科目三抽到夜考,时间是10月19号,考前一天查询了一下日子,结合生日有2个辰一个戌,想到寒气对我的影响挺大的,看了老师本月发贴注意戌的问题,我想通过补肝及开窍来处理一下寒气,在群里也发问了一下,老师回复可以补肝开窍,得到老师的回复很开心。健脑贴一直贴着的,考试前两天开始4小时换一次,希望考试时不要紧张,考试前17点时换了全部的新贴子,健脑贴5个肚脐梅花桩(用5个是想对我这震人形成风雷益应该会给自己带来好运),养肝贴贴两太冲,两曲泉,两蠡沟控制寒气,开窍贴两条口,上下巨墟,两太溪和左阴谷养肾贴,两曲池养胃贴,心经两神门,通里,青灵,右少海养心贴。
         6点钟开考,4人一车,夜考新车是20人,我本来坐在后面的,希望晚点考 ,不要成为第一个,可是担照时按座位竖着来安排人,我是第2车第2人,考试车号是052,想想今天的运气真是够好的,我觉得我的幸运数字是1,2,9,今天是19号,然后又碰到这么多2,肯定给我带来好运,心想着今天肯定会一次过,考官把车开到考试起点,第一个人上车后第一次是刹车和离合用错挂掉,第二次是熄火和转向时被扣20分被靠边停车,轮到我了,心理有一点点小紧张看到第一人没过。
        我上车后做好准备考官点开始,一路上考试还算顺利,有一次好像档位用错了,不知是2档还是3档了,加点油把速度冲上去挂3档,最后差点出错,出现一个花坛的地方,一般花坛右边是非机动车道,我直接走到花坛的左边右侧车道上,进去了后才发现怎么两条双实线,吓了我一跳,突然听到请靠边停车,我想 这次挂了,还有一次补考机会,可是会让很我更紧张,但是我还是看右镜慢慢的靠边停车,停后听到语音报成绩合格请到中心打印成绩单,我当时都傻了,自己过了,不用补考了,考官看我的表情就指灯光开关提示我打灯,顺便解说了这条车道以前是非机动车道现改为机动车道只是实线没擦掉,前面划有直行箭头。下车时第3个人说恭喜 你通过了,我说你也加油。
         老师的时间医学真的太准了,震人碰到震卦而且火太过的日子同时是自己幸运数字的时间考试,再加上老师的神贴,把一些问题化险为夷了。

懒得单独发贴了, 顺便说一下今天早上秒杀胸口处痛
          今天早上醒来后右转身想再睡一下时觉得胸口处,想想老师书上说的此处是胆囊痛,找右胆囊穴,觉得阳陵泉下3寸位置(有手指量的)很痛,按了几下胸口处就不痛了,秒杀,顺便再把两丘墟按了下,把三穴位贴上养胆贴。胸口痛的感觉是两次剖腹产时觉得那医生不知道弄了啥 ,扯到我的胸口处很痛,当时问医生她们说正常。难道是剖腹产时医生碰到胆囊了,不知道剖腹产的姐妺有没有这种感觉

5万

管理员

论坛总管

考试顺利通过,恭喜!
栾博士

栾博士 发表于 2015-10-24 14:34
考试顺利通过,恭喜!

感谢老师发明了这强大且功效好的神贴以及这论坛,有时间就上来学习,收获良多,以前身体有点不舒服就总乱想还去医院检查,一般就是打针吃药,自从找到了老师的论坛,给了我强大的信心,由于从小就不喜欢多说话,一般很少跟贴,群里也很少发言,但现在有点不舒服用老师的神贴按时间治一般都能解除,心理不再有以前的那种担心,真心感谢老师!!