风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 子宫肌瘤很大了 需要手术切除吗? [打印本页]

作者: 海的女儿666    时间: 2015-10-9 09:25
标题: 子宫肌瘤很大了 需要手术切除吗?
我是坎人 今年47岁,30岁左右查出有子宫肌瘤,但是不太大 没有特别关注。这几年一直贴八大原穴,好运贴。三年前体检做B超时大夫说子宫肌瘤有10厘米大,我就开始注意了。但因为没有特别的症状就没想手术切除,想绝经后它会萎缩。但这几年感觉肌瘤逐渐长大,自己都能摸到下腹部大大的硬块儿,家人让我去切除,我现在很纠结,希望论坛的老师和同学们帮我拿个主意⚠

作者: 龙之神    时间: 2015-10-9 10:15
有人胆经排毒排出来了,有人用大健脑贴贴百会穴也排出来了。每个人的情况不一样,如果这些方法对你都没用,建议你还是听家人的意见。
作者: 天山行    时间: 2015-10-11 21:08
47岁,与你的情况一样。
作者: 金曲悦    时间: 2015-10-12 05:27
老师介绍过陈皮、莲藕移病气的方法,可以试一试的,既简单又方便,还能短期看到效果。
这几年你还贴了八大和好运贴都没让肌瘤消失或缩小,可能与你生活习惯、饮食有关。我09年检查有子宫肌瘤,这两年一直坚持不吃一粒水果,每天浓米汤,去年某月的一天上厕所,有东西从阴道滑出,我不能确定是不是肌瘤排出来了,但可以肯定肌瘤没有再影响我了。我一直贴脑门的,贴久了他能帮你分析出自己的疾患大概是什么原因造成的。以便自己应对。
另外,如果肌瘤不断长大确实很危险的,我一熟人去云南旅游肌瘤引起大出血,差点命都丢了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-10-12 08:19
如果家人心中担心,那就找个对你好的时间去做手术就是了。一刀切了也好,省得心中惦记。当然,在手术之前,是可以试试陈皮莲藕等移病法的。
作者: 小蓝    时间: 2015-10-12 08:41
金曲悦 发表于 2015-10-12 05:27
老师介绍过陈皮、莲藕移病气的方法,可以试一试的,既简单又方便,还能短期看到效果。
这几年你还贴了八大 ...

陈皮、莲藕移病气,可以仔细说明一下吗?谢谢!
作者: 晴朗的天    时间: 2015-10-13 09:25
肌瘤如果是带蒂的那种,就是只有个小根在子宫上,肌瘤在盆腔里,这种用老师的方法排出有可能,长在子宫肌壁间的是不可能掉出来的,只能用老师的方法调理的变小。长在子宫内膜上的那种就容易造成出血过多的贫血。要看长在哪个位置才能做出相应的处理。
作者: kmkm    时间: 2015-10-13 12:14
陈皮、莲藕移病气的方法能讲解一下
作者: 静合悦美    时间: 2015-10-13 16:02
转:

直接把陈皮放在床头边的柜子上。

然后,在嘴巴里含上莲藕,可咀嚼---无需咽下去,就在嘴巴里含着即可,过一会儿自己觉得含着不是很舒服的时候,换新的莲藕继续含着--------莲藕能深入泉下坤土处,对坤土里的卯,有对抗的作用

莲藕口里含着,跟吃下肚里不同,由于口为兑卦,口里含着而不是咽下,莲藕的气息能够深入到皮肤的泉下坤土处----也就是能够到达病气所在的地方,在内里驱赶病气。

而这时候床头边的陈皮,就会对病气形成诱导,引诱病气进入其中-----过一两个小时,把床头柜上的陈皮给扔掉,另外换新的陈皮-------这样做的话,陈皮不需要质量多好的,药店的就行的。陈皮这样用,药效差些的反而对病气的诱惑力更大些的。-------用过的陈皮,直接扔到泥土上更好。扔了后也是转身就走,不必回头。
作者: 垚焱藕生香    时间: 2015-10-14 08:46
静合悦美 发表于 2015-10-13 16:02
转:

非常感谢,回头试试。
作者: 心中光明    时间: 2015-10-14 19:07
转:

任何病都可以用吗?
作者: 栾五行    时间: 2015-10-14 21:32
天山行 发表于 2015-10-11 21:08
47岁,与你的情况一样。

47岁,生日的五运六气是什么,冷饮爱吃么~来了论坛迟早康复~
作者: daisyszm    时间: 2015-10-15 18:46
转:

请教,是躺在床上吗?莲藕是生的吗?多谢了!
作者: 小鹿    时间: 2015-10-16 10:19
栾五行 发表于 2015-10-14 21:32
47岁,生日的五运六气是什么,冷饮爱吃么~来了论坛迟早康复~

太理想化了,来了论坛,也不排除生出新病,人体太复杂了,不是想象的样子,只能尽量去寻求方法
作者: 健康如意    时间: 2015-10-23 15:17
转:

请问要放多少陈皮在床头柜上呢?
要做多少次,每天都做吗?

不好意思,问的比较多,谢谢您给予答复!
作者: 海的女儿666    时间: 2015-10-24 13:06
谢谢老师的指教,我的肌瘤我分析和年轻的时候做的几次流产关系很大,先按老师的办法试试。感恩!

作者: 身体健康转好运    时间: 2015-11-17 10:09
晴朗的天 发表于 2015-10-13 09:25
肌瘤如果是带蒂的那种,就是只有个小根在子宫上,肌瘤在盆腔里,这种用老师的方法排出有可能,长在子宫肌壁 ...

肌瘤如果是带蒂的那种,就是只有个小根在子宫上,肌瘤在盆腔里,这种用老师的方法排出有可能---------说的是浆膜下肌瘤么? 如果是  ,无论如何要试试,到时再来反馈
作者: 鲜玉米    时间: 2016-12-6 08:48
我的情况和你一样,你现在怎么样了?手术了吗?
作者: ALLY    时间: 2018-5-29 13:19
请问楼主现在好了么?
作者: ALLY    时间: 2018-7-18 06:45
请问楼主现在好了么?可否分享一下经验

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5