人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关坎人的工作及财运,请指点

博士好,各位前辈好,请帮忙分析一下,坎人的工作以及财运,坎人适合做快递吗?
      我老公坎人 生日:农历1982年10月23日 1个木太过,1个水不及,1个土太过 太阳寒水年,厥阴风木月,少阴君火日,我巽人 生日:农历1982年6月23日 1个木太过,2个木不及,太阳寒水年,太阴湿土月,阳明燥金日,他平时喜欢吃肉,我婆一般都是青菜,偶尔煮点肉,或是周末我在家里会给他煮些肉。他很聪明,口才好,可就是财运不怎么样。由于我和他不是一个地方的,加上一个细节上的,我的父母一直不是很认可他。
      最近发生的事,让我的生活很迷茫。
      他的工作从来就没有稳定过,这很像坎人的特性,收入也从来没有稳定过,从结婚到孩子现在8岁,家里的开支以及孩子的费用几乎都是我承担,他只管自己,有时还要伸手找我要钱,拿了说什么时候还,几乎没几次能还上的,他一直对我不错,每次都和我说要趁现在年轻打拼一下,让我辛苦几年,他要做生意,在做了几年服装的工作后,有认识了客人,他就自己开服装加工厂,每天没日没夜的,看着他也辛苦,但最终以亏本收场,后来转行,跨度有点大,在做了几个月的瓷砖销售后,摸清了操作模式,自己开了瓷砖店,第一年,生意还不错,在那年,他第一次支付起来家里的费用,我以为日子会越过越好了,在那年,在他的一在央求下,在市区买了套小三房,首付20.2万,他只拿了零头2000,其他的是我自己的积蓄和从娘家借的,他姐姐那也借了3.3万,他说月供他来,倒也说话算话,三年来月供,表面上看到去都供上了,偶尔一两个月让我帮忙周转,直到前几个月银行打电话过来,我才发现,原来银行的信用卡已经严重透支了,几张卡加起来了,欠了将近10万,平常还让我帮忙借了些钱5万,在加上平常找我要的(去年一年就要了7万),以前没记,不知道,等于三年来,他欠了20多万,让我太吃惊了,瓷砖店还在开着,虽然店租不贵,但他的时间都在里面了,从知道银行欠那么多后,我一直叫他把店收了,出来上班,他一开始不同意,我和他算了算帐,说了几次,他也就同意了,明年年初准备出来上班,做快递适合吗?
       本来父母就不是很认可他,在加上这事,我父母更不看好,让我自己看,说我的婚姻,可继续,可停,这么多年,父母一直心疼我,早出晚归的上班,工资不低,但自己很节约,可是节约的都被他拿去,像打了水漂,这么多年也想着去改善,但一直都没有,也让我觉得很累了,也产生过离婚的念头,但看着可爱的女儿,这个念头就只有想想。自从知道他欠下那么多,才让我明白,他就是个无底洞,我怎么也无法填满他,(以前认为欠得少,能帮就帮下,)我就断了经济上对他的援助。从头到尾想来,自己真的不可思议,居然能贴进那么多钱给他,到现在才醒过来,希望为时不晚,至少以后保证自己和孩子们的生活质量。后续还有房子的装修,5年了,一直是租房子住,也是一笔不小的开销。
         一个男人最起码的生活都不能给妻儿保证,还要伸手向老婆要,虽然他不赌不嫖,生活作风还算正派,工作上感觉也很用心,但不知道为什么,他的财运一直不好,不知道怎么样能改善。

不知道以上描述的够不够全。请帮忙分析一下,谢谢!

不是很会分析,但看起来是该当老板还是该当员工的问题,或者说当副职,我边上的坎人们聪明有专长,当副职都当得很好而且受人尊重。

森林之歌 发表于 2015-10-12 12:47
不是很会分析,但看起来是该当老板还是该当员工的问题,或者说当副职,我边上的坎人们聪明有专长,当副职都 ...

谢谢你,森林之歌

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

森林之歌 发表于 2015-10-12 12:47
不是很会分析,但看起来是该当老板还是该当员工的问题,或者说当副职,我边上的坎人们聪明有专长,当副职都 ...

奇怪我按回复,一直发不出去,大家身边的坎人都比较安份,也许他一心一意也能做好也能赚钱吧,相信一回,出来工作了就好了吧,现在银行一直催款,我是不是得帮帮呢,全部的我也还不了,还一部分吧

5万

管理员

论坛总管

反正也是欠费,不能全还,那给他还款干什么呢---有钱收着,好好养孩子,他自己欠的款,让他自己想办法,成年人了,当初欠款的时候应该知道后果。

有些事情,一次两次可以,三次四次也问题不大,但你们已经结婚八年了---这真是他真实的情况吗?-----媒体经常报道,有男人有几个家,用这个女人的钱填补那个的----你要好好查查了。
栾博士

栾加芹 发表于 2015-10-30 16:52
反正也是欠费,不能全还,那给他还款干什么呢---有钱收着,好好养孩子,他自己欠的款,让他自己想办法,成年 ...

谢谢博士的回复,我就担心要是没还,哪天真被抓去了,怎么办?我就怕这点,有一张卡已经是半年没还了,还有一张是三个月。
他只有一个家,这点我可以肯定,他每天都是和我一起7点多回家的,没在外面留过宿。

天灵宗宗主  坐牢也是他自找的,又不是送命,在牢里刚好可以好好想想。否则,还了这次,下次恐怕更多的等着你。  发表于 2015-10-30 17:08
天灵宗宗主  白天呢,你也跟他一起?查清楚了再决定。  发表于 2015-10-30 17:06

紫色晨晨 发表于 2015-10-30 16:58
谢谢博士的回复,我就担心要是没还,哪天真被抓去了,怎么办?我就怕这点,有一张卡已经是半年没还了,还 ...

好的,以前我太粗心了,太相信他了,以后会多加注意,谢谢博士。
现在出来工作,快递行业合适吗?

天灵宗宗主  这种人,做啥都不合适。好好查清楚他以前的钱都花在什么地方----手机、微信、QQ等等,好好查查他以往的记录,包括是否赌博玩游戏炒股之类的。这些钱总要有个出处的。  发表于 2015-10-30 17:49

5万

管理员

论坛总管

另外,你自己要好好补益---遇到这么个男人,你自身体质和运气肯定存在严重问题。----多补乾卦。
栾博士