人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

奇闻:送病

我们这也有送,这种说法,但是是迷信的说法,用火燎。以前我姐在民院宿管科上班,她管的宿舍里有一个女孩每次犯病都是在她不当班的时候,又哭又闹,身体发软,走不动路。值班老师就把她背到职工医院去看病,如此反复好几次,学校实在没办法了,就给远在西藏的父母打电话让接回去看病。父母机票已经买好,准备来陕西接孩子回家。这天孩子又犯病了,值班老师就给我姐打电话,说她实在管不了,让我姐来看看。我姐来后就悄悄的给大家说了我们这里治迷信病的方法,说完后不要声张,学校不准搞迷信。我姐就找来一张报纸,用打火机点着,让值班老师背着那个女学生从火上跳过去,当值班老师准备跳时,那个女孩开始大哭大闹,用手在老师背上猛打,不让值班老师跳,我姐硬推着老师跳过去了。顿时,一切安静,那个女孩也变回到一个活波可爱的孩子了。一切都好了,这时赶快给远在西藏的父母回电话,不用来了。

玉韵 发表于 2015-8-26 17:02
我们这也有送,这种说法,但是是迷信的说法,用火燎。以前我姐在民院宿管科上班,她管的宿舍里有一个女孩每 ...

我们这的迷信病治法大概都是用火。又一次我去火葬场送同事的母亲,完事后出了火葬场的门不远就开始背部发凉,头部不舒服,我以为早晨走得早没吃饭,回去后就赶快去吃了热乎乎的饭,不管用,还是很难受。下午,我就没上班在家里休息,想睡一觉就好了,睡醒后还是不舒服,就和同事在qq上聊了几句,说我不舒服,她说你快找一张报纸在家门口点着,来回夸三次,最后一次进门不要回头,关门进屋就行。我照做了,不到五分钟彻底好了。