人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇闻:送病

跟大家分享一下我自己的亲身经历:

辛卯年底我得了面瘫,导火索就是发病前一天,刮着北风,天气阴冷,气温低,为了方便停车,我开着摩托车去了交警大队交汽车违章罚款单,脸庞被冷风吹得冰冷冰冷的,第二天就面瘫了,经过针灸治疗,到了春节前面瘫基本好了,剩下一个大问题就是一开口说话嘴巴就歪了,腊月二十六日,春节前最后一次针灸,医生狠狠的在我的左臂内侧扎了深深的一针,想纠正歪了的嘴巴,可惜没有达到目的,这一针足足一个月的时间痛感才消去。
腊月二十七日晚上去朋友家,跟朋友谈起我得了面瘫这个事,朋友的夫人一看我的嘴巴是歪的,很着急,说,要赶紧把嘴巴处理好才行,要不,这年怎么过呢。我说医生已经尽力了。她说,你中的是风邪,有个办法你可以试一下,用三种花泡水洗脸就行了,她自己只记得一种,就是石榴,我说大冬天的哪来的花,她说花是俗称,其实就是树枝和叶子,之后她上天台去摘了两三支三十厘米长的石榴枝,带叶子的,说带回去试试看。
回家后,用热水器在洗脸盆里放了一些热水,放上石榴枝,拿毛巾泡了一下水,再用毛巾洗了脸,然后按照她的吩咐,把洗脸盆端到楼下,把石榴枝和水一起倒在树底下,头也不回的走了。
第二天起床,嘴巴不歪了!
嘴巴就这样好了,一点后遗症都没有。我感觉太不可思议了!

希望老师能对送病这个问题进行深入的研究,造福众生。

东北  我孩子风木发烧,或者风水涣尿频,那应该用这个洗哪里那?  发表于 2015-8-29 22:41
sunming  不知这个方法对好几年的面瘫有没有作用?  发表于 2015-8-28 13:41
天灵宗宗主  这方法巧呀。石榴确实是震卦,收风,这洗后倒掉石榴枝条和水,头也不回的离开----石榴的震卦引得雷风恒,引走了风,再加上送的方法,果然风就不再影响人了,所以,真的很巧呀。  发表于 2015-8-27 18:44