人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇闻:送病

5万

管理员

论坛总管

我前阵子在北方小院见到一个老人家,七八岁的时候得过疟疾,非常严重,持续大半年之久----怎么治疗都没效果。后来,进行“送病”,就是到外面,念些咒语之类的,说是把病送走---然后转身往回走(切莫回头)-----我以前在一些书籍上见到过这样的方法,但没太留意,觉得未必有用,这次听这老人说,他这顽固的疟疾,就是这样送一下就真的好了,再没发作过。后来身体挺好。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

衡山高(244128169)  18:27:51
我妈有一年得了病,带的钱去医院看病,结果钱被人偷了,于是我妈就说那人会帮她把药吃了,她的病就会好。然后她就没买药了,回来后病还真的好了
栾博士

太神奇了,太不可思议了。只要信念执着,就一定能行。

这是一种移病法也叫搬运法,把病从一个物体移到或般到别一个物体上,如把某人的病搬到某一植物上这人的病就好了,这也是祝由科中一种常见手法。

我们这也有送,这种说法,但是是迷信的说法,用火燎。以前我姐在民院宿管科上班,她管的宿舍里有一个女孩每次犯病都是在她不当班的时候,又哭又闹,身体发软,走不动路。值班老师就把她背到职工医院去看病,如此反复好几次,学校实在没办法了,就给远在西藏的父母打电话让接回去看病。父母机票已经买好,准备来陕西接孩子回家。这天孩子又犯病了,值班老师就给我姐打电话,说她实在管不了,让我姐来看看。我姐来后就悄悄的给大家说了我们这里治迷信病的方法,说完后不要声张,学校不准搞迷信。我姐就找来一张报纸,用打火机点着,让值班老师背着那个女学生从火上跳过去,当值班老师准备跳时,那个女孩开始大哭大闹,用手在老师背上猛打,不让值班老师跳,我姐硬推着老师跳过去了。顿时,一切安静,那个女孩也变回到一个活波可爱的孩子了。一切都好了,这时赶快给远在西藏的父母回电话,不用来了。

天灵宗宗主  看来跳过火堆,有什么意义在里面的。  发表于 2015-8-26 18:31

我们乡下,凡是在外有不好事情的人,如坐牢,治病出院之类的,回到家门口,要过火盆,再用柚子叶烧水洗澡。据说这样从此就可以转好运。

听说过相似的事情,想起老师说过不要随意捡拾路上的东西,这两天脑子里反复浮现这句话,看了这病例,这下可是真正记住了。记得老家有一偏方,小孩子生病好像是被惊吓着一类的症状,找来使用过的邮票用火烧一下,然后冲水喝,小孩子几次就好了,或许就是这理念吧

跟大家分享一下我自己的亲身经历:

辛卯年底我得了面瘫,导火索就是发病前一天,刮着北风,天气阴冷,气温低,为了方便停车,我开着摩托车去了交警大队交汽车违章罚款单,脸庞被冷风吹得冰冷冰冷的,第二天就面瘫了,经过针灸治疗,到了春节前面瘫基本好了,剩下一个大问题就是一开口说话嘴巴就歪了,腊月二十六日,春节前最后一次针灸,医生狠狠的在我的左臂内侧扎了深深的一针,想纠正歪了的嘴巴,可惜没有达到目的,这一针足足一个月的时间痛感才消去。
腊月二十七日晚上去朋友家,跟朋友谈起我得了面瘫这个事,朋友的夫人一看我的嘴巴是歪的,很着急,说,要赶紧把嘴巴处理好才行,要不,这年怎么过呢。我说医生已经尽力了。她说,你中的是风邪,有个办法你可以试一下,用三种花泡水洗脸就行了,她自己只记得一种,就是石榴,我说大冬天的哪来的花,她说花是俗称,其实就是树枝和叶子,之后她上天台去摘了两三支三十厘米长的石榴枝,带叶子的,说带回去试试看。
回家后,用热水器在洗脸盆里放了一些热水,放上石榴枝,拿毛巾泡了一下水,再用毛巾洗了脸,然后按照她的吩咐,把洗脸盆端到楼下,把石榴枝和水一起倒在树底下,头也不回的走了。
第二天起床,嘴巴不歪了!
嘴巴就这样好了,一点后遗症都没有。我感觉太不可思议了!

希望老师能对送病这个问题进行深入的研究,造福众生。

东北  我孩子风木发烧,或者风水涣尿频,那应该用这个洗哪里那?  发表于 2015-8-29 22:41
sunming  不知这个方法对好几年的面瘫有没有作用?  发表于 2015-8-28 13:41
天灵宗宗主  这方法巧呀。石榴确实是震卦,收风,这洗后倒掉石榴枝条和水,头也不回的离开----石榴的震卦引得雷风恒,引走了风,再加上送的方法,果然风就不再影响人了,所以,真的很巧呀。  发表于 2015-8-27 18:44

这个东西超过了一般的医理。民间所谓破财消灾的说法,不只是心理安慰。我认为医道,不要去研究这些。

天灵宗宗主  既然是医道,当然包括一切能够治疗的方法----这些方法也在医道的里面。  发表于 2015-8-27 18:45

根深叶茂 发表于 2015-8-27 14:43
跟大家分享一下我自己的亲身经历:

辛卯年底我得了面瘫,导火索就是发病前一天,刮着北风,天气阴冷,气 ...

辛卯年 2011年吗?阳明躁金抑制心气运行,你那个朋友说是风邪,震卦是厥阴风木的控制卦,石榴属于震卦,自然对付卯,又规范风木,想来也是有道理的