人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴命门,梦醒感觉很怕,是排情绪?

8月13日,晚上听完课,贴完贴(大健脑脑门,肚脐好心情,骶骨、大椎、脊中、中枢、人中健脑贴,命门穴命门贴,左蠡沟肝贴),由于贴命门穴烂了,已经有半个月左右没有贴命门,这次是重新开始贴的。10点半睡觉的,十来分钟后入睡。
    做梦,前面记不清了。以下情节很清晰:我到菜园子摘菜,遇到了某乡的副乡长(女),和她聊了两句,想起来要接小孩就从菜园子(在半山腰)下来去。路上,碰到了我们那的组织部副部长(男),见他手上拎着吃的(用塑料袋装着,油炸鱼还是啥的,蛮多)就问他:部长,晚饭还没吃呀?答:吃过了,回办公室。感觉到他有点不耐烦,我意识到可能我问多了,又发现跟着部长走岔路了,就说:我去接女儿了,于是从一个岔路上下来去接女儿。  跟着部长走的路都是石板路,还经过了几个石拱门,就像是小时候农村的场景,我从一个岔路进去,全是古时的那种大院落,前进后进的,石头和木头做的(我小时候农村还有很多这种房子,现在很少了)。我一路穿过去,首先遇到的就是一个老人在高喊:时辰到,出门!就是要出殡的那种情形。再往里走,听到很多人在说“某某的女儿去了,真可惜”之类的话(说到的某某我并不认识)。路上还听到我公公开着电动三轮车出门的声音,心里还想着,我应该早点说自己来接女儿的,就没必要让公公给我送莲藕了。再往里走,看到我外公,我见到他就拉着问:我女儿呢?在哪里了?其它人叫我不要吵。于是我就站在旁边。我外公是来吊唁的,还有好多人,我都不认识。听到去世女孩的那个爷爷在说:“我也想不到啊,怎么就会去了,多乖的孩子啊。我看她作业做得不好,叫她重写,她就在那里写,写了好几页9,(直觉那女孩应该是还小读幼儿园的),想不到就去了。”这个爷爷的表情有点微笑着,不是很悲伤那种,我想看他的眼泪没看到。听着这个爷爷说话的时候,我还想着,知道栾博士的理论就不会发生这些事了,我要分析一下是什么原因会这样的。
    然后我就醒了,一看时间3:31。醒来之后是非常非常怕的那种感觉,很怕,不敢睡,闭上眼睛想起梦里的情节就很怕,怎么都不敢睡,拿起手机看了会微信,后来翻来覆去很久才睡着。
    翻来覆去的期间,我又想起之前的两次梦,一次是7月15日,贴了脊中穴,悬枢穴,人中,骶骨。命门贴命门穴,左蠡沟。梦境记不太清了,好像是地下水塘有死人,我有一包衣服掉进去,想捡回来,又捡不出,然后又和七八个地面上的将军一起攻打水里的东西。梦醒来是凌晨零点多,梦境不清楚,但梦醒后那种怕的感觉和这次是一模一样的,就是很怕很怕。
另一次是大约一个星期后,贴的贴也是脊中穴、悬枢穴、人中、骶骨、命门贴、左蠡沟这些,还有肾贴贴两太溪,胃贴贴两冲阳。夜里也是做了一个梦,和死人有关的,梦境记不得了, 1点多醒的,梦醒后的感觉很怕很怕,所以记忆特别深刻。

中间插播了两个以前的情况,再说回昨晚(其实是8月14日凌晨),翻来覆去个把小时后才迷迷糊糊睡着,感觉鬼压床了,梦里我也是突然惊醒,一看睡的房间和床完全陌生的,想说话说不出,拿起手机看时间是黑屏,突然觉得床上还睡着人,是我年轻时候的爸妈,我裹着床单睡到地上去,听到我妈和我爸说:没事,睡地上了。我看了一眼,房间门口地上还睡着好几个人,好像是我弟弟妹妹和表弟。再看看房子,有点像我小时候老家的那个房间,但又不太像。我想睡吧不管了。然后就醒来了。此时应该是5点多,。
    外面的光线透进窗帘进来房间挺亮的,也不觉得怕,迷迷糊糊又睡了。这一次梦很可怕,真正的鬼压床的感觉。梦中,我做梦梦醒,怎么都动弹不了,喊不出来,用力睁开眼,看到床边有一个长头发的女鬼,只看到高高的个子和头发,她在慢慢的往离我远的床边移动,持续了有一分钟左右,我激烈的做斗争,想着我不怕,我不怕,后来看到那个影子慢慢变小,原来是我嫌光亮,蒙着抱枕睡的抱枕一角。此时我也醒了,一看时间7:11分。打开灯、拉开窗帘,觉得没那么怕了。

后面的两次鬼压床似的梦境我很少经历。但是之前的三个梦,都是发生在贴了命门穴之后,梦境其实并不可怕,但有一个共同点,都涉及到死人了,而且梦醒后那种怕的感觉很深刻。我想是不是贴命门穴在排情绪,贴命门穴对心气帮助大,把我以前这种怕的负面情绪给排出来了。梦境可能也是我所怕或是担心事情的一些缩影。
    写的有些具体,只是贴贴后的梦境很清晰,而且也有所意义,给自己做个记录。老师和学友看到,请帮忙指点一下。

上月火不及月,我也被鬼压床了!