人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来到论坛,走好运的开始!坎人健脑第一贴,当日中奖

不得不相信自已真的开始转好运了,就从走进这个论坛开始!
      我是2009年因产后肥胖50斤开始关注养生,《不生病的智慧4》是我在当当网上买的第一本养生书,看到这里大家一定会以为到现在如果跟着博士一路走来应该取得了不错的调理效果,但是命运总是捉弄人,那一年我仅仅两年的婚姻因第三者的出现开始走进了拐角,彻底扰乱了我的养生计划。现在学习了才知道是主神不够,当时身体和精神承受着双重的打击,常常半夜三更站在窗户前望着无人的马路,几次有自杀的冲动,白天上班不是躲在厕所里打电话和老公吵就是坐在位置上默默的抹眼泪,总之那段日子整个人都过得非常不好,当然《不生病的智慧4》我只翻看了几页就压书箱底去了。就这样跌跌撞撞到了2009年年底左右吧,看到博士推出了养生茶,那时候经济状况不好,因为嫌贵就没有去了解,就这样与博士的理论擦肩而过!!!而坎坷的的婚姻就这样一路忍着吵着闹着到了2015年,有时候很佩服自已,抗挫折能力还是很强的,6年各种斗争都没压垮我,只因每一次想不开的时候心中总是有一股信念在支撑着:都是暂时的,一切都会过去!这期间觉得自已挺不过去的时候,会念念佛经,听听佛号。

2015年7月27日,我在网上搜索健康减肥的时候,无意中看到博士发的吃饱吃好减肥的那个贴子,当天就注册进论坛开始吸收养份了,这一下可不得了,从7月27日注册后,我天天就泡在论坛里翻看贴子,还买了所有博士出的书,当然了,自已最关心的是体重问题,我身高163,体重166斤,简直就快是颗球了,我的形体特征是全身上下一般粗,现在肚子和胃部比较大,吃一点就肥,不吃会瘦但是会晕倒,所以我想瘦,而且想健健康康地瘦,期待凤凰浴火重生~~~在论坛把关于“减肥”“瘦身”“蜕变”字眼的搜索贴子看了个遍,因为博士说有鼻炎就减不了肥,所以当务之急决定先解决鼻炎的问题,于是马上买了鼻炎贴和成人健脑片开始实践了。

2015年8月8日晚开始健脑片贴肚脐、鼻炎贴贴在两涌泉穴(第一贴),8月9日我们这里台风加班,我被派去给单位同事们打包午餐,在餐厅消费后刮发票的时候中奖5元。大家不要觉得这中奖的金额小,但对于我来说是质的飞跃,以前我买彩票(36选7的那种),我选出来的7个号码可是期期一个码都不会中的,可想而知我的运气是有多糟。更值得一提的是,自打用了博士的贴,天天都是好心情,睡得沉也吃得香,啦啦啦~~我现在太开心了~~~

学习了博士的理论,我知道自已要先从补益主神开始,已经开始大量吃米饭弥补以前怕胖不吃饭给身体造成的损失。下列是我的五运六气,请各位前辈指导如何才能快速减肥,我自已想各经络都排毒。
       壬戍年 丁未月 戍辰日
      木太过太阳寒水年      木档及太阴湿土月    火太过太阳寒水日

注意戊、戌、戍的变化。
09年出现问题,如果当初没有错过这个缘份,你就会看到诸如《爱情的本质》之类的帖子,比任何心灵鸡汤都来得更彻底!
珍惜缘份,继续努力!

午后微雨 发表于 2015-8-15 09:46
注意戊、戌、戍的变化。
09年出现问题,如果当初没有错过这个缘份,你就会看到诸如《爱情的本质》之类的帖 ...

"注意戍、戍、戍的变化”,能进一步说一下是什么意思吗?
这几天在论坛看了很多婚姻家庭的贴子,受益匪浅~~

,以前我买彩票(36选7的那种),我选出来的7个号码可是期期一个码都不会中的,
哈哈哈  我也是  我虽然不经常买彩票  偶尔跟着朋友买买   我也是36选7   一个号码都不会中   然后我表弟说  彩票站的老板应该聘用你   每一期 你先选号  然后让彩民们 从你选剩下的号码中选  这样中奖率高。
我打小摸奖就很少中奖  但贴过3个月的八大  当时双十一  在天猫上玩游戏抢红包  中了个100元的现金红包  对于我来说真是天方夜谭。   知道穴位贴的好处  真想天天贴,就是经济不给力。我这人有个毛病 一工作 就这肿那疼 ,混身不舒服。 不工作马上好  我也是醉了。

好事成双 发表于 2015-8-17 12:08
,以前我买彩票(36选7的那种),我选出来的7个号码可是期期一个码都不会中的,
哈哈哈  我也是  我虽然不 ...

您也是坎卦吗?哈哈,情况简直跟我一模一样

纪梵 发表于 2015-8-18 10:59
您也是坎卦吗?哈哈,情况简直跟我一模一样

我是乾卦。我自己都佩服我自己了。