人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我贴八大原穴贴的反应

自从学习了栾博士的书和论坛里大家的治疗实例,让我感觉受益匪浅。首先我是个震人,木不及阳明燥金年,木太过少阳相火月,金太过太阳寒水日,水太过太阳寒水时。上个月(辛巳月)一直肠胃不适,腹泻、呕吐、胃胀,当时觉得没有吃什么刺激胃的食物,现在回想起来,应该是和吃了玉米有关系。老公是个兑人,总是含胸驼背,说话一紧张就磕巴,从小婆婆就给他改善驼背,用尽了方法也没好,我想这该是肺气不足吧,原来这么多的问题都和五运六气相关啊。昨天收到了帖子之后就把八大原穴贴,因为还是新手,就把所有穴位贴都贴在原穴上了。今天为了家里装修,早早就出去看装修报价,辗转了几家公司,如果按照平时,现在早已经头昏脑涨,腰酸,小腿肚酸胀痛,累的不行了,早就躺床上休息了,而今天感觉头脑很清晰,腰和腿也都感觉和轻快,我想这就是帖子的作用了吧。下午时还因为报价对设计师表示了不满,我原本是一个很容易激动生气的人,每次激动或感动眼泪总是控制不住的留下来,生气之后感觉胸闷、气短、胃胀、手麻,但今天虽然也对设计师的工作态度大声进行了质疑,但是心里却是很平静的,一点也没有生气的感觉。这些都该是原穴贴的作用吧。但我贴了之后,晚上睡觉比较浅,肩背有些酸痛,小便变多了,耳朵有些感觉堵堵的,说不出的感觉。小女恳请各位大神帮忙分析体质和改进方法,我也会一直坚持,努力学习,让自己和亲人们的身体越来越好的!

5万

管理员

论坛总管

八大原穴里有健脑贴的,除原穴外,加上健脑贴i贴大椎和人中穴---人中穴可以晚上睡觉时候贴,以免贴了觉得不好看。

这些补益的贴贴了后,人体初始可能有一些调整和排毒现象---无需处理,继续贴,过一阵子往往自然会好的。

含胸驼背---就直接在脊柱上驼背的地方,贴健脑贴,排着一排贴。这贴了后,也可能会出现许多反应,一般也不用处理。
栾博士