人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健康咨询

栾博士:我以前身体毛病特多,30岁以后就乳腺增生,月经特多,每天大量流血,一个星期,经常头晕,妇科病整天跑医院鼻炎牙痛看书以后基本都治都治好了。现在又出现了新毛病,我59年9月23日兑卦,前年十一吃了糖球造成乳房里发烫,去医院检查打吊瓶吃点舌丸,自己加菊花和清开灵将近三个月才治好,菊花,立夏就不吃了。,也做了穿刺。今年春节吃了两次青椒炒猪耳朵,造成左乳头出血,我这半年立春后用菊花清开灵,牛黃解毒片,三黃片等清火,时常觉得左乳腺比右边热点现在什么都不敢吃了,我这两年就吃米饭冬瓜西红柿等,羊肉适量,别的菜都不敢吃,现在急解决有时还有点出血,比如说吃了点饭店蓬来小面都不行,也能出血,造成增生跳痛 ,面部有斑两眼之间有黑点,鼻孔上有暗色斑想吃点红枣也不行,点至二点就醒了,血压还有点低。高压100低压6现在每天喝浓米汤,大米饭,体重105斤,现在主要清胆经火鼻屎发黄。请博士指导。我自己有信心在您的帮助下治好。兑卦太不幸丁。丶丶,吃猪朵就是胆经的火气,对吗?中医吃什么补什么。现在刚学上网有些还不会。给博士出难题了,草药也行。谢谢。
无效楼层,该帖已经被删除

1万

超级版主

糖球 青椒 斑点都是火气。乳头是胃经经过,2点是丑时,好好注意脾胃。
论坛是自助的地方的。上次就给楼主提示过,按照新手流程的指引学习的。多学 多思 多习。
兑卦太不幸了?
尽量严谨时,安全又速效。

同学 你要好好学呀。 月经量大就不能吃西红柿啦。 还有冬瓜和羊肉也都不适合你吃。

身体自保,吃了不适当的就反抗,应该庆幸身体底子还不错,懂得自我保护,要是没有反应,还不知道塞进多少身体不适合的,论坛那么大,楼主也用栾博士的方法治好了那么多顽疾,如果是想治好了病可以胡乱吃喝,那么还是会出问题的,到时候怨谁?自助最强大~像栾博士的几个高徒,不止自助,还有能力帮助我们,我们一起加油吧~有了栾博士,身体好是迟早的事~早日康复