人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴大陵后神奇的梦

昨晚听课后,睡前用小健脑贴贴了大陵穴,10点10分左右关灯睡觉的,十多分钟后入睡,前半夜睡眠蛮沉的,没有醒来也记不清梦是否做梦。后半夜做了一个梦,很神奇,特记录如下:
先是有两个演员在演戏,一群人不知道是围观还是群众演员,那两个演员演的蛮好的,后来又来了个张静初,说整容了,变难看啦。
    梦境切换,两个人打斗(不知道其中一个是不是我),打斗后一方逃到家里,浑身是血,另一个来找,逃走的那个为了躲避,掩饰了一番,装作在家里写字的文化人,那人进来后有怀疑,好在还是被蒙骗过去了。但是躲避的那个人写字的笔的笔芯是用血来充的,梦境里这一点非常清楚。
    梦境又切换,场景是我娘家,还是小时候的那些田和田坎,房子是家里盖的楼房。先是我和几个人在田里走,去看动物还是啥的,突然说动物园的动物跑出来了,有一只狼追着我们跑,我在雪地里踩着厚厚的雪跑回家,后面竟然还有我外公(啥卦象不清楚),那只狼紧跟着外公,好几次都快被追到了,外公好不容易逃回家,狼也到了,我们合全家之力才把木门关上,此时外公已被冻僵了,身上全是雪,我叫着快拿棉被给外公包上。这时我又看到木门旁有一个类似狗洞大小的洞,想着狼可能会从这个洞装进来,我就拿了两块石头放到洞里,突然,洞变成了像农村灶台的那个烧火的口,里面是火快要灭的灰烬,我还往里添了一把木屑。这个时候,有大老虎来了,我家房子第一层竟然有一个长方形的大缺口,老虎进来绰绰有余。我妈(巽卦)上去赶老虎,我们姐弟仨在后面帮忙,妈妈差点被老虎拽出去,我们好不容易把妈妈救下来,我弟弟(震卦)上去赶老虎了,我和妹妹(都是乾卦)在后面帮忙,弟弟有好几次也很惊险,好在最后终于把老虎赶走了,但也只是堪堪胜利,我们并没有占上风。此时,我醒了,看了下时间,凌晨4点不到,正好寅时。
    整个梦境和老师课堂上讲的内容很像,第三部分与猛虎的斗争更是我身体状况的体现,我从小喜欢吃辣、酸、煎炸烧烤等火气重的食物,贴穴位贴后的反应最强烈的就是排火毒,贴贴补益一年多了,排毒还在持续,现在贴督脉也是痒。睡前贴了大陵穴,和火气开始做斗争,斗争还很激励。我得继续贴一段时间。

今天夜里也做梦了,其他都不记得了,只记得一个场景,扔掉了一个粉红色的圆滚滚的小猪,扔墙后头去了
这个小猪是真的还是玩具的也不记得了,当时好像也不是特地扔的
做的时候还想跟上课联想上了,醒了就想不起来,看到说梦才想起来我好像也做了个梦,然后只想起来一点点