人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健脑贴助力幼儿园入园抽签

我们单位在B城市,几年前申请了一个国家项目,因各种原因最后落户D城市,同时为这个项目陆续招了一批人。因前期办公问题,所有人都在B城市做预研。现在项目建起来了,大部队已经转移到D市。但因为在B市呆的时间太久,大家陆续结婚生子,所以,有些人离职了,有些没离职的也拖着不肯过来。
    本来我家那位也不打算来的。这几年我时断时续的补益自己,他也想法也改变了,说B市压力太大,孩子上学太辛苦;说等孩子上幼儿园我们就先过去,他晚几年;最近又觉得跟我们一起走。

下面进入此贴主题。

孩子上个公办的幼儿园真不容易。
    前段时间D市某公办幼儿园公开招生。那幼儿园离我将来的房子近,所以希望能上那幼儿园。因我关系还在B市,招生办说我没在那里交社保,不能保证我确实是我们单位的人(可能是为了报名而去单位开的证明),需等其他满足条件的人都报完后再复审。我们单位情况本就特殊,所以直觉是能通过审核的。但是还是有点担心。足足等了1个月,结果下来,报上了。50个名额,144人报名。6.19号晚上18:30~20:00抽签。再一看那些孩子的排序,我乐了,我们家小巽女排在5号,有戏。
    怕自己去早了在外睡不好,买了6.19号早上的飞机(同时把他爸的身份证提前寄给同事,如果飞机晚点没赶到就帮忙去抽)。一直没能改变她爸爸的想法,所以前几天都没好好贴。加上进入君火月,晚上孩子有点风吹草动,我就很快醒来并很久都睡不着,睡眠很快变差。
    6.18号,来例假了,有点郁闷。我的例假基本比上次提前5~7天。只有4月份吃了几次三七粉,推迟了例假,看来得强补脾。
    19号凌晨醒来,又睡不着,赶紧起来贴骶骨和肚脐梅花桩,但这次对睡眠似乎效果不好。
    之后一连串的事情,更是显示了时间的威力,对我很不利。
    早上5点多,老妈给我煮的红薯土豆鹅蛋,底部的红薯皮糊了。相火开始发威。吃了一个鹅蛋一个土豆,并带了好些准备去机场吃。在机场又吃了一个土豆一个红薯,在飞机上,看到那饭就没胃口了。
    在飞机上,不顺事接踵而来。先是例假弄裤子上了,汗。行李很重,换裤子很不方便。于是去厕所,用纸巾沾点水两侧同时吸,吸了很久才弄干净。最后在裤子里面湿的地方垫了纸巾防止湿气伤身。
    回位置上,没多久,送餐来了。只要了杯白开水,喝了两口。平时我都是把杯子放平板上,这次却学人家,把板收起来,把杯子放杯架上。之后睡觉,腰觉得凉,想把放地上的袋子拿起来塞腰后,结果没注意打翻了杯子,大腿内侧和屁股全湿了。巽卦弱了,坎水漫过巽卦堤岸欺负巽卦?想忍过去,却又受不了,怕留下病根晚上更没运气了。于是又刨去厕所那纸巾吸,吸不干。只好让别人帮忙把行李取下来换裤子。
    换完裤子,我在后面另找了个位置坐下。行李没去管。换下的裤子叠好,干的部分朝外,塞在腰后。
飞机落落地后,我赶紧起身回我原来的位置,快到时,却发现换下的裤子没拿,只好往回挤,拿到裤子后,发现通道都站满人了,打算等人走后再取行李吧。最后的结果是,我把挂在杂志袋上的眼镜给拉下了(因为一般情况下我不喜欢戴眼镜)。
    我的天,今天这脑子太不好使了,这运气也太背了。以前从来没发生过这种事情。
    下午3点左右赶到住的地方,先给自己煮上一杯浓桑葚水。然后墨迹别的事,也没睡。快5点的时候,针对今天的时间,开始贴。就今天这遭遇,不贴肯定死翘翘。

本人,壬戌年庚戌月乙亥日戊寅时生,
    抽签时间:乙未年,壬午月,丙寅日,丁酉时或戊戌
    冲阳、解溪、右足三里;
    太冲、左蠡沟、右曲泉
    太溪
    右委中
    丘虚、右阳陵泉
    太白、阴陵泉
    神门、极泉、右少海
    太渊、云门、中府(穿着短袖,所以手上没敢多贴,就改为云门中府增强兑卦来控制相火)
    肚脐脑贴梅花桩,用了十几个,围了两圈;
    骶骨、腰阳关、陶道、命门、悬枢、中枢,后面三个不确定找准没,于是用旧贴把两贴之间的空隙全填上,剩余的旧帖全往肚脐上围。

贴好后,去旁边的一个饭堂吃了个晚饭,再慢慢走去目的地。中间走错了一点,再加上很热,到达目的地后就出了一身汗。
     等了挺久,负责人才来,开始排队取号。大家都往前面挤,我则坐一边努力使自己平静下来。到人较少的时候,才去排队。最后取到的号是:112. 其实111号本来应该到我的,结果负责人没看清楚,被一个没排好队的人取了去。想到失去的111,我很想对那负责人说我不想要112,让别的人先取号吧——要真说,估计人家会说那你别取了。
    退出来,找个位置坐下,努力让自己平静,努力安慰自己:拿到好的号,也要你有足够的身体素质去配那个那个号,否则也是白搭;112,也许是增强我的兑卦来帮我控制火气呢。
    之后,到了一个没有空调的房子里准备抽签;加上人多,嘈杂,整个房间特别闷热。心里因为今天的遭遇,因为这个号,一直有些担心。但想到,他们肯定都没吃晚饭,肯定没我耐热,肯定没有健脑贴,我又觉得我有戏。如果大量健脑都抽不上,说不定哪幼儿园也没那么好。

抽签,前十个人,第一个就61号,之后113、117、111,都中了,我想哭啊,111啊。
    反转:在第十几个的时候,我也被抽中了,哇哈哈哈!伟大的健脑贴的!太牛了。
    抽中后就没认真听了。前面抽中的,中最多的是尾数是1、9、7、3的。

5万

管理员

论坛总管

恭喜!好运气!
栾博士

栾博士 发表于 2015-6-20 21:18
恭喜!好运气!

多亏了老师的健脑贴!

健脑贴贴了,运气会非常好!

恭喜 , 好运气      。 过程这么艰难。 结果这么喜人。 恭喜啦

艳阳牡丹 发表于 2015-6-22 20:09
恭喜 , 好运气      。 过程这么艰难。 结果这么喜人。 恭喜啦

如果那天过程平顺的话,我就不会发帖了

lian3714 发表于 2015-6-23 10:58
如果那天过程平顺的话,我就不会发帖了

真是一个好事多磨啊!所幸结果如意了!