人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复明记 养心贴的奇迹

其实我不愿意回忆那场疾病,因为一回忆起来那种痛苦还忍不住全身发麻,起满鸡皮疙瘩。

我是坎人,生于壬戌年 癸丑月 壬寅日 丁未时。于2007年底08年过年前夕右眼视网膜脱落(具体时间开始记不得了),从此后开启了我的噩梦时代,直到在2013年底遇到了老师的理论和神贴,才慢慢结束了这段长达七年的噩梦。只是现在想来,如果当时就懂得老师的理论的话,或许这样的病就不会发生了。因为现在想来是当时的饮食,作息出了大问题。当时一个人为了躲避父母跑到离家很远的另外一个城市工作,每天的工作是十六个小时以上,一周休息一天。租房住,一日吃一餐,在食堂吃,其它时间饿的话就是泡面,饼干。我的工作时间不固定,早上最早班四点半得到公司,那么早吃不下早饭,再说食堂和外面早餐点并未开门,晚班经常到凌晨三点,也什么都吃不下,直接睡觉。

从08年做完右眼手术后,眼睛和身体还没恢复,但当时因生活所迫,不得不在没恢复的情况下出来工作,还是很累工作时间很长,又继续的亏空了身体,一天眼睛剧烈疼痛,整个眼白一片血红,去医院确诊为巩膜炎,这种病西医开的药就是激素,点的眼药是激素,吃的药也是激素,甚至医生还开过很重的治疗痛风点药(具体名字记不得了),后来另一医生让我赶紧停吃。怕是眼疾治好了别的病又来了。四处求医,各种折腾。就是没有去找寻原因和注意饮食,那时不知道老师啊,而在普通人的意识里,生病了就得去找医生啊。各种折腾下来,病好了。俗话说好了伤疤忘了痛,病一好又全心的投入了工作中,转眼过了一年,在秋季的某一天(时间忘了,当时不懂时间医学,也没记下时间)工作中又再次的爆发了巩膜炎,又再次把自己交给医生,又是各种激素,当然那时开始想着调理身体了,因为随之而来的是脸上黑斑,脸色蜡黄,牙齿松动,便秘,累,累到除了工作只想睡觉,什么也没精力做,饮食习惯依旧没变,泡面,饼干,嗜辣,不吃米饭。只爱重口味的川菜。重辣才能让我感觉嘴里有点味道。中医诊断脉弦,脉细,肝胆湿热,开药方如下:苍术 当归 虎杖 黄柏 赤芍 白芍 鱼腥草 青皮 薏米 川芎 绵篦解 牡丹皮 牛膝 皂角刺 莪术 甘草。一年内吃了一百来副,还有其它清肺火的中药。结果肝胆依旧湿热,体质还是那样,但心脏却受到了药的伤害,巩膜炎却由一年发一次慢慢变成一年复发两次,三次,最后变成月月复发,就是在月经前夕复发。在2013年爆发了最严重的一次炎症,还伴有严重的虹膜炎,一种致盲性眼疾。去看医生时,医生都吓的不轻,反问我你年级轻轻怎么病的如此严重。唉,本来想把体质调理好,没想到中药却伤害了心脏,为何说中药伤心,是因为自从喝完药后心脏开始隐隐约约的疼,就这心脏的疼痛导致月月复发的眼疾。

唉,眼睛终究是大事,为这难治的病,我跑遍了南京所有的医院,问遍了专家,而在我询问眼疾病因时,所有的医生和专家说这是是免疫力不够强大导致的,没法治,只有增强免疫力才能控制,西医的免疫力就是营养,但营养又是个什么东西呢。求医已经没有结果了,看西医开药一堆激素。看中医又开一堆清肝火肺火心火的中药。不能吃了,一吃心脏又要疼。接下来只有两条路了:第一,听之任之,病来继续使用激素,病发是一次比一次厉害,从初发病眼药水控制,到后来挂水全身使用激素,激素效果越来越差了,到最后失明。第二,自我救赎。我不想失明,那么便自我救赎吧,就从这一念开始,我的命运发生了改变。

认识老师的论坛是在我从网上搜集巩膜炎资料开始的,很无意的进入了,大约是2013年11月,进入了这个福地,最开始从老师的置顶帖子新手跟我学,一点点的从头学,没多看其它网友的贴,看了些但看不懂,云里雾里的,干脆打算把基础打好再看,但是刚刚会背十天干了,一场最严重的复发把我击倒了。

最严重的巩膜虹膜炎是爆发于2013年的12月,癸巳年癸亥月,可惜发病的日子却没记下来,很可能是癸水日,来势汹汹的复发让我看不见了,还伴有眼球肿胀,眼皮都包不住眼球了,眼白烂了,黑眼球被一层水肿包着,得过这个病的人都知道这是剧痛的眼病,痛的我真的想自杀了死真的不可怕,这种剧痛比死可怕多了,我那时才感觉到什么叫求生不得求死不能。老师说过,任何疾病先找原因。找!真给我找到一个现象,每次眼发病,眼疼时,心脏会先疼。这心脏疼是从喝完大剂量清火的中药和大量工作不得休息体质受损导致的。尤其在这次最严重的病发前喝过大量的桃花茶正是这大量的桃花茶导致心脏不时的剧烈疼痛,心脏一疼眼睛就跟着出问题,所以我自己判断这病的根源在心脏而不是传统中药认为的肝开窍于目。我在病发时看过很多中医,有说是因我肝胆湿热导致的炎症,有说是因我肺热造成的。药吃了大把大把,结果反而更糟,由原来一年犯一次变成月月复发,一次比一次厉害,更有西医说我缺少锻炼,母亲因迷信西医天天逼我出去跑步。天啊,她不知当时我的情况有多严重,经常性的心脏停跳,气喘不上来,心脏彻夜的疼,走路走一百米得十分钟,那段时间还出现过三次灵魂离体的经历。发生这么多母亲还天天说我不运动,所以无论发生多大的事我不愿和父母说,只要我叫一声疼,父母会骂我。

医生已经治不好了,自救吧,当时眼球都烂了,权当只有一只眼吧,我买来不生病234,易经开方,黑盒子系列,慢慢的一点点的学习。可惜当时啥都不懂,看老师的贴中有养心贴,心想养心贴养心贴,肯定养心,就冒着家人的反对买来贴,如果我要早一点学习的话就知道养心贴可以在肚脐打梅花桩,好心情贴就是大片养心贴,可惜当时的我连神门穴都没找准,养心贴是立竿见影的,第二天(第一天没找准穴位)在心脏又一次剧痛时贴上,当时大概就二三秒马上就缓过气了,不会脸色发白发青了。好的开端,继续贴。于此同时我也不停的找其它原因,风水不会就不找了,饮食是暂时改变不了(因为与父母祖父母同住我没法决定吃什么,通常是祖父和父亲决定吃什么,而人嘛总爱买自己喜欢吃的),我帮忙做菜做事。有时我躺在床上乱想是不是我太坏了,得这个病是报应(祖父90岁腰椎骨折卧床,祖母86重度老年痴呆,生活全天不能离人照顾,有五个儿女但只要财产不要老人,父亲把他们接来养老,我和母亲有怨言,我在瞎想是不是我不孝导致疾病越来越难以治疗?因为这事那段时间我脾气暴躁)要想病好必须改变,无论是生理还是心理,我决定再也不去抱怨而是接受并尽心尽力照顾好老人,这样自己良心不会受到折磨。饮食不能改变就多吃米饭,空下来就好好的读老师的书(当时已辞职,不辞职总请假对单位我心中有愧)
,渐渐的慢慢的悄悄的,一切都开始往好的方向发展,因为忽然有一天我发现我能够正常眨眼了(当时因为眼球肿,眼皮包不住,后来因为眼睛烂,眨一下眼钻心的疼)跑镜子前照照忽然发现不仅消肿了而且烂的地方长肉了,开心啊,激动啊,当时眼泪就哗哗往下掉,实在太感激栾博士了,是您给了我光明啊!

养心贴继续在贴,又过了一段时间,我忽然发现我的右眼看见东西了,但双眼严重不聚焦。继续贴,就那么一个清晨醒来,我发现双眼看东西变正常了,揉揉眼睛,真的正常了。那一刻的心情我相信很多自救成功的同学都有过的,因为那一刻我的脑子里我的心里只有一个人,栾博士!!

再一个月,忽然在我月经来时又爆发了巩膜炎,心脏又开始疼痛难忍,我看老师的书说月经是心气下走子宫,推出经血,这一下豁然开朗了,巩膜炎之所以会在月经前复发都是因为心气不足的原因,老师的理论可以救多少巩膜炎患者啊。对治的方法加强补心气就好了。

当时因为和一家人住一起饮食不能随意,就是每天多吃些米饭,坚持贴养心贴,一年后我的眼睛痊愈了,没留下任何后遗症。外表和正常眼睛一模一样,讲给别人听没一人相信。

而如今我搬出来单独住了,饮食上多吃本卦食物,每天早上一碗浓米汤已经一个月了,时不时炖些莲子汤,至今再无复发,同时收获的还有牙齿不再松动,脸色白净,雀斑减少并淡化了,体质也在一步步增强,这样的感觉真好啊。

我用的方法已经简单到不能再简单了,唯一做的就是坚持,当我把这一切讲给周围的人听时,告诉他们栾博士的理论和神贴时总是被人说走火入魔了,说我是不是癫狂了,有病不去医院自己瞎捣鼓,就贴贴穴位能治病,?还有人问我是不是在搞传销。我心里真的很难过,我到底要怎么才能让他们相信呢?

恭喜楼主复明!听你描述就觉得那样的疾病真正痛苦!楼主的网名确实不好,但是楼主能够遇上老师,说明乾气还是不错的。时来运转了!

5万

管理员

论坛总管

恭喜!苦尽甘来,以后要好好注意饮食,多休息,别再累着自己。人生长着呢,凡事悠着来。

不要对外宣传我的理论,普通人,如果没有特别的机缘,是很难接受这样的治病和调理方法的,宣传了,很容易会让人觉得走火入魔或者传销之类的。继续 好好学,自己受益,就挺好的了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

给你改个名字:日出江花红胜火   
栾博士

恭喜恭喜!楼主也是好运之人,能来到这里也是绝对的好运气,坚持不懈,以后会越来越好的。
老师的理论也只有我们接触到的人深有体会,立杆见影的效果对于不懂老师理论的人来说信的人真的很少,好在我们都是好运之人,也会一直好运下去。

恭喜楼主,竟然在盲乱中找到了方向,并且走了出来。

恭喜楼主,竟然在盲乱中找到了方向,并且走了出来。我和别人讲老师的理论时,也是大部分人将信将疑的。不要急于让人明白。

恭喜恭喜!楼主有福气,老师亲自给你改网名了!能够接受老师理论的人都是有福之人,能够坚持实践老师理论的人那就是有大福气之人!

楼主好幸福,能得到老师改名呢!留个脚印,沾沾福气!

恭喜楼主,竟然在盲乱中找到了方向,并且走了出来。我和别人讲老师的理论时,也是大部分人将信将疑的。不要急于让人明白。