人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实践神道及腰阳关

老师好:我母亲生日:1945年7月13日阳历,可能是酉时
大概是2012年底,2013年年初开始,眼睛模糊,视物不清,从2014年下半年开始右侧眼睛泪囊堵,出脓水
这期间,我给母亲八大原穴,老年健脑贴,好心情,脾贴轮换贴,深睡眠,山根穴位,瞳子人穴位,后来学到控制卦,也加了,心经合穴及肺经合穴也贴
没有多大起色
2014年下半年起右侧膝盖肿疼
以前曾经吃螃蟹苹果等,自去年就是米饭青菜,偶尔吃点鱼,浓米汤没有坚持
现在是今年3月16日我姐姐带着去上海医院,医生把泪囊通开,要求隔一日通一次,药水消炎很痛苦。
今天下午回来,右侧眼睛睁不开,我现在怎么做,只是八大原穴?

下面是老师的回复
(乙酉年  癸未月 癸未日  辛酉时,虚岁71,正处于人生的未时段。今年又是乙未年。

瞧见这么多的未没有?未最容易泄掉人的心气,导致人震卦气迅速亏虚。而老人家生日里还有两个癸,震卦气属于先天就虚的类型。

所谓心明眼亮,这眼睛的问题,跟心气的亏虚有直接关系的。大量补心试试。包括给予生脉饮之类的。也要加大补胃气。)

这样的生日,在今年,要相当注意保健的。

贴灵道等穴位后续

6月13日晚上按照老师的新方法贴神道(用的大贴,估计灵台也盖上了)及右少海,煮甘草黄芪水喝,吃小米粥及土豆丝(粗粮窝窝头:小米面黑豆面黄豆薏米面)
又加了右曲池。右足三里及腰阳关以上贴了六个贴
看到葫芦大王讲鸭蛋滚穴位破溃的贴子,也煮了鸭蛋滚眼睛
6月14日早上,讲睡的很好,右眼出了很多脓状物物,眼睛的血丝扩散,之前去医院冲泪囊出血。继续按13日方法贴贴
6月15日早上起床后,给我们在厨房做饭1小时,(之前不能在厨房待,一会儿,就心慌)眼睛脓状物少些
至端午节前一天,一直大椎,灵道   ,悬枢,命门及腰阳关以下穴位,喝甘草黄芪水,小米粥
去医院冲泪囊,已经冲开,脓状物很少。
端午节吃粽子等,加贴心贴肚脐。
今早去医院冲泪囊,很少脓状物,医生讲再一两天就好了。

6月15日我上班,下午打电话问情况,之前我姐姐带我母亲去医院冲泪囊,讲好今天去,结果医生讲摘除泪囊。
我现在回家,肯定不能手术,太受罪了,实际每次冲泪囊就很受罪,而且每次冲泪囊时都要打麻药。

我父亲憋喘,1939年4月28日(阳历)下午,不知时辰
给我父亲的实践是从昨天开始,用大贴贴了神道,左右少海都贴心贴,(我父亲有火太过)又加了右曲池,右足三里及腰阳关以上贴了六个贴
晚上吃饭后,8点后喘
今早没换贴,只是大椎穴位贴了一个大贴,然后同父亲一起爬山,慢慢走一段,歇一会儿,到早上7点回家时,一气儿上了二楼,之前是要在拐二楼的楼梯平台处,歇很长时间。

我昨晚把母亲换下的大贴直接贴到神道,灵台,今早我不愿起床,眼睛分泌物多,好像擦不干净。跟父亲爬山回来后让姐姐帮我贴了大椎,陶道,身柱,神道,灵台,(新的小帖)吃了小米粥及窝窝头,在上班的路上,那种模糊消失。
中午11点半左右,两大腿根处火辣辣疼。仔细分析:应该是窝窝头惹得祸,里面的薏米是风气很重的,我本身是丁亥日的。

我父亲很瘦,脊柱的穴位几乎分不出来;母亲胖,脊柱穴位不明显,大椎处直接就都是肉;最好摸的就是我女儿的穴位,一弯头,大椎的骨头就很明显,穴位处都很有弹性。
所以我在给父母贴穴位时,不太好确定穴位,就多贴几个。
老师我现在有个想法:
就是像这种年纪大了,又有各种顽疾的老人,能不能脊柱两头贴大贴,整个脊柱都贴小帖,或者大约摸的穴位处都贴上?
我父母心经的神门穴位能否也贴上健脑贴?
我父亲的左少海穴位明显比右侧肿,我想贴个大健脑贴还是健脾贴,让其归位?

以前给我母亲贴贴时,每次问怎么样,如果我母亲讲挺好,第二天准不管用了。我母亲讲过很多次。
所以我现在给我母亲贴贴后,尽量自己观察,像“好点吗”这种话,尽量管住自己不讲。