人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甘露消毒丹退离儿高烧

福豆妈, 你的贴太及时了, 我早上还在找你呢,听你昨晚说今天会发帖的,找了圈没找到你,上了群问同学。 请问你的量是多少?

儿子昨天(11月12日阳明燥金日)下午又发烧了,从学校送回来了,到今天上午11点还没全退,刚刚量了37度。孩子精神还行,就是累,现在又睡了,从来没烧过这么长时间,有点怕。儿子是昨天中午在午托班吹了空调和下午上学淋了雨上学后头痛发烧的, 我们这昨天有寒流,上午超级闷热。昨天下午3点多回家,没精神,嗜睡。 38度。我先用菊花贴除燥,(他脚上的内庭疼) 再喝羚羊角水,没太大效果。 学校上周刚放完假,高度怀疑流感,我煮甘露消毒丹,常量50 克,给他喝有效。晚上11点多又烧得厉害了,有39度了,我就加到快100克 了,喝了2次,今天6点半又喝了一次,我已加量和频率,不知要加多少,真的没底啊。 我已经加了快100克了。上午加量后约1小时一次,第三次明显有效,约中午2点手心不热了,额头还有点热,以为没事了,还是按这个频率和量给他喝,到第五次时他说头疼,38.5 度。看来还要去淋雨的寒,用生姜,葱须煮水熏头舒服。
昨天白天和妈妈们赞扬了他几句,向许多人推荐了甘露消毒丹,难道真是夸出来的?如果这样,大家谁还敢推荐好的药和方法? 我昨天还教人家在厥阴风木日用推天河水退烧呢 。   不知甲流得病后是否有抗体? 是否他上次的病毒没彻底消灭光?看来还要再加量和频率。之前量少,儿子无所谓,现在说难喝。

天啊,我是100克粉喝一天。不过儿子才刚7岁,本来中午已经好转,还想吃饭,给了2大口米饭。药继续一小时一次,到6点左右肚子剧痛,老在喊,真可怜。 又说头疼。这期间我没给他喝药了,改处理肚子痛了,他也是喝药喝怕了。6点半时用肥皂塞肛门强行上大号,他两天没上了。7点时呕吐,有些中午没消化的米饭。 约10多才又喝了一付药(100克粉,一小碗,怕他喝不完,浓缩的,超难喝。)喝完直嚷着要吐,还好没有。过了一会肚子还痛,还肚子胀,给他揉肚子好些了,喝了点藕粉,睡觉了 。但愿他明天能好。